以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  那天ㄉ聚會..     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=37057)
--  作者:baby76514
--  時間:2007/8/3 下午 02:47:42
--  那天ㄉ聚會..
真可惜  因為我家寶貝   說  太晚ㄌ 叫我還是直接回家 所以就沒有過去ㄌ
姐妹們 你們那天ㄉ聚會  分享一下ㄅ
--  作者:讓自己過的更快樂
--  時間:2007/8/3 下午 03:32:48
--  
原本好期待你也會來說~~
可是發現手機都沒響   

不過押!
你家寶貝也是擔心你麻!!
怕你一個女生在外面太晚會危險~

昨天的聚會押!
發現大家都好瘦    
而且好漂亮∼~  尤其是小婷   

雖然一開始見面有點生疏~
但是發現大家人都很好
很健談  而且也很熱意分享自己的兵妹生涯  &感情生活

就跟大家聊了很多當兵的事情押!
還有自己遇到的困擾
家庭的背景因素
自己的學業或是工作
等等之類的~~
反正就天南地北的聊啦!

當然蘿
大家都覺得這樣的聚會很妙也很棒~
想說下次辦個兩天一夜在中部
這樣北中南的兵妹都可以一起參加啦!!

結帳完
多了31元   (好像吧)
大家還在商討要捐給站長勒~~
扣掉劃撥17塊
實收14元的一筆贊助   (站長會傻眼吧!!)
然後會想說請站長開收據  郵寄到我們各位水水的家   (整個就倒貼錢~~)
哈哈~ 
想說從此之後  我們10個人會被列為黑名單~~

吃飽後
就一直再拍照
哈哈~
玩到整棟百貨公司要結束營業打烊了
哈哈~~我們還在逛商店~
真是不賴耶   ^^

下次有機會
要再找多點人去啦!
這次的聚會讓我當兵妹的生涯
又多添加了一些回憶捏  ^^&

這次可惜媽咪主辦人沒辦法來~
也謝謝小店長做精美名牌啦!!   

--  作者:小店長
--  時間:2007/8/3 下午 03:42:33
--  
天平媽咪的名牌認領中...XD
--  作者:yu_sltha
--  時間:2007/8/3 下午 03:54:38
--  
昨天真的聊到回家喉嚨痛耶
好久沒這種FU
大家一點都不生疏
因為座位的關係我都沒和多多 布布 小鈺兒聊到天
下次吧
不然下次換小高妳當主辦好了XD
還有很多兵妹剛好不能來
真的很可惜喔
我一定要給老公看我們的照片啦
跟他說我們的聚會一點都不瞎
還是最後一桌被想下班店員來趕人滴XD
期待下次吧^^ 
--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/8/3 下午 07:46:17
--  
我提早到...幫一個男生填問卷...
拿下MP3耳機時扯掉了耳環...結果掉了找不到...心超痛的 
謝謝小店長幫忙我在遺失的地點找好久...
雖然沒有找到...但真的超感恩的...
謝謝她能體量我掉了心愛東西的心情!!!(抱) 

首先要謝謝小店長...幫大家做名牌!!!
讓大家可以知道誰是誰^^
雖然她說是舉手之勞...但其實是被我陷害的 

很期待天平媽咪的出現說...
因為我有很多同學都當媽了...每次都聽她們聊媽媽經...
想說也可以跟天平媽咪一起聊天呢!!!
還有看到最可愛的"快樂"~哈哈!!
發現兵妹們都很迷你耶!!相形之下我就顯得很大隻>"<

整晚都跟小鈺兒在瘋狂自拍...
發現沒開閃光燈的照片比較好看(殘念XD)
結束時本來很想跟小鈺兒去逛逛街的...
但是我腳實在太痛了(愛穿高跟鞋活該)...就沒有去...
小鈺兒...對不起>w<

我想那31塊錢...要給站長也很麻煩XD
不如就給小店長當做酬勞吧!!
畢竟印刷名牌加護膜也是要錢錢的
不知道姐妹們意見如何??

--  作者:shiuandance
--  時間:2007/8/3 下午 08:17:15
--  
好啊  這建議不錯
給他當補貼做名牌的工本費好了

PS.小婷....我權限不購沒辦法回你短信唷:P
     無名帳號是  cadence  不過這樣好像講給大家聽   囧
--  作者:shiuandance
--  時間:2007/8/3 下午 08:20:00
--  
剛發出去了才想到....
我想看那天的照片耶
(有沒有人要可憐沒帶相機去的人  給我幾張照片看一下 )
--  時間:2007/8/3 下午 08:23:50
--  
阿~ 哈哈哈哈哈
昨天真是一見如故耶!
小璇,抱歉昨天忘記你男友也在總統府裡,我只記得你說過他是獨立排的
真是不好意思捏~(罰跪主機板中)

msn聊天跟真實的人對應起來還真是需要一點腦力
我對記憶跟認人這2種技能很差,還請見諒呢!

