以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  [原創]姐妹們..最近都在座什ㄇ?     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=36616)
--  作者:baby76514
--  時間:2007/7/12 下午 04:04:39
--  [原創]姐妹們..最近都在座什ㄇ?
現在我家那隻 終於下部隊嚕
不過正確位置  還是不知道在哪><
自從ㄊ當兵之後  整ㄍ人  超悶ㄉ 都不知道要做什ㄇ
以前都是和ㄊ出去等等之類ㄉ
超習慣有ㄊㄉ生活
現在 ㄊ當兵  我就變ㄉ很無聊  都不知道要做什ㄇ

找朋友  有想過  可是我又怕我家那隻會吃醋  擔心
所以我都很乖ㄉ 盡量不出去...
因為我不想讓ㄊ誤會 且ㄊ在裡面ㄉ心情  很煩  不想再給ㄊ添麻煩..
有姐妹們  可以給我依點意見ㄇ???

雖然已經快過兩ㄍ月ㄌ....但是還有10ㄍ月...

天ㄚ 難道都一直要這樣維持下去ㄇ???

我每天都用電腦來打發時間...可是我又不玩線上遊戲
真ㄉ不知道要做什ㄇ>< 
上班  也好無聊  都面對電腦發呆...下班 又不知道做什ㄇ
天ㄚ.....拜託    給我點意見ㄅ
--  作者:babybear1314
--  時間:2007/7/12 下午 04:41:48
--  
也不知道該給妳什麼樣的意見耶@@
因為,我的想法跟妳一樣,
我幾乎每天下班,
就是買飯,然後回家,就在也不出門,
每天的生活,
上班、回家、睡覺!沒了!
就為了不讓他擔心,讓他有安全感,
我是因為還有玩線上遊戲打發時間,
還有看電視! 我每天面對電腦的時間,
除了睡覺,其餘的時間…都是電腦,
每天都逛到不知道該做啥了~
不過,妳能寫寫日記、信!
偶爾找朋友,也是可以的!
只要讓他知道妳跟誰出去,
幾點要回家,不要常常,
是可以接受的!不然叫妳一直悶在家裡,
妳也會瘋掉吧@@

加油! 我也是這樣渡過的,一起努力!
--  作者:天平媽咪
--  時間:2007/7/12 下午 05:04:49
--  
哈哈!!  我也跟你差不多耶...

因為懷孕  沒辦法上班...
他又不喜歡我亂跑...每天就是
起床 吃飯  看電視 打電腦 睡覺!!
只能等他打電話來...  出去逛個街
他都擔心搭要命.....唉!!  

你呢?  沒在上班嗎??  可以上班..
不然就多寫寫日記...  偶爾還是出去走走
會比較好喔!!!

--  作者:陳小兔
--  時間:2007/7/12 下午 06:21:19
--  
偶爾跟朋友出去應該OK吧
只要跟他說和誰出去 不要玩太晚 應該還OK吧@@

在家無聊的話 可以看看電視阿一 一a
或是 看看小說阿 等等的
雖然無聊了一點
但總比發呆好ㄚ^^
--  作者:nical627
--  時間:2007/7/12 下午 08:17:53
--  
我比較糟糕耶...每天在家..
睡醒>>看電視>>玩電腦>>睡覺!!!
每天都是這樣..
剩下時間他有打給我就聊天一下~
每個禮拜最有目標的就是星期五啦~
變的越來越宅了..外面很熱也不想出門~
天天就窩在家裡~ 
--  時間:2007/7/12 下午 10:45:08
--  
恩恩...原來姊妹們  
現在ㄉ興趣  也都是差不多..
我時常  寫信  PO日記
且我還特地設一ㄍ無名  打 ㄊ當兵我在外面ㄉ日記..
但是每天都打...也打發不掉其ㄊ時間...

我有在上班阿!! 可是我是做秘書ㄉ
沒事情 就是電腦...看到快膩ㄌ 受不了ㄌ!
在上班面對電腦
下班回家也是電腦...
網頁是逛到快濫掉ㄌ...很糟糕!!!
--  時間:2007/7/12 下午 10:46:57
--  
沒錯
現在每天都期待星期五

不過今天晚上八點多ㄊ打給我
說這ㄍ禮拜  星期六才放><
下ㄍ禮拜 才能星期五晚上放

大家一起加油ㄅ!!!
--  作者:●小茹●
--  時間:2007/7/13 上午 12:27:50
--  

我都工作..每天就重複..還蠻充實的..

只是假日好無聊

我男友在外島當自願役..唉..

我應該比你們任何一個人慘吧~

在一起到現在..還沒返台過..=.=

有在一起跟沒在一起一樣=.=

我們第一次旅遊竟然是他當兵的地方..澎湖..超美!!!!

