以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  [討論]北部網聚確定報名...     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=36906)
--  作者:天平媽咪
--  時間:2007/7/27 上午 11:13:40
--  [討論]北部網聚確定報名...
北部的姐妹悶....  網聚  都已經確定!!

日期:  2007.08.01(三)

時間:   PM7:00 整

地點:   台北車站   *詳細地點: 知多屋

確定的姐妹  來報名   寫一下資料!!

媽咪的電話  :  0955933494   (怕迷路)

--  作者:lin917
--  時間:2007/7/27 下午 01:20:37
--  
+1...報名報名...

姓名:布布
其它我也不知道要寫什麼了... 

期待~

那知多家是在凱薩那邊嗎?還是大亞那?

我六點半下班..公司在那附近..只怕會塞車 找不到車位...我會盡力的

[本貼已被 作者 於 2007年07月27日 13時22分18秒 編輯過]
--  作者:讓自己過的更快樂
--  時間:2007/7/27 下午 02:10:45
--  
我也要去  +1 
詳細資料!?
要填什麼押!?
可以說一下大概要多少錢嗎!?

ok的!
我會把班表排開~
期待跟大家見面!!   
--  作者:yu_sltha
--  時間:2007/7/27 下午 02:15:06
--  
我報名+1
小尤--(我的姓)
媽咪迷路可以打給我
因為我5點就下班嚕
比較閒~ 
--  作者:小店長
--  時間:2007/7/27 下午 04:59:13
--  
>__<星期三晚上我畢業專題固定開會日...
偶不能去~阿~~~~
--  時間:2007/7/27 下午 06:55:53
--  
小店長  還是改禮拜4呢 ....大家一起去比較好阿!! 
--  作者:小婷
--  時間:2007/7/27 下午 07:14:23
--  
小雨 有要去嗎??呼喊一下.......
--  作者:希爾菲斯
--  時間:2007/7/27 下午 09:24:39
--  
啊..小店長不能去喔...(淚目)

我想去...我要報名!
(潛水好久~)
--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/7/27 下午 09:49:04
--  
給大眼睛正妹小婷兒:
我會去的阿!!^^只是時間還不確定捏!!看樣子是打鐵要趁熱!!
08.02星期四晚上19:00~~小店長確定ok了 

小雨+1
--  時間:2007/7/27 下午 09:50:55
--  
星期四可以^O^
真抱歉呀~

因為我們畢業專題的開會日都規定在星期三晚上說~
讓大家麻煩了~(羞)

小店長(小千)電話:0915601514(和信)
問一下是要woman talk嗎?! 還是支援攜伴參加?!
謝謝!

[本貼已被 作者 於 2007年07月27日 21時58分55秒 編輯過]
--  時間:2007/7/27 下午 10:09:32
--  
我幫忙整理一下好了!!^^

日期:2007.08.02(四)
時間:晚上19:00
地點:台北車站*知多屋*---要不要18:50分大家約在新光三越左邊的石獅子等??

目前簽到:
1.天平媽咪0955-933-494
2.lin917布布
3.讓自己過的更快樂<-----該怎麼稱呼妳呢??@@"
4.小尤宇兒
5.希爾菲斯(小希)
6.lovekengirl小雨
7.小店長
8.(((等小婷來簽)))
9.
10.
11.

由於小店長讓大家改變聚會時間~~所以...處罰她幫大家做漂亮精美名牌 
--  作者:name1001
--  時間:2007/7/27 下午 11:38:49
--  
報名+1
我叫多多
至於詳細資料要寫些什麼咧? 
--  作者:shiuandance
--  時間:2007/7/28 上午 12:45:33
--  回復:[討論]北部網聚確定報名...
報名+1
我叫小璇    大家好^^

地點:台北車站*知多屋*---要不要18:50分大家約在新光三越左邊的石獅子等??

目前簽到:
1.天平媽咪0955-933-494
2.lin917布布
4.小尤宇兒
5.希爾菲斯(小希)
6.lovekengirl小雨
7.小店長
9.多多
10.小璇
11.
--  時間:2007/7/28 上午 01:34:16
--  
陷害小店長大成功...= =|||
苦命的她...現在都深夜一點多了...還在幫大家設計美美的名牌...
眾姐妹們那天可別缺席唷!!不然就領不到名牌囉!!
大家給小店長鼓勵鼓勵吧!!!

