以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  [討論]何時北部的兵妹悶  要網聚呢??     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=36841)
--  作者:天平媽咪
--  時間:2007/7/23 上午 11:28:22
--  [討論]何時北部的兵妹悶  要網聚呢??
有沒有北部的兵妹悶 ...  想要網聚搭阿...

難得  現在暑假..  加上  大家都這麼談搭來..

媽咪 很想要跟大家  網聚  喝喝茶...

還是什麼搭~~~~   大家討論一下吧!!!

媽咪住在新莊 ....  喔!! 
--  作者:baby76514
--  時間:2007/7/23 上午 11:52:12
--  
基本上  我只有晚上五點過後有時間
因為我要上班...

假ㄖ   若寶貝回來  當然是去陪ㄊ
不過下ㄍ禮拜ㄊ要留守><  真是ㄉ  不過 星期2.3才放
--  作者:yu_sltha
--  時間:2007/7/23 下午 01:09:53
--  
我8月的前三週假日都可以辣~ 
--  時間:2007/7/23 下午 02:57:28
--  
恩...姐妹悶  時間上好像都是晚上比較有空喔!!

不過  禮拜五.六都要陪寶貝悶...

所以一般日子晚上  好像比較好=ˇ=

那地點呢?????????  大家說說哪裡比較好呢????
--  時間:2007/7/23 下午 04:52:13
--  
就看台北哪裡ㄅ
你 比較熟  你可以提議一下嚕^^
我是都可以

應該找  吃飯聊天  OKㄉ地方ㄅ 且那種可以待一陣子...

我太久沒有去台北ㄌ  自從和我家寶貝在一起 現在生活圈
都是在基隆  居多 因為不想 也不知道要去哪玩 所以嚕^^
--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/7/23 下午 04:58:04
--  
我看晚上吃飯也好~白天太陽好大唷~
一出門就快要蒸發了XD
我時間上都OK!!看大家方便囉~!! 
--  作者:讓自己過的更快樂
--  時間:2007/7/23 下午 08:29:56
--  
我都OK啦!
雖然有工作
不過只要提前一星期排開就好了!
這幾天要去排固定班
到時候看哪幾天固定不行
在上來跟各為水水說∼

而且寶貝現在在外島
要好久之後才回來∼
這段想念等待的日子
都是各為水水在陪伴的
我也想要聚聚 ︿︿& 
--  作者:小婷
--  時間:2007/7/23 下午 11:46:57
--  
我平常日都行啦~~我男友假日要排休值班

如果是假日 就要看一下他的假嚕^^
--  作者:小鈺兒
--  時間:2007/7/24 上午 01:39:01
--  
哈囉~天平媽咪  

我也住新莊耶! 你住新莊哪裡啊?

我在丹鳳~

網聚ok啊!

上次吃魔法咖哩    不知還有哪裡不錯? 
--  時間:2007/7/24 上午 10:03:10
--  
小鈺兒

我在中港路這裡=ˇ=
呵呵~~~ 真有緣喔!!

各位姐妹 ....  有沒有人  提議要吃什麼呢??
是要吃火鍋? 還是什麼呢???

地點?  要在北市還是北縣呢?????? 
--  作者:小店長
--  時間:2007/7/24 下午 02:45:51
--  
我也要~^O^
上次聚餐過~實在很懷念呀!!

台北大亞百貨樓上知多屋日式料理怎樣呢?!
價格大約300-400
然後高麗菜絲沙拉、白飯可以無限續
還不錯吃啦!
--  作者:子荃
--  時間:2007/7/24 下午 03:14:05
--  
暑假的下午過後都有空
我是在桃園^^
--  時間:2007/7/24 下午 05:48:14
--  
小店長

提議搭還不錯喔~~~
大家考慮一下吧!!

只是大亞百貨  怎咪走阿=       =? 
挖路吃.....

提議個  正確ㄉ時間  就ok!! 
--  作者:陳小兔
--  時間:2007/7/24 下午 07:09:22
--  
ˊˇˋ 我也好想去哦~~~~~~

可是我在台中,,

什麼時候要移到台中辦一下>O<

不過台中的兵妹會多嗎???!!ˊˇˋ
--  作者:lin917
--  時間:2007/7/24 下午 07:37:06
--  
平常日也行..
上次沒去到..這次要去..
時間.地點ok要說喔..
--  作者:小婷
--  時間:2007/7/24 下午 10:20:20
--  
好~~小店長說的我要吃 +1
--  時間:2007/7/24 下午 11:15:47
--  
小店長

妳說的是台北車站對面大亞百貨3樓的知多家嗎?

阿是在K-MALL裡嗎?

我有查到它的評價:http://www.wretch.cc/blog/angelsada&article_id=1749266

還有他們自己的網站:http://www.chitaka.com.tw/ch.htm

大家可以參考參考喔~

知多家的招牌就是豬排  應該不錯吃! 

剛看到  如果都是海鮮類我就不能吃啦 

如果想吃下午茶   蛋糕吃到飽的店應該也是不錯滴選擇! 

