以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  成功嶺後備904旅     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=25715)
--  作者:u900155
--  時間:2005/11/4 上午 11:06:08
--  成功嶺後備904旅
請問各位學長,台中成功嶺後備904旅會不會很操ㄟ,還是還要看是在904旅的那一連和那一班ㄟ
--  作者:eddie715016
--  時間:2005/11/4 下午 02:27:20
--  
簽到簽到~~
我也是904旅的~!!
11/7成功嶺~@@
終於快來啦~~~~~鬱悶ING
--  作者:shingfly
--  時間:2005/11/4 下午 08:17:38
--  
11/7 我也是904
--  作者:0911971855
--  時間:2005/11/4 下午 08:33:53
--  
給你們個建議.....不要遇到步二營步二連~~你們會ㄍㄢˋ死~~

目前在海巡當海巡尖兵 
--  時間:2005/11/5 上午 09:19:37
--  
後備904旅還有分幾個連幾個班ㄟ,是不是進去之後才會知道妳是那一連那一班ㄟ
--  作者:tl206
--  時間:2005/11/5 上午 10:20:12
--  回復:成功嶺後備904旅
不要到步2營兵器連不然你會很"幸福"
  遇到小卷班長和蘇x賢班長要小心一點.....^^
--  時間:2005/11/5 上午 11:35:55
--  
加油
--  作者:Demopnking
--  時間:2005/11/5 下午 01:31:35
--  
當然不要到2營兵器連囉!!小捲跟蘇XX要小心~
其他班長都很好~排長換人了不過人滿好的~
張排跟陳排榮升副連長~
不過你因該遇不到因為好像2營要接預官的兵~
因為我1978剛出來我很了~~~
--  時間:2005/11/7 上午 08:39:08
--  
加油
--  作者:swatch10000
--  時間:2005/11/28 下午 02:55:32
你真塞~九○四只有黒而已.....哪個連的呀???
我也是哦
--  作者:雷歐
--  時間:2005/12/3 上午 08:21:14
--  
其他的我是不知道啦!我是904旅步五營的!幾乎每一連都很爽!不騙你!營長都是個好人!
一開始以為這很操!跟朋友比了之後!我們這就像天使營一樣!!一個字!爽啦!!!!
--  作者:hikari0112
--  時間:2005/12/3 下午 12:04:12
成功嶺根本就是天堂好嗎
等下部隊你就知道苦了

還有37天破百的菜下士
--  作者:alexmms
--  時間:2005/12/9 上午 10:41:49
--  
三營二連最爽!
--  作者:pypy
--  時間:2006/10/20 上午 03:00:34
--  
請問成功嶺後備904旅...是屬於哪一種類別的呢?其實我也不懂...所以問問...
會很辛苦嗎?謝謝~
--  作者:russlin1984
--  時間:2006/10/20 下午 12:42:31
--  
我是10月24日 2004T的904旅^^
--  作者:averyer
--  時間:2006/10/20 下午 01:14:33
--  
我也剛剛收了...我也是904旅的
--  作者:avht
--  時間:2006/10/22 下午 03:44:49
--  
一年前的我~也是11/7號 904r2b1c 哈哈
一連還好啦~蠻爽的~不過是一年前
不知道之前的連長和廖排在不在
--  作者:allenku
--  時間:2006/10/22 下午 05:56:50
我也是904的~你們都住哪呢?
--  作者:segatem
--  時間:2006/10/24 下午 12:12:44
五營中 又以第三連最涼

2002t  5b3c結訓的菜兵留!!!
--  作者:gn520131439
--  時間:2006/10/25 上午 04:28:05
--  
我也是11/7  成功嶺 後備904旅
我住桃園
--  作者:舞動青春
--  時間:2006/10/26 下午 09:25:25
--  
哈哈!小弟也是11/7 後備904旅
在成功嶺~
小弟家住桃園~~
--  作者:阿瑋瑋
--  時間:2006/10/27 上午 01:16:38
--  
我之前也是成功嶺的喔,成功嶺很精實,各位學弟加油
--  作者:唉唷威
--  時間:2006/10/27 下午 09:39:10
--  
..........QQ我中心在9045B2C...已經好久嚕><
--  作者:kimwin
--  時間:2006/10/28 下午 11:56:17
--  

我住台中  怎麼辦??  收到兵單整個沒有心情   心中只有一個幹字    
當兵不是該死    是最該萬死 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部