另外~~名額陸續增加中!!!想去的快簽名唷!!!
--  時間:2007/7/28 上午 02:04:01
--  
ㄜ= =|||
這次弄的是滷蛋小子系列名牌↓
按此在新視窗瀏覽圖片

當天小店長攜伴參加+2
謝謝大家XD

ps:那鍋~"讓自己過的更快樂"名字實在有點長度XD
請上來報到吧^O^

[本貼已被 作者 於 2007年07月28日 02時14分34秒 編輯過]
--  時間:2007/7/28 上午 02:54:54
--  
噗~看樣子小店長對小雨的怨念很深 
還畫了個大~~~黑鍋= =|||
還不是看到小店長上回做的名牌好漂亮~!!
人家好喜歡~~都還留著捏!!
((狗腿+好話說盡的小雨...還是難逃小店長"草人插針"的命運XD))

目前簽到:(請+人口數唷!!!)
1.天平媽咪
2.lin917布布
4.小尤宇兒
5.希爾菲斯(小希)
6.lovekengirl小雨+1
7.小店長+2
9.多多
10.小璇
11.
--  時間:2007/7/28 上午 10:41:54
--  
星期四18:50石獅等啊..
我會盡快趕去的..假如有遲到..請各位見諒啊...
謝謝小店長啦..辛苦妳了...
--  時間:2007/7/28 下午 12:41:06
--  
石獅子 在哪阿....@@?

沒關西!! 我出台北車站  再打給小尤
好了!!  
--  時間:2007/7/28 下午 02:24:24
--  
呵呵∼
名字被嫌太長   
我叫"小高"~  (或是按照身材 叫我"矮子"也可以)

期待跟大家見面啦!!
小店長~ 辛苦你啦 ~  

還有一個兵妹不太確定 " baby76514"
因為他家寶貝放假時間一直在改
而且他要問一下他家寶貝
等待ing~
--  作者:babybear1314
--  時間:2007/7/28 下午 02:29:22
--  
嗚嗚…
我也好想去唷....(地上劃圈圈)
可是我在台中....哇!   
不管,人家也好想得到小店長的漂漂精美名牌...
也好想跟大家聊聊、吃飯!!
--  時間:2007/7/28 下午 03:11:35
--  
哈~~那我要去 ^^禮拜四麻~~~去去去!!
--  作者:huishanlai
--  時間:2007/7/28 下午 04:07:32
雖然自己那天有事不能去,
但是也祝福各位玩的快樂!

--  作者:588630
--  時間:2007/7/28 下午 10:05:27
--  
哇∼
我也想參加…!
可是…人家的班表…已經排下去了 = =

嗚…
希望還有下次囉!
--  時間:2007/7/29 上午 01:20:00
--  
地點:台北車站*知多家*---18:50分大家約在"新光三越百貨"的石獅子等

1.天平媽咪
2.lin917布布
3.小高
4.小尤宇兒
5.希爾菲斯(小希)
7.小店長+2
8.小婷
9.多多
10.小璇
11.
--  作者:小鈺兒
--  時間:2007/7/29 上午 02:02:39
--  
哈~排除萬難  我也可以去啦! 
再續1月滴情緣~呵呵
小店長~麻煩妳作精美名牌囉~感恩   我不想要背黑鍋喔...任性 

地點:台北車站*知多家*---18:50分大家約在"新光三越百貨"的石獅子等

1.天平媽咪
2.lin917布布
3.小高
4.小尤宇兒
5.希爾菲斯(小希)
7.小店長+2
8.小婷
9.多多
10.小璇
11.小鈺兒+1   
--  時間:2007/7/29 上午 03:34:14
--  
我家憲兵說捏...如果只有woman talk的話,他不好意思去啦!(會害羞)
所以如果當天沒有男性朋友去贊助的話,我這邊就只有+1囉!
謝謝!
--  時間:2007/7/29 上午 09:39:08
--  
哈哈!!  小店長的寶貝 ... 可能怕被我悶

七嘴八舌  嚇死吧=        = 
--  時間:2007/7/29 下午 07:24:45
--  
怎麼隨著日子越來越近
反而有點害羞起來了捏  
好怕跟大家沒有很熟唷~  
--  作者:shiuandance
--  時間:2007/7/29 下午 09:02:54
我也覺得很害羞....

算一算好像跟小店長比較熟悉一點而已

btw有誰會提早到嗎?
我公司離那邊還挺近的....
怕一個人在那很無聊:P
--  作者:阿旻的寶貝蓁
--  時間:2007/7/29 下午 11:12:27
--  
好好喔.....
我那天人雖然也在北車站
可是我要帶著妹妹補習說
唉..............................
我也好想去喔......
--  時間:2007/7/30 上午 12:08:56
以下是引用 阿旻的寶貝蓁 在 2007/7/29 下午 11:12:27 的發言:
好好喔.....
 我那天人雖然也在北車站
 可是我要帶著妹妹補習說
 唉..............................
 我也好想去喔......

