以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  心,冷了     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=35230)
--  作者:只想愛你
--  時間:2007/5/5 上午 12:56:37
--  心,冷了
我精心計畫的慶生計畫泡湯了!!!!!!
好難過

昨天期中考才結束
然後趕去上班,晚上下了班我才有時間開始準備
買要送給他的衣服ˋ買做卡片材料
晚上開始熬夜動手做卡片
一直到凌晨四點才上床睡覺
但倘在床上腦海中都在想我今天要怎麼做蛋糕

雖然四點才上床但我八點半就起床
把卡片完成
然後出門買做蛋糕的材料ˋ用具ˋ模型
我還特地跟蛋糕店買了20歲的蠟燭

做蛋糕時,我好不容易把全部都攪拌均勻,手已經快廢了
很開心的把東西送進烤箱,準備融巧克力最後裝飾
結果...烤箱下面加熱器壞了吧
外表看起來很好看,可是一搖晃就整個爛了
於是我的蛋糕失敗了,手還被燙傷

眼看著已經沒多餘時間去買材料再重新做了
我突發奇想開了一包餅乾用溶化的巧克力在上面寫字
出乎意料的...成果我相當滿意!!

距離上班時間只剩一個半小時
我很迅速的折了20顆星星放進瓶中畫裡,每顆裡面都有寫滿滿的字
然後我趕緊把要準備的準備好,要藏的藏好

但著期待愉快的心情出門上班去

結果...
本來說好他要接我下班的,然後在一起回他家
但下班前五分鐘我打給他他卻在睡覺
講話模模糊糊聽不清楚,我不知道ㄏㄚˊ了幾聲
我只知道他說他很累很想睡覺

我說,那我自己回家了
本想說他會聽出是氣話趕緊說他要現在出門
結果也沒有
車子發動前我又打了一通給他,他又睡著了,只叫我騎車小心點
講話又是含糊不清的...我不耐煩的說掰掰就掛掉

不死心的我,還繞去他家想看看他會不會馬上跑出來要來找我
結果他家還是一樣鐵門關著,絲毫沒有動靜

我知道他很累,今天又接到新的任務也忙了一整天
但我也很累阿
最近忙考試報告忙的沒日沒夜又要打工
但為了準備他的生日禮物ˋ驚喜
我可以硬撐下去

但為什麼會這樣?

心,冷了

--  作者:小店長
--  時間:2007/5/5 上午 01:44:22
--  
 :P
不要生氣囉!男生永遠不知道我們女生心中在想啥= =|||
就連我們生氣都不知道∼(呆瓜阿!)
就只能自己笑笑度過囉!

考試還是比較重要啦!沒過的話要重修又要多花時間很麻煩的∼
加油囉!(話說我明天還有要考的沒看XD)
--  作者:588630
--  時間:2007/5/5 上午 01:48:48
--  
嗯…你的心情,我能體會!

只能說…男人總是不懂女人押!
明明付出是不求回報,
男人卻還總是不領情= =

他也有可能真的是太累囉!
累到連自己的生日都不記得了!
等他休息夠了,再補給他就好了嘛!
--  時間:2007/5/5 上午 02:21:45
--  
男生真的很笨!!!
我知道他或許是真的真的很累
可是可能我的感覺就不對了吧
本來興致勃勃的想好要怎麼給他驚喜都計畫好了
結果人算不如天算
稿的我現在幫他慶生的feel都沒了

只想把準備的東西往他身上扔= =
蠟燭我也不點了
生日快樂歌也不唱了
--  作者:北鼻
--  時間:2007/5/5 上午 08:57:25
--  
恩.........

ˊˇˋ可能他真的很累吧

當然你也辛苦嚕

好好和他說你的感覺

畢竟

兩個人在一起 就是為了幸福的阿

ˊˇˋ 加油喔

希望北鼻這樣說 你不要生氣 

因為 愛情  本來就是兩個人  ˊˇˋ 加油

--  作者:小店長
--  時間:2007/5/5 上午 10:25:39
--  
支持北鼻+1
愛情沒有通通是甜的,有甘有苦有經營辛酸,這才是愛情的真面目哩:P
不過在家裡睡覺倒還好....不要他打電動比看到你還快樂
就會覺得...到底電動是你女友還是我是你女友阿(怒!)
可以嘗試跟他溝通看看囉!{根據經驗裝撒嬌生氣(其實是偷揍他)最有用}
 加油囉!
--  作者:點點
--  時間:2007/5/5 下午 03:55:35
--  
對ㄚ!男生真ㄉ很不懂女生ㄉ心
像之前我們3週年
我期待好久,準備禮物和卡片要給他
結果,我卻好不開心
當下真想把禮物丟ㄌ
把卡片撕ㄌ,真搞不懂
男生ㄉ頭腦裡到底是裝啥ㄋ?
--  作者:北鼻
--  時間:2007/5/5 下午 05:52:27
--  
想想

