以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  大醋桶     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=37062)
--  作者:alexismandy
--  時間:2007/8/3 下午 07:32:38
--  大醋桶
我打電話給老公
他忙著準備業務
跟他聊了一下天
突然聽到有女生的聲音
老公叫我等一下
後來我聽到老公再教他東西
ㄜ...
現在軍中都有女兵了
常常會不禁意都聽到老公說女兵怎樣的...
聽到真的是很吃味耶!!!
我就馬上不高興了!!
老公對她講話那麼溫柔!!
有時問他事情都會說我笨!!
哼....不高興了拉!!!
後來老公一直哄我!!叫我不要生氣
不過他知道我吃醋
心裡卻很高興!!
因為知道老婆愛吃醋也是因為太愛他拉!!!
不過....
我的確是個大醋桶
這只是剛開始拉!!!
老公也快退伍了
我真的很怕以後他也工作了
對其他女同事我會不會也這樣
想都不敢想
討厭自己那麼愛吃醋
真怕老公有一天會受不了....
就說不要太黏也不要太愛你嘛
我真的很害怕耶.....
--  作者:小店長
--  時間:2007/8/3 下午 08:36:36
--  
嗨!你好呦!
適當的吃醋是表達愛意,過多的吃醋是令人寒意
其中的份量就要自己調配看看囉!
呵呵 
--  作者:miss1314530
--  時間:2007/8/3 下午 11:41:54
--  
呵呵  吃醋每個女人都會ㄚ
男人也會呢 哈!
不過份量要適當 不然會引起爭吵囉
要搞清楚事情才可以滴 ^^
--  作者:☆~小紅豆~☆
--  時間:2007/8/4 上午 12:01:44
--  
我覺得適度的吃醋是必要的,

但如果太過度的話,就不太好了~!
--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/8/4 上午 12:34:04
--  
吃醋呀...如果只是公事沒什麼那唸唸他就算啦~
只要他心裡還有你就夠囉^^
偶爾吃醋是很可愛的~代表妳很在乎他
不過~醋的份量要拿捏好就是了...
我個人覺得...男生都吃軟不吃硬...
所以...撒嬌告誡也許會比生氣有用
--  作者:Hsiu~fly
--  時間:2007/8/4 上午 01:01:49
--  
曾聽過一句話
丈夫丈夫 一丈之內是丈夫
一丈之外 就別多想ㄌ
適當ㄉ吃醋是好
過頭囉 就變調囉
適時拿捏囉
--  作者:只想愛你
--  時間:2007/8/4 下午 10:01:07
--  
吃醋很正常阿~
如果你不會吃醋他就要擔心囉
^^
--  作者:ren0111
--  時間:2007/8/5 下午 06:26:04
--  
ㄏㄏ 
每個女生都會吃醋阿
我也跟你一樣是個大醋桶 
不過真的要拿捏好分寸
不然男生會覺得你在無理取鬧~~
--  作者:babybear1314
--  時間:2007/8/6 上午 10:08:01
--  
我有同感… 因為我也曾發生像妳一樣的事情= =
軍中女兵很喜歡找我老公問事情....
真的很氣… 我也會常常噹我老公,
講話很酸,他也會知道我在不高興、吃醋!
我也會說,如果今天我們角色互換,你也會不高興吧!
所以,他也比較會體諒! 溝通,讓他了解妳的心!
感情也會甜蜜蜜哦!
--  作者:baby76514
--  時間:2007/8/6 上午 11:17:11
--  
嗯嗯  對阿
因為很愛 所以才會吃醋阿
像我也是
我和我家寶貝兩ㄍ人 都很愛吃醋
不過 我寶貝都是那種會生氣 ㄉ  而我是那種撒嬌ㄉ...
像寶貝回來  抱著棉被睡覺 我就和ㄊ說 
你都要棉被不要我 ㄊ知道我是故意說ㄉ ...所以馬上就過來哄我 抱緊我
有時  吃醋  是種撒嬌ㄉ方式
想當初 我家寶貝 再新訊完後第二次新訊  ㄊ也告訴我
ㄊ們那邊有女兵  聽起來就讓人家很不喜歡...
我就和ㄊ說  最好眼睛注意點 不要亂飄..ㄏㄏ..
雖然知道 寶貝這樣說 是要讓我知道 叫我別亂想
可是 還是會吃醋><哈阿    所以嚕..
--  作者:讓自己過的更快樂
--  時間:2007/8/6 下午 05:07:03
--  
吃醋
是因為太在意對方了嘛  

不是有篇文章說過
吃醋是彼此間最好的春藥 !!   (希望我沒記錯吧~)

而且你家寶貝也知道你在吃醋鴨!!
是吧!!
他也懂你低~~
所以啦!

適時的吃醋可以增進彼此感情
只是不要過頭囉~~ 
要相信你家寶貝捏~~  
--  作者:minniko13
--  時間:2007/8/8 下午 01:03:07
--  
我家的寶貝不太會吃醋耶~

害我也不太敢吃醋~

是我讓他太安心了嗎?

哈哈哈哈

[本貼已被 作者 於 2007年08月08日 20時25分40秒 編輯過]
--  作者:ok8960048
--  時間:2007/9/14 下午 05:26:46
--  
我是個大醋桶~~~
不過還好我家親愛的很了解我
不敢亂來
所以現在我都很清楚的說我的要求
請他乖乖遵守
不然  他怎麼做我就怎麼做
呵呵~~
--  作者:loveskys
--  時間:2007/9/14 下午 06:57:57
--  
為什麼大家都有女兵丫?
是因為你公當比較大嗎
不然怎麼都要教人
<看到很多人都有說要教女兵?>
好奇怪~???
--  作者:alexismandy
--  時間:2007/9/14 下午 08:02:38
--  回復:大醋桶
嗯...
他比一般兵再高一階
他當下士
有時要帶兵..
--  作者:奶油
--  時間:2007/9/15 上午 01:00:22
--  
我也是個大醋桶!其實有些男生就故意要看自己女友吃醋!
吃醋也是對愛的一種表現!其實我覺得雙方吃吃醋還蠻可
愛的!只要不要太過分就好!因為在意對方才會吃醋呀!
--  作者:快樂熊比鼻
--  時間:2007/9/16 上午 04:00:48
--  
真的呀?! 原來現在還有女兵喔
應該非常非常少吧(我猜的)

吃醋當然一定都會囉
我自己也是個算不小的醋桶吧 
不過還是覺得拿出來互相談談才是最好的唷! 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部