以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [求助]請問現在兵役1年了還能扣軍訓嗎     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=37505)
--  作者:m94660012
--  時間:2007/8/27 下午 02:39:30
--  [求助]請問現在兵役1年了還能扣軍訓嗎
剛碩士畢業(不像當兵撐好久了)   

在幾各禮拜要去新訓了  請問現在還能抵扣嗎  要準備軍訓成績還是啥都不用準備

請各位學長  長官  指導  ^^
--  作者:RedCross
--  時間:2007/8/27 下午 03:03:53
--  回復:[求助]請問現在兵役1年了還能扣軍訓嗎
聽說是不行...都已經一年了再扣的話部隊會垮的
接一個業務要花兩三個熟悉跟兩個月交接事實上一整年根本就沒做到什麼就要退伍了

跟你說一年是很快的...撐著點
--  作者:MeteorG
--  時間:2007/8/27 下午 03:34:25
--  
現在確定扣成ㄧ年了嗎?!
怎麼我都沒看到文下來...
--  作者:sueshow
--  時間:2007/8/27 下午 11:59:34
--  
聽說要等明年公文下來,
才知道役期有沒有變一年,
軍訓還可不可以抵兵役。
--  作者:qq168
--  時間:2007/8/28 下午 01:40:12
--  
現在還是一年兩個月,要等明年公佈才知道
--  作者:colorwolf
--  時間:2007/8/31 下午 03:53:21
--  
現在還是一年兩個月喔!
--  作者:james888
--  時間:2007/8/31 下午 04:57:32
我現在剛新訓完
我門的心輔官說
在明年宣布改成一年之前
如果就已經向參一辨理好減免役期的證明的話
那就可以減免
要在還沒改成一年的時候就辦理好

也就是說在明年改成一年後
應該是不能再扣軍訓了

以上純屬猜測
--  作者:不點
--  時間:2007/9/1 上午 02:16:34
--  
一年的話就不會扣軍訓了吧 
--  作者:binshen
--  時間:2007/9/3 上午 11:39:42
--  
如果改成一年後
就是最少要當滿一年的兵
任何抵免都不再適用!!!
--  作者:jr2014
--  時間:2007/9/5 上午 06:55:29
--  
已經一年了嗎???????
--  作者:coolshyang
--  時間:2007/9/8 上午 02:16:19
根據阿扁出來說的是2008年一月一號要扣成一年
還有根據連上文書說一年好像就不能扣軍訓不過
公文還是沒有出來的拉
別緊張
我們一年兩個月都在做了
加油喔
本身還是覺得自己很蔡~~~~

您的退伍生效日期是:2007年12月23日零時零分 
今天是2007年9月8日,是您入伍的第291天 
距離退伍還有106天, 也就是9150422秒
--  作者:HJC
--  時間:2007/9/17 上午 02:44:45

目前10/3入伍的徵集令上面是一年兩個月

我有打算申請大學軍訓成績證明來辦抵免啦

請問高中軍訓是直接繳交畢業證書影本還是要申請成績證明呢?
--  作者:chienchun
--  時間:2007/9/17 上午 02:49:56
--  
嗯...那這麼說..成功嶺的1個月也不能抵囉?
--  時間:2007/9/17 上午 02:52:58
以下是引用 chienchun 在 2007/9/17 上午 02:49:56 的發言:
嗯...那這麼說..成功嶺的1個月也不能抵囉?

還有人跟我一樣去過成功嶺大專集訓啊~
--  作者:chienchun
--  時間:2007/9/17 上午 02:55:04
--  
是滴...偶是66的...這些抵免的手續,學校軍訓室都會代辦嗎?
--  時間:2007/9/17 上午 03:13:28
以下是引用 chienchun 在 2007/9/17 上午 02:55:04 的發言:
是滴...偶是66的...這些抵免的手續,學校軍訓室都會代辦嗎?

你是10/3到成功嶺604旅入伍新訓的嗎? 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部