兩個完全不認識的人

要到相愛   是多麼奇妙的事阿

愛情 是很可貴的

要好好珍惜喔

ˊˇˋ北鼻一律採取

撒嬌政策

對小妞

好用   ㄎㄎ

--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/5/5 下午 07:58:47
--  
這樣精心準備卻落空的感覺...真的很差...
其實妳當時應該跟你男友說...請他下樓拿個東西就好...
或是請他的家人轉交給他...
也許他起床看到東西就會知道妳的心意
也會後悔自己為了睡眠而讓妳失望了...
不管怎麼說...至少妳也盡心盡力了...
選擇睡覺那是他的損失...別難過囉!!
等他睡醒應該就會知道自己有多豬頭了吧...
--  時間:2007/5/6 下午 09:26:07
--  
結果他星期六早上來找我
我還是很生氣,他一直跟我道歉
他說他不明白為什麼我要這麼生氣
他說他真的很累

之後我下樓拿了那寫了字的餅乾還有那一袋要給他的生日禮物
盡了房間我整個就往他身上砸 (真的很氣嘛=..=)

然後我就背對著他邊啃早餐邊掉眼淚
他看完所有東西之後一直跟我道歉
他說他好感動好喜歡我準備的禮物,他覺得對我好愧疚
經過他一番道歉後...當然又甜蜜蜜的和好了 

他之後還說,我怎麼不暗示他一下
我有暗示阿!!!
我以前都不會一直提醒他說星期五晚上一定要有精神好好陪我
但我這禮拜每天講電話每天都跟他講一次

男生的腦袋裡到底裝什麼東西阿= =
--  作者:conan017
--  時間:2007/5/6 下午 09:55:15
--  

男生真的就笨+不解風情阿

我也是準備著瓶中畫
裡面塞滿了用各色不織布剪的小愛心
禮拜五我10點多騎了將近20分鐘的機車 到新左營接他
其實我真的很害怕 第一次要自己騎這麼遠的路
到了之後 我還被警察攔下來 嚇的差點哭了
後來原來是因為那條路不能騎機車 所以我就爐了警察
把機車停在警車旁邊= =

後來
他還很笨的找不到怎麼下樓 所以我就走了上去 爬了將近100階的樓梯
之後我們牽著手走下樓梯 到機車那裡去
我開心的拿著他的生日禮物
他淡淡的放回車箱 說 回家再看
(可惡= =好歹也驚喜一下阿)
回到家後 禮物大概躺在桌上一個多小時
我提醒了 他才發現 才趕緊拆開

整個就是蠢到了 拆開禮物
還是沒有很大的反應 
害我問好多次 他喜不喜歡之類的

[本貼已被 作者 於 2007年05月06日 21時56分04秒 編輯過]
--  時間:2007/5/6 下午 10:08:23
--  
男生真的很笨耶
永遠都不懂女生準備這些驚喜時的心情 
可是有時候我又會想
如果他是個鬼點子很多又很會花言巧語的男朋友
我會比較開心嗎?

呵呵
到時後可能會整天提心吊膽的吧 
--  作者:conan017
--  時間:2007/5/6 下午 10:38:35
--  
對阿= =
我在抱怨他都沒有那種驚喜時
或者~要他多說一些讓我開心的話時

他都要我幫自己慶幸
還好他不太會講甜言蜜語
不然就可以引來更多女生了   冏

所以~有好有壞囉
我朋友她男友就是因為太幽默了
有一堆曖昧對象~我朋友每天提心吊膽的
還直說~小妹家的最好都不會去招惹女生

一種人~一款命  吧
--  時間:2007/5/6 下午 11:07:54
--  
對耶
像我之前就還蠻羨慕他朋友都會對他女友講很多甜言蜜語逗她開心
覺得這樣才像是戀愛
反到我們...好像老夫老妻
雖然也已經交往快兩年了
但就是還希望保持著剛開始的熱情

算命的跟我說
我跟我男友的感情是屬於細水長流型的
或許這樣也是一種幸福吧
--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/5/7 下午 02:24:28
--  
是呀...其實細水長流的愛情也沒有不好唷!!!
就好像有人喜歡很熱情像"大火快炒"式的愛情...但也很容易燒焦...
有些人卻寧可淡淡的"小火慢燉"熬出好湯頭...
青菜蘿蔔各有所好...兩情若能長久時...又豈在朝朝暮暮... 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部