其實自己找點事做會發現時間過很快..真的

加油摟
--  時間:2007/7/13 上午 09:59:28
--  
我ㄉ工作一點都不充實...
超無聊 ㄉ  很悶  都一直面對著電腦><
我和我家  ㄊ也很少出去玩  幾乎都是一天來回ㄉ...
很想和ㄊ出去大玩特玩一番...
不過又不知道要去哪玩..
北部ㄉ   可以推薦一下ㄇ...
--  時間:2007/7/13 上午 11:07:33
--  
看你悶是想去風景走走...

還是要去玩水阿...  都有不錯搭選擇阿!!

或者找他同梯ㄉ朋友一起去九份走走 也不賴!!

這些都OK阿....  再不然  約一約烤肉也不錯喔!! 
--  時間:2007/7/13 下午 12:06:38
--  
我也不知道...
現在也不認識ㄊ軍中ㄉ朋友...
因為ㄊ前天才下部隊而已...

我之前是有和ㄊ說

我要去八仙樂園  不過不知道哪時
不過這ㄍ禮拜一定不可能  要也要下ㄍ禮拜..><
因為這ㄍ禮拜ㄊ只能回來兩天
下ㄍ禮拜星期五就放ㄌ 所以星期六可以去...
--  時間:2007/7/13 下午 12:50:23
--  
那你悶就兩人  自己去走走阿....

可以去逛逛夜市..  看看夜景也不賴!!

享受一下  兩人世界阿^^
--  時間:2007/7/13 下午 01:43:57
--  
基隆都已經被我們兩ㄍ逛膩ㄌ..
和ㄊ每次都不知道要去哪裡 ..

明天就能見面ㄌ 超期待ㄉ
--  作者:huishanlai
--  時間:2007/7/13 下午 02:36:50
--  回復:[原創]姐妹們..最近都在座什ㄇ?
他不在的日子,我其實還忙的哩~
因為我是基督徒,
每天除了上班,晚上還有一些教會的聚會,
尤其現在是暑假,
我還要幫忙親子夏令營的規劃三天二夜的活動,

像這個星期天7/15就有一個活動,
是我們牧師師母結婚三十週年的特別聚會,
我要負責21對夫婦&情侶的婚紗or禮服走秀,
除了走秀部分,
還有周杰倫的舞蹈老師及dancers的熱歌勁舞,
還有戲劇演出.......etc,反正就是很豐富啦~
當天的表演絕對比我所描述的還精采

每天都有一堆事情要安排,
雖然累但也過得很充實,
所以覺得日子過的很快.(下禮拜五他就放結訓假了)

在這裡也邀請大家,
如果7/15日早上有空,
大家都可以來參加喔~(因為主題是結婚週年,參加者都要盡量把自己打扮漂亮一點喔!我也會穿小禮服出席....哈...哈...)

時間:7/15(日)9:30am
地點:北市建國南路二段231號B1表演聽(文大推廣部)
網址:www.alive.org.tw
電話:02-27761157
找我grace賴 就可以了

--  時間:2007/7/13 下午 03:48:05
--  
呵呵...  真羨慕你忙碌..  這樣就可以忘記孤獨..

baby76514

那你悶可以離開基隆阿...  沒人叫你悶在基隆咩!!
笨笨搭~~~~
--  時間:2007/7/13 下午 03:50:57
--  
我家那隻嫌麻煩阿

且   自從ㄊ當兵之後  就很不喜歡出去

一來是因為   不知道要去哪

二來是  ㄊ說  好不容易放假回來
                     想多待在家....
--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/7/13 下午 04:20:33
--  
我跟蜜桃一樣~睡醒.吃飯.電腦.電視...
如果姐妹們怕無聊...那就大家約約吃下午茶^^"
或是...msn加一加...基隆台北很近的啦~
下次有聚會再一起來唷!!
--  作者:只想愛你
--  時間:2007/7/13 下午 11:13:20
--  
寫日記很棒耶~
每次只要特別想他我就會寫日記來抒發心情
現在不知不覺剩下16天他就要退伍了
也不知道自己是怎麼過來的
好像漸漸的就會自己找事情做
白天上課晚上打工~一天很快就過去了
回到家洗完早也很累了想睡覺
然後等待一個禮拜過完~他就放假囉
無聊的話找朋友出去走走很不錯阿
只要讓他知道你是跟誰然後去哪裡之類的
別太晚回家就好~
這樣他就不會擔心啦~
--  時間:2007/7/13 下午 11:28:15
--  
只想愛你

恭喜你嚕  終於要下崗ㄌ...
真羨慕你  不過我也會加油ㄉ
其ㄊ姊妹們   一起加油唷!

