以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [心情]2024T  8/15台南大內     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=36992)
--  作者:polin943
--  時間:2007/7/30 下午 10:16:36
--  [心情]2024T  8/15台南大內
大家好阿~
我是2024T  8/15台南大內的
有同T的可以一起認識一下嗎~?
我住中和的...
有鄰居嗎...? 

[本貼已被 作者 於 2007年07月30日 22時17分35秒 編輯過]
--  作者:2garnett1
--  時間:2007/7/30 下午 10:49:04
--  
唉....我ㄝ是2024Tㄉ 我住板橋@@
--  作者:保力達蠻農
--  時間:2007/7/31 上午 10:30:27
--  回復:[心情]2024T  8/15台南大內
哈魯~
我的鄰居~
我住中和智光商職這~
我ㄝ是2024T台南大內後備908旅~
昨天才收到兵單~
怎麼會跑到那麼遠~
看到真的傻掉ㄌ~
--  作者:webbeer
--  時間:2007/7/31 下午 01:11:24
以下是引用 保力達蠻農 在 2007/7/31 上午 10:30:27 的發言:
哈魯~
 我的鄰居~
 我住中和智光商職這~
 我ㄝ是2024T台南大內後備908旅~
 昨天才收到兵單~
 怎麼會跑到那麼遠~
 看到真的傻掉ㄌ~

哇咧~我是2023T中和的說~
8/15的2024T要跑到台南阿~好遠唷~
我是在金六結說~一起加油吧~
差一點變成跟你們同T的2023T
--  作者:polin943
--  時間:2007/7/31 下午 04:04:59
哇~
這麼多中和的ㄚ
可以互留msn交流交流嗎~
我的msn:  polin943@yahoo.com.tw
(加我請註明是同T喔3Q~)

板橋跟中和也很進啦!算鄰居~!
--  作者:kana
--  時間:2007/7/31 下午 08:53:36
--  
0.0~我樹林~2024T台南大內後備908旅~希望有緣來相遇~
msn:kana00kimo@msn.com

為啥看不到後面@ m s n. c o m
只看到**

[本貼已被 作者 於 2007年08月01日 09時11分47秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年08月01日 10時25分28秒 編輯過]
--  作者:保力達蠻農
--  時間:2007/7/31 下午 11:42:29
--  
我也來留一下~
msn:mm13142001@yahoo.com.tw
歡迎2024T台南大內後備908旅加入我~
大伙先認識一下~
--  作者:fpp23417
--  時間:2007/8/1 下午 05:18:36
這ㄇ多人都是中和的阿~~~
我也是住在中和的
還真是有緣阿~~~希望中和人互相幫助中和人
--  作者:wwf45631wf
--  時間:2007/8/3 下午 01:33:15
恭喜以上的學弟們~~被分配到大內
我是2021T的學長剛從大內結訓
如果你門是分配到步三營兵器連那更好~~連長人超好幹部人也很好不會很操
不過有個佘排長他下命令都有點矛盾其他都還好~~還有個子馥組長他人看起來很兇~但私底下人卻很好很敢給人福利~~再次恭喜妳們分到大內~~那邊伙食很好~~進確別擔心~~專心當兵吧別想太多 很快就熬過去
--  作者:djgk555
--  時間:2007/8/3 下午 05:46:01
各位同袍弟兄~~

我也是 2024T 的

我住土城清中對面有機會認識一下吧

MSN:steward55@hotmail.com
--  作者:Dark32
--  時間:2007/8/3 下午 11:08:58
--  
恭喜以上的學弟們~~大內是個不錯的地方
我是2020T在那結訓的~
如果你們被分到步二營部三連~算你們很信運
連長,排長,班長們都很好~只有排長會比較兇點~可是私底下很搞笑
我現在再高雄燕巢工兵學校那受訓~可是我還是很懷念大內那邊(等你們結訓完你們會知道的 )
你們的懇親會我會過去看看~嘿~到時再看看你們這些學弟們. 
--  作者:jack09291014
--  時間:2007/8/4 下午 02:23:23
--  
大家好,,我也是2024t的,,但我是住在台南,,jack09291014@yahoo.com.tw,,這是我的即時通
--  作者:miam
--  時間:2007/8/4 下午 11:11:56
大家好啊...我住板橋的...一樣那天要去大內...希望大家能互相照應一下~~
--  作者:blur
--  時間:2007/8/6 下午 09:02:32
大家好,我是2024T後備908旅

我住台南東區,這是我的msn: blur0131@hotmail.com

可以交流一下
--  作者:a127832256
--  時間:2007/8/6 下午 11:09:43
--  [討論]回復:[心情]2024T  8/15台南大內
可以幫個忙嗎2024梯的我想請問一下你們是幾年次的我想調查一下今年是徵調幾年次的
--  作者:aj8737
--  時間:2007/8/8 上午 12:12:22
--  
我是2024T  8/15台南大內的

我住中和南勢角捷運旁~!!

MSN : fu11223344@hotmail.com
--  作者:yha74618
--  時間:2007/8/9 下午 07:38:48
我也是2024t台南大內喔..我住土城..8月15日要去板橋火車站集合..
有同梯ㄉ弟兄想先認識可以加我msn喔!!
msn:yha74618@hotmail.com
--  作者:hey915134
--  時間:2007/8/10 下午 02:33:45
土城+1 住土城的會坐同一台車去吧?認識一下
hey915134@hotmail.com   
--  作者:air1016
--  時間:2007/8/14 下午 12:20:45
--  
我2024T 木柵~
不過我是台南官田的!!
MSN:air19841016@hotmail.com