不可以翹課喔~呵呵!
要乖乖上學才是好孩子喔~^__^
--  作者:baby76514
--  時間:2007/7/30 上午 12:10:31
--  
星期四阿  很可惜><
我家寶貝回來.. 所以   沒辦法
不過下次有ㄉ是機會 很期待和姊妹們聚會...
還真想拿 那ㄍ可愛ㄉ名牌 ...
不過我都會固定送 BABY去座車... 到中壢...到台北 大概也是快八點多ㄌㄅ..
姊妹們 大概會到哪時候阿?
--  時間:2007/7/30 上午 12:28:28
以下是引用 baby76514 在 2007/7/30 上午 12:10:31 的發言:
星期四阿  很可惜><
 我家寶貝回來.. 所以   沒辦法
 不過下次有ㄉ是機會 很期待和姊妹們聚會...
 還真想拿 那ㄍ可愛ㄉ名牌 ...
 不過我都會固定送 BABY去座車... 到中壢...到台北 大概也是快八點多ㄌㄅ..
 姊妹們 大概會到哪時候阿?

呵呵~把他帶來呀~醬子我就可以說服我家那隻來了~(他說要有男的要去他才要去= =|||)
齁齁齁齁~
我猜想會到九點多喔~(女人愛喇賽咩!)
--  時間:2007/7/30 上午 01:11:32
--  
若可以ㄉ話  我也想
不過我家寶貝  星期四要回去...
5點就要座車  就要回兵營ㄌ  到兵營差不多  7點半整理一下...
所一 ㄊ是沒有辦法去ㄉ...
你們說ㄉ那一家 是不是一定都要點餐阿??
因為若我去ㄉ話  大概你們˙都快吃完ㄌ...
--  時間:2007/7/30 下午 02:44:33
--  
我會提早到.......

怕迷路..........>"<
--  作者:JANETQUEEN
--  時間:2007/7/31 下午 12:59:30
--  
雖然自己那天有事不能去,
但是也祝福各位玩的快樂!

--  時間:2007/7/31 下午 04:06:45
--  
哈囉∼姐妹們我剛剛訂好位子囉!

2007.08.02晚上7點整
我訂了12位...有要增加人數的話還可以再追加...
但他說位子只保留10分鐘...用餐時間是2小時...
所以請姐妹們盡量準時唷!!!
如果遲到了...就要麻煩大家自己到""大亞百貨3樓的知多家囉!!
(就是新光三越旁邊那一棟比較矮的大樓啦!!知多家在3樓!!)

知多家站前店
地址: 台北市忠孝西路一段50號3樓  
電話: (02 ) 6632-8901  
--  時間:2007/7/31 下午 04:07:51
--  
于欣  .....
 那天若我要去我在打給你  不過我應該是從中壢那邊過去^^
--  時間:2007/7/31 下午 11:05:13
--  
好~~ok!!
我應該是不會遲到 我已看好 火車時刻了
--  時間:2007/8/1 上午 12:45:34
--  
to    小琳

好的!
你要來再打給我吧!
從中壢過來押!
恩~~ 我知道的
因為要送你家寶貝過去麻!!
好~ 等你電話唷~~

呼~
期待跟大家相見!
班表出來了
可能那天會有小遲到吧!!
我盡量趕囉~
(我要帶相機!!)
--  作者:miss1314530
--  時間:2007/8/1 上午 02:09:36
--  
真好= =||
太遠啦 不能去
璇姐姐 我們在台中祝福他們玩的愉快吧 >///<
--  時間:2007/8/1 上午 09:21:38
--  
媽咪  想坐捷運  比較省錢ㄝ...

誰會在板橋  坐捷運阿????

我會迷路  捷運ˊˋ   (路吃)

--  時間:2007/8/1 上午 09:39:30
以下是引用 天平媽咪 在 2007/8/1 上午 09:21:38 的發言:
媽咪  想坐捷運  比較省錢ㄝ...
 誰會在板橋  坐捷運阿????
 我會迷路  捷運ˊˋ   (路吃)

我住板橋,你可搭新埔或江子翠、板橋站、府中站都可
新埔捷運站跟江子翠站都在文化路上,板橋跟府中就在接近後站哪裡
看你住哪裡比較近就去哪囉!
搭往昆陽站那個方向,搭到台北車站下車,然後從新光三越那個出口出去
到旁邊kmall(前大亞百貨)三樓就是了

[本貼已被 作者 於 2007年08月01日 09時51分32秒 編輯過]
--  時間:2007/8/1 下午 03:26:18
--  
媽咪..你搭捷運要注意點唷..
下班下課.人潮很多..要保護好妳的小寶寶...

--  時間:2007/8/1 下午 05:01:58
--  
各位姐妹悶 .....................

我  對不起你悶 .........

孩子的爸爸 ... 不放心  不讓我去....

求也求不過....>"<

他說  時間在晚上   加上太遠 .....

嗚嗚嗚 ...  寶寶在大 ... 所以不給我去!!

對不起惹~~~  各位姐妹 !!!!

ps: 小店長 做的名牌 .. 我領不到惹 
--  時間:2007/8/1 下午 10:30:48
--  
to  天平媽咪

你不能去喔   
怎麼這樣   ><
人家想要天平媽咪去麻~~   

可是媽咪的寶貝又最大   ><
怎麼辦~~   
--  時間:2007/8/2 下午 01:04:54