約出來  OK阿!! 這樣也可以互相聊天 不賴

及時通  MSN  也可以阿!!!

我ㄉ是  baby76514@yahoo.com.tw

奇摩和msnˇ都是這一ㄍ...
加入時  要記得說你是誰  不然  我都不會加入ㄉ
因為怕很多人是   盜用病毒ㄉ^^
--  作者:●小茹●
--  時間:2007/7/13 下午 11:55:15
--  

baby76514~你太悶住自己了~這樣對自己不好唷^^

雖然他很累..但也可以休息一天一天去走走呀~

我現在打工也是看電腦呀~眼睛好酸喔>"<

但累了錢..沒辦法!!

你們都很好..可以每個禮拜跟心愛的他見面..

我要見都見不到..他都沒時間也不可以放假..

大家要珍惜每分可以與心愛的他相處的時間^^
--  作者:阿旻的寶貝蓁
--  時間:2007/7/14 上午 12:00:06
--  
我自己是在家會運動
通常都是邊運動邊打信給他
因為我很怕自己胖上來加上自己又愛吃
所以每天要作的運動爆多
那我目前工作是兼我妹的家教
所以每天就是瘋狂運動+寫信+打日記+看我妹的書+替我妹上課
有時也會等他的電話
不過好在他明天放假
終於可以好好的陪陪他了 

--  作者:lin917
--  時間:2007/7/14 下午 02:01:26
--  
不要悶住自己..
可以跟朋友外出走走逛逛..
或者自己一個人也都行喔..

找點事做.讓自己生活充實點
曾經我也荒廢快一年沒工作..
每天的生活就是..到天亮才睡.睡起來吃.吃完就看電視.玩個電腦..不然就是出去
漸漸的.身體不僅搞差..肉肉也長了不少..
直到最近..才開始把生活作息調回..
現在就想好好的工作.準備復學的事..

加油喔~~
--  時間:2007/7/14 下午 02:25:58
--  
大家一起  加油吧!!! 
--  作者:yu_sltha
--  時間:2007/7/15 上午 04:24:33
--  
我一到五都很忙碌
9點-5點上班
6點半-10點上課
11點-1點吃宵夜  上網   洗澡   整理   睡覺
都睡不夠啦
如果現在不是學生
其實可以參考在職進修
我們學校的進修推廣部有很多上班族是下班之後進修語文  電腦技能   或是準備考證照
每次報名人都大排長龍
趁寶貝當兵時   多了很多自己的時間
可以多多投資自己
增加社會競爭力呀   或是多一個專長  
不要因為他當兵就把自己困住了
想念是一定會的
但   人生要為自己而活
他現在也在體驗自己人生的一部分呀
--  時間:2007/7/16 上午 12:23:47
--  
恩恩   其實這件事情  ㄊ今天送ㄊ回部隊ㄉ時候 要和ㄊ討論過..
告訴ㄊ  不過  ㄊ是說  部會在意 但我想  不可能....
後來 就和ㄊ說 討論一下   我就說  若ㄊ努力ㄉ當兵 我卻在外面 玩...
感覺比例太不佳ㄌ...且ㄊ心情一點也不好受...
但ㄊ回我  是有點  不過  要看情況ㄅ
若是大玩特玩 ㄉ話   就   SAY GOODBYE
因為ㄊ說  那樣代表不重視ㄊ... 感覺沒ㄊ在  我也是很快樂...
若是偶而聚聚  當然是沒話說阿!!! 幸好我和我家那隻
都會做很好ㄉ溝通...  溝通  真ㄉ很重要
--  作者:彬的老婆
--  時間:2007/7/20 下午 06:28:48
--  
我就上課.假日上班.有空找朋友出去玩
我男友覺得信任我所以很放心我到處跑
只要跟他說一聲就好了
反正我也跑不遠呀!(快畢業了忙著趕專題)
剛開始會不習慣.之後我就會找事情做.
應該是因為他放假我幾乎都去找他或他找我.大家可以不要浪費在想他的時間
自己也可以充實自己呀!畢竟走到最後的還不知道是否是他 
(他看到我會被他打死吧!)ㄎㄎ 
--  作者:dong
--  時間:2007/7/21 下午 04:30:18
--  
無聊怎麼會無聊..可以做的事多的很
既然都出社會...有考慮以後結婚的話..是不是要多存點錢
要多存錢不是增加薪水就是投資

想辦法投資自己...以後有更好的工作更高的薪水
看些理財的書或網頁...基金..股市..債卷
做好功課...不過老實講只要前陣子下單筆台股基金
一個月最少都有10~20%獲利...
--  時間:2007/7/26 上午 11:53:11
--  
嗯嗯  大家姐妹都在等待   放假ㄉ時刻

^^

要一起加油唷
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部