以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [原創]2038 宜蘭金六結...     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=39981)
--  作者:66224499
--  時間:2008/3/5 下午 07:39:37
--  [原創]2038 宜蘭金六結...
終於   收到兵單了@@
--  作者:xbox9106029
--  時間:2008/3/6 下午 12:18:55
--  回復:[原創]2038 宜蘭金六結...
恭喜阿早一點當還是比較好的快結訓時有抽籤
會有小抽盡量參加不然大抽有一些單位會很鳥
--  作者:Z3A
--  時間:2008/3/6 下午 01:35:17
--  
早點當完,就自由啦!!!
--  作者:eltonlin
--  時間:2008/3/7 下午 04:18:02
我也是2038的 你集合地點是早上台北車站嗎?
--  作者:小七
--  時間:2008/3/7 下午 04:18:42
--  [心情][心情]回復:[原創]2038 宜蘭金六結...
我也收到兵單ㄝ  我也是2038T的可是不知道在哪受訓...你怎麼知道的阿= =
--  作者:eltonlin
--  時間:2008/3/7 下午 04:47:26
--  
老大,兵單上就有寫受訓地點吧?
--  作者:JFL9729
--  時間:2008/3/7 下午 07:20:20
--  
2038T +1 
我也是在宜蘭金六結...
板橋火車站集合
大家一起加油吧^^
--  作者:66224499
--  時間:2008/3/7 下午 10:35:11
--  
台北車站  南一門@@
--  作者:maxsv0425
--  時間:2008/3/8 上午 02:08:38
--  
2038T是3/24的嗎??
--  作者:szuszuszu
--  時間:2008/3/8 上午 03:30:35
3/24是2038T!?
我朋友也是3/24入伍
早上八點半 台北車站集合~
--  作者:b9341130
--  時間:2008/3/8 下午 04:34:54
以下是引用 szuszuszu 在 2008/3/8 上午 03:30:35 的發言:
3/24是2038T!?
 我朋友也是3/24入伍
 早上八點半 台北車站集合~

http://www.mmstop.net/bbs/diary_view.asp?user=b9341130&action=show&id=18249
參考看看吧
--  作者:小七
--  時間:2008/3/9 下午 02:54:03
--  
我知道了,我收到的是陸軍常備兵預備員通知書@@所以上面才沒有寫在哪受訓,我只是後備的@@
--  作者:marcism
--  時間:2008/3/11 下午 09:11:57
板橋火車站 北二門大廳

兄弟們加油吧!

即將入伍的2038梯役男
--  作者:C09006001
--  時間:2008/3/13 下午 06:38:03
我也是3-24板橋金六結耶XD
有沒有興趣先出來認識一下
--  作者:C09006001
--  時間:2008/3/13 下午 07:52:27
--  
我也是3-24板橋金6結耶
要不要找機會一起吃 個飯^_^
--  時間:2008/3/13 下午 10:23:28
OK啊~同胞
我msn: marcizm@哈媚兒達康
--  作者:gn00716540
--  時間:2008/3/15 上午 05:08:36
--  
我也是2038T 耶..板橋新火車站南ㄧ門..8點10分..死菜鳥的日子開始..活老百姓的日子再~~見~~啦!!
--  時間:2008/3/20 上午 09:01:20
--  
各位2038梯的同胞們
還剩下三天
不知道大家準備的怎麼樣了?
心情調適過來了嗎?
東西準備齊全了嗎?
祝大家平安 
--  作者:DavidHao
--  時間:2008/3/20 下午 06:18:25
--  
學弟加油!祝你愉快!我2036的
--  作者:yha74618
--  時間:2008/3/20 下午 07:59:41
其實下部隊後..就會發現新訓生活是最美好的..
班長會時時關心妳..睡眠充足..
不像下部隊有自己的業務要忙..
想早睡都很難..好好珍惜新訓時光吧!
時間是過很快..各位學弟加油..
當過兵才是男人..
--  作者:aassas555
--  時間:2008/3/21 下午 10:32:34
--  
各位弟兄
你們應該是三營的喔
我們獻在還在一營努力的拼死拼活中
加油
--  時間:2008/3/21 下午 10:44:29
--  
不知道三營怎麼樣?
希望大家一切順利平安
一起加油!
--  作者:【茫】~
--  時間:2008/3/21 下午 10:49:36
--  
3營爽了辣~
想當初我在一營....多苦阿 硍!
30T學長0.0
--  作者:DavidHao
--  時間:2008/3/24 下午 08:09:20
2038t的學弟們!你們要加油!37天很快就結束了!不要怕!我也是苦過來的!
--  作者:reko524
--  時間:2008/4/2 下午 04:20:02
宜蘭金六結也∼
電到爆呀∼
翔龍的班長
現在不知道還有沒有那種超機車的
--  時間:2008/4/6 上午 08:02:42
--  
昨天開始放懇親假
收假翌日39梯的弟兄就進來金六結報到囉
你們應該是五營的
--  作者:yichunch
--  時間:2008/4/6 下午 03:34:39
--  
2039進去的全都是五營的嗎??
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部