重點是能讓大家交流開心呀~~   
--  時間:2007/7/25 上午 12:39:30
--  
哇哇
小鈺兒你的大頭貼重出江湖囉
變更漂漂哩~~ 
如果要在大亞吃
媽咪~~
你可以在新埔坐捷運直接台北車站出來--新光三越出口旁邊就是大亞了
或是坐299直接台北車站下車喔!!
這樣了解嗎~ 
--  作者:小店長
--  時間:2007/7/25 上午 01:54:49
--  回復:[討論]何時北部的兵妹悶  要網聚呢??
以下是引用 小鈺兒 在 2007/7/24 下午 11:15:47 的發言:
小店長
 妳說的是台北車站對面大亞百貨3樓的知多家嗎?
 阿是在K-MALL裡嗎?
 我有查到它的評價:http://www.wretch.cc/blog/angelsada&article_id=1749266
 還有他們自己的網站:http://www.chitaka.com.tw/ch.htm
 大家可以參考參考喔~
 知多家的招牌就是豬排  應該不錯吃! 
 剛看到  如果都是海鮮類我就不能吃啦 
 如果想吃下午茶   蛋糕吃到飽的店應該也是不錯滴選擇! 
 重點是能讓大家交流開心呀~~   

ㄟ~知多屋就是這間啦~
我自己有去吃過~不錯吃~

蛋糕吃到飽的那種,其實吃個兩三塊就陣亡了XD
會很膩~不過可以聊天啦~:P
嘿嘿~

PS:就說小鈺兒本來就粉正~現在變無敵正~ 
哈哈哈哈哈~非常滴期待聚餐耶~

[本貼已被 作者 於 2007年07月25日 01時56分39秒 編輯過]
--  時間:2007/7/25 上午 02:07:54
--  
小店長提的那個"台北大亞百貨樓上知多屋日式料理"
感覺不錯耶~
價格又滿合理的!!

還有哪邊也是不錯的建議嗎!?

我覺得辦在北市吧!  (個人覺得啦!)
因為好像比較多人在台北!!
北縣也行~
還是有比較遠的兵妹要控訴!?
我都OK押~
反正一趟路出去
能跟大家相見  
再遠都麻願意  (不要到南部去就好了 ^^)
只是要告訴我怎麼去!
因為我也是路吃~

呵呵~
好期待跟大家相見唷~

--  時間:2007/7/25 上午 10:53:14
--  
yu_sltha

痾....捷運  我也會迷路耶!!!

坐計程車會很貴ㄇ?????
誰來救命ㄚ>"<

那正確地點  就是  知多屋了....
時間呢???  大家想吃  幾點的呢????
需要先訂位嗎????   
--  作者:lin917
--  時間:2007/7/25 下午 12:43:32
--  
嗚呼呼..好期待唷...
人數.時間確定後就能訂位啦~~
--  時間:2007/7/25 下午 03:32:03
--  
呵呵~謝謝妳們的稱讚啊 

但是我照片被壓扁了  我臉沒那麼圓喔    (急著自清  哈)  

天平媽咪   妳可以坐299公車到台北車站啊!  或者妳怕動了胎氣   坐計程車也可以啦~ 

知多家~我看他們滴麵套餐好像很好吃耶 有豬排 飯糰(很高級滴fu)  高麗菜絲...我已經急的在點菜了  哈哈 

在台北車站滴話   大家比較好找吧 

不是台北的兵妹出了火車站也在對面而已  蠻方便滴~知多家我也+1 

[本貼已被 作者 於 2007年07月25日 15時35分14秒 編輯過]
--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/7/25 下午 04:34:10
--  
嘿嘿~暑假到了又要板聚了嗎??那也要加我一票唷!!
要先確定時間嗎??是要吃晚餐還是午餐??假日還是平日??
--  作者:nical627
--  時間:2007/7/25 下午 04:40:45
--  
我...心有餘而力不足 

北部太遙遠嚕!!>"<

好像也沒有幾個南部的兵妹呢....
--  作者:greenty
--  時間:2007/7/25 下午 05:51:17
--  
我在台中啦~
北部ㄚ><
真的有點遙遠!!
還是看看妳們照片過過乾癮嚕~ 
--  作者:陳小兔
--  時間:2007/7/25 下午 06:50:00
--  
哀哀

改天再中部也辦一個嘛~~~~~~~

不然只能聽大家在講 

好羨慕呢ˊˋ 
--  作者:name1001
--  時間:2007/7/25 下午 08:00:16
--  
(舉手)
我也要..加我一票哦^^
不過平日的話我6點才下班..
假日的話..都可以囉!!
--  作者:希爾菲斯
--  時間:2007/7/25 下午 10:01:04
--  
我我!我也要去!(舉手)

哈~好久不見~~
上次真的很不錯呢^^
希望這次還有更多人能一起來~

對了,話說...
要攜伴參加嗎?
--  時間:2007/7/26 上午 01:04:49
--  
如果要攜伴的話!
我家的可能要等個幾個月才能吧   
(人在外島麻  傷心事~)

假日大家好像都要陪寶貝吼~
可是平日有些人又要上班~
那該怎麼""勒!?

--  作者:嘴嘴
--  時間:2007/7/26 上午 06:21:16
--  

凹嗚~
網聚欸好棒!
但人家是南台灣小姑娘...
大家都是基北桃的人
為什麼跟你們的距離那麼遠! 

--  時間:2007/7/26 上午 11:11:56
--  
ok...........

那地點已經出來喏...就是台北車站(知多屋)
至於時間是...  平日的晚上7點 ......(因為有人下班後才有空)
要不要攜伴參加:  都可以!! 看各位姊妹!!

詳細  的日期 ...  8/1(三)  或8/2(四)  

大家ok嗎???  有意見要說出來喔~~~~~~   
--  時間:2007/7/26 上午 11:55:20
--  
沒意外ㄉ  我OK  ^^
--  時間:2007/7/26 下午 09:40:40
--  
我OK!
好期待網聚唷   
只是價位大概是多少捏!?
我不想到時候去只點的杯飲料 = = 
那就囧了   ><

呵呵~
期待跟大家見面!
--  作者:name1001
--  時間:2007/7/26 下午 09:52:53
--  
okok
不過..我6點下班..
可能也許大概沒辦法準時到達哦..
到時候請見諒^^"
--  時間:2007/7/26 下午 11:33:58
--  
我也OK,日期確定了嗎?
還有誰要報名壓??
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部