以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  8/15台南新中     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=36997)
--  作者:聖堂
--  時間:2007/7/31 下午 08:49:05
--  8/15台南新中
請問有8/15台南新中  後備908旅的嗎?   認識一下吧^^  我叫阿堂
--  作者:breezefox
--  時間:2007/7/31 下午 09:37:42
--  回復:8/15台南新中
呵~阿堂你好啊
我也是8/15台南新中的喔 ^^
叫我阿廷 

呼呼~會緊張耶 
--  作者:littlenew8210
--  時間:2007/8/1 上午 01:23:10
兩位好!!我叫小新!!
MSN:littlenew8210@yahoo.com.tw
有空關照一下!!3Q
--  作者:watson0125
--  時間:2007/8/1 上午 02:06:28
+1
永康人 
 真他馬的非常緊張!
--  時間:2007/8/1 下午 02:04:14
--  
呵呵    我是有點緊張又期待    有抽煙進去不能抽= ="  不過現在好像都改懇親會完家屬帶回放假    算起來不太划算~"~
--  作者:阿祥
--  時間:2007/8/1 下午 02:38:28
--  
我也是
各位多多指教阿!
--  作者:breezefox
--  時間:2007/8/1 下午 08:49:23
--  
我是新化人耶 QQ
台南縣的多多關照一下阿 哈

現在一整個緊張  
--  作者:stanlley
--  時間:2007/8/2 上午 05:24:21
有 我是新中908旅
--  作者:mabby
--  時間:2007/8/2 上午 11:39:27
--  
我是也呀,我叫阿倫
大家一起加油撐過去吧
--  作者:l456456l
--  時間:2007/8/2 下午 08:30:05
--  
我是高雄人
我叫阿樺
請多多指教
--  作者:littlenew8210
--  時間:2007/8/2 下午 11:57:51
--  
阿堂兄,怎麼說不划算阿??懇親會可以回家那不是挺好的嗎??
--  作者:jack09291014
--  時間:2007/8/4 下午 02:25:43
--  
大家好,,我也是,,我是在台南市,,我叫阿猴
--  作者:aleveneq
--  時間:2007/8/4 下午 05:38:45
--  
我也是908旅
但是我是2023T(8/8)
大家請多多關照
--  時間:2007/8/7 上午 12:45:25
呵     回家固然好     但是原本第二星期懇親     第三星期放假三天   如果變了= ="   不就變第二個星期六懇親帶回家   星期一收假    實放不足三天不是嗎^^"   不過現在當很短的兵嚕   應該還好
--  作者:ameiverson
--  時間:2007/8/7 下午 08:03:57
--  
我也是...
岡山人
我叫可樂
--  作者:jet0628
--  時間:2007/8/9 上午 09:40:31
我也跟你一樣喔
我叫阿南~請多多指教
--  作者:勳仔
--  時間:2007/8/9 下午 04:18:33
在新中當兵ㄚ恭喜ㄋㄚ要沒錯話會在4營喔在哪一連就要靠你運氣ㄋ喔~

在哪一連都可以就不要在一連~我剛剛結訓下部隊~我是一連~只能說再一連可以戒菸ㄟ

當然ㄋ喔要是跟班長合作聽話話說不定會馬上有營站與抽菸喔~但要在一連不要期待許多喔

只能說1985你因該會用的到~但基本上都還可以ㄚ只要你可以熬過37天天下就你喔~

不要去擦槍班喔~他會說有福利確實有拉~但要你打靶卡彈就要自重ㄋ喔~還有一原因是~

在我們打靶測驗後就沒有擦槍ㄋ~納槍會很難擦所以不要去喔不然你會累死喔~
--  時間:2007/8/9 下午 04:23:35
--  
你們因該在4營但在幾連就要靠你們運氣ㄋ喔~我7/4號近4營一連我只可以說真是魔鬼營阿~

要抽菸營站我想大家想想就好不要太認真喔~要運氣好的2禮拜就有~但我們好像到快結訓才有福利

還有一連擦槍班不要去喔會累死~再來班長可以說很機車喔~一大堆規定要感覺不合是1985可以打喔哈哈

反正撐過新訓這一連魔鬼營就是你天下ㄋ~還好是我們進去沒有夜間刺槍術這是好的~但只能說班長訓練

有點不是人阿~尤其擦槍班半獸人班長很機車喔~但在一連也恭喜ㄋ喔班長退一堆有一對新來班長都來不

錯喔~但還是不要當天兵不然會被玩死~祝福各位ㄋ喔
--  時間:2007/8/9 下午 04:26:14
能放假多好阿~但放假後回來就是鑑測訓練開始ㄋ ~也祝福你不要到魔鬼一連喔~要進去話就可以戒菸ㄋ

因為剛進去沒有菸可以抽沒有飲料可以喝等等~我在那熬37天可以說不是人過~還有要你再一連不要去

擦槍班喔你會累死喔~多帶防蚊液其他我想因該部用帶很多哈哈哈~祝福你ㄋ喔我7/4號入伍剛下部隊~
--  時間:2007/8/9 下午 04:31:18
哈哈恭喜你喔你在4營在哪一連都可以就是不要在1連喔

一連是魔鬼營~抽菸營站短期內不可以去~班長很機車~

還有擦槍班不要去喔~以7/4號進去經驗跟你分享

我下部隊ㄋ
--  作者:rfsh17
--  時間:2007/8/12 上午 11:59:36
--  
大家好,我也是8/15在台南新中當兵
我是高雄人,叫我阿部就可以了~~
大家一起加油吧~
--  作者:blueseawind
--  時間:2007/8/13 下午 09:34:04
嗨~
阿堂你好阿...
我也是8/15台南新中後備908旅的...
我叫阿峰

[本貼已被 作者 於 2007年08月13日 21時35分18秒 編輯過]
--  作者:kam6642
--  時間:2007/8/15 上午 12:49:21
[size=2]明天也就8月15有在新中訓練ㄉ大大有一個新兵叫李俊穎ㄉ請各位大大可不可以跟他認識做朋友他人很好的很好談話滴^^各位大大麻煩關照ˊˋ拜託你們了謝謝[/size]
--  作者:cloudjack
--  時間:2007/8/18 上午 02:15:24
看樣子有人也受過4營1連的訓練...
我是5/15也是在4營1連...
那時候我們還有夜間刺槍...上完鐵架山回來..晚上還要刺槍..只有累而已
新訓的時候時間是很緊迫的...最幸福肯定是你睡覺的時候..好好享受吧..
至於裡面幹部怎樣就不在多說...
我們這梯最累的時候是在放完懇親假回來的時候...
懇親假完要回中心的時候...建議帶套護肘回去吧...
不然下雨在中山室跑單兵的話...會很爽喔...尤其是"竹節蟲"...
加油...經過一連的洗禮...雖然不敢保證一定最精實...
但下部隊後...很快就能適應部隊生活...加油吧
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部