還有,照片都已經在部落格裡囉!
http://www.mmstop.net/bbs/blogtop.asp
趕快去回顧一下當時的fu喔!
lovekengirl(小雨)、我、lin917(布布)三個人都有發相簿(等待其他姐妹分享中)

這31元還是留著下次付服務費好了^__^|||
哈! 我這小成本啦~

[本貼已被 作者 於 2007年08月03日 20時32分21秒 編輯過]
--  作者:lin917
--  時間:2007/8/3 下午 09:22:10
--  
昨天的聚會還不錯喔..
雖然 我的話不多...哈哈~~
不過 坐我旁邊的小店長及多多都算是滿健談的人..
我還滿高興的...不然 我會坐在那耍自閉...
下次還有辦類似活動 能的話來個北中南聚會吧..希望希望..
--  作者:小婷
--  時間:2007/8/3 下午 11:02:52
--  
真的很愉快說.... 

本想說會不好意思的 可是沒想到後來 我們都聊到很愉快
而且沒想到跟小璇還那麼多話好聊 哈.....

還有小鈺兒本人跟相片 真的有差 本人好看

跟大家一起出去吃飯的感覺真棒^^

希望下次繼續辦喔~~

昨晚回家後 因為做點美編 做到比較晚 今天又很忙 所以現在才要上傳  趴謝ㄋㄟ

也很謝謝小店長的熱心 那個名牌真的很可愛  
--  作者:☆~小紅豆~☆
--  時間:2007/8/3 下午 11:59:22
--  
我們南部人要參加就真的...............

不太可能啦~!

不然我也好想去。。。
--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/8/4 上午 12:14:19
--  
那天跟布布.小尤.小高都沒聊到什麼...(坐在遙遠的彼方)
下次聚餐我們要好好培養感情XD
小婷~我也來不及跟妳討教電眼睫毛!!! 
--  時間:2007/8/4 上午 12:47:09
--  
聽你們那樣說ㄉ感覺

--  作者:天平媽咪
--  時間:2007/8/4 上午 09:57:34
--  
小店長

我...我...我...
要認領名牌>"
怎麼認領.....嗚嗚嗚!!

--  時間:2007/8/4 上午 10:00:21
--  
小婷

抱歉辣...因為寶貝 不給我去!!
擔心我... 所以被禁足惹....
下次  約寶貝放假時間好了..
這樣它比較放心!!!!!
到時候  我在跟你悶大談 媽媽經"
呵呵....

讓自己過的更快樂

雖然這次  沒到.............
下次一定到.... 不過約的時間
可能  就是假日嚕....0.0
這樣寶貝 才可以一起去!!=ˇ=
--  時間:2007/8/4 下午 03:56:31
--  回復:那天ㄉ聚會..
以下是引用 天平媽咪 在 2007/8/4 上午 09:57:34 的發言:
小店長
 我...我...我...
 要認領名牌>"
 怎麼認領.....嗚嗚嗚!!

呵呵~你能寫短信給我嗎!?
給我妳聯絡地址寄給妳囉!^^
或是寫信給我→ un2266@gmail.com 也可以啦~
--  時間:2007/8/5 下午 03:43:23
--  
嗯嗯....

我寫信給你喔^^
--  作者:小鈺兒
--  時間:2007/8/6 上午 02:21:14
--  
小雨~"發現兵妹們都很迷你耶!!相形之下我就顯得很大隻>"<"

妳說這句話沒有說服力啦~ 我比妳大隻很多   跟妳拍照我好像大胖子... 

後來我去屈臣氏用1元買到曼秀雷敦滴泡洗顏~ 開心  還有面膜買五送三... ...一整個歐巴桑

網聚譏譏喳喳拍拍拍~很開心 

而且我有跟小婷請教電眼招喔~她用Anna Sui滴睫毛膏  

我把照片放在我的天空 可以看看 

兵妹網滴正妹聚餐宴:http://album.blog.yam.com/sakulaww&folder=3104075

下次再來姊妹聚啊~也謝謝小店長滴親筆名牌 
--  時間:2007/8/6 上午 11:18:31
--  
下次   快點到來ㄅ  我也好想去唷
--  時間:2007/8/7 上午 09:59:29
--  
下次  辦五或六的晚上好ㄌ........

這樣 我寶貝 才要讓我去>"<

他寧願  自己 在旁邊寂寞 ....

也要跟我去 ....... 
--  作者:oceand
--  時間:2007/8/9 下午 07:51:15
--  
阿~~~~
居然不知道你們有聚會....
我七月底就回台了
只是家裡目前沒有網路...
上網超麻煩....
好久沒上來了
大家好嗎?
--  時間:2007/8/9 下午 11:51:17
--  回復:那天ㄉ聚會..
以下是引用 oceand 在 2007/8/9 下午 07:51:15 的發言:
阿~~~~
 居然不知道你們有聚會....
 我七月底就回台了
 只是家裡目前沒有網路...
 上網超麻煩....
 好久沒上來了
 大家好嗎?

嗨! 超級久不見啦!!
最近都在忙些什麼呢!?^O^
--  時間:2007/8/11 上午 09:06:40
--