以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  10/8空軍803T新訓~官田~有人也是嗎?     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=41564)
--  作者:alcon604
--  時間:2008/9/19 下午 09:56:50
--  10/8空軍803T新訓~官田~有人也是嗎?
我是803梯的~

今天剛拿到兵單

我哥去年跟我一樣是空軍~

也是在台南官田新訓

我看他每天都過的很快樂~"~

我高雄人~我叫小表

請大家多多指教

msn:alcon604@yahoo.com.tw

大家先來認識一下吧~
--  作者:kiss070651
--  時間:2008/9/20 下午 12:46:19
--  回復:10/8空軍803T新訓~官田~有人也是嗎?
官田好 官田真是度假中心 之前新訓也待過
--  作者:isaac9043016
--  時間:2008/9/20 下午 10:44:53
我也是耶!!!

我叫阿豪

請多指教^^
--  作者:柳阿貓
--  時間:2008/9/21 上午 06:35:13
我也是的樣子.............

也是高雄人

高雄阿貓

...............(順道問一下 集合地點都是在火車站前願景館嗎?? 怎麼印象中是在文化中心)
--  作者:alcon604
--  時間:2008/9/21 下午 06:16:12
For:阿豪

你好啊~

妳是高雄人嗎?

我覺得我們還蠻幸運的

到官田新訓比較不會那麼累

--  作者:cyhuang
--  時間:2008/9/22 上午 11:51:38
--  
HI !大家好

大家都是同一梯次的喔

我叫黃魚

台中人

新訓期間麻煩各位多多照顧了
--  作者:alexzero123
--  時間:2008/9/22 下午 03:15:12
大家好喔

我也是剛拿到兵單

我叫阿雨 台北人 請多指教
--  作者:isaac9043016
--  時間:2008/9/22 下午 03:41:19
我是花蓮人 

不過在高雄唸書

msn:isaac9043016@yahoo.com.tw

互相照顧嘍^^

祝大家軍旅順利!!!
--  作者:icemaverick
--  時間:2008/9/22 下午 04:01:54
--  
各位好
 我是桃園的 小宇
 一樣是803T的  
 請各位多多照顧囉   
--  作者:xbox699
--  時間:2008/9/25 上午 09:43:13
--  
Hi ∼ 大家好
我是南投人,也是空軍D803梯的...
臺南官田好遠啊....

可以叫我壹角

各位請多多指教了...

(需要帶什麼東西現在還搞不清楚啊... )

msn: xbox6999@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2008年09月25日 09時44分15秒 編輯過]
--  作者:iso
--  時間:2008/9/25 下午 10:08:02
大家好囉~~

也是同一梯的.... 

我來自台中 ~ 

名字很好記... 延年益壽的"益壽"啦!!

新訓的過程中就麻煩大家多多照顧啦~~~ 

(呵呵~~ 之前也是在台南唸書的說~沒想到才搬回中部沒多久又回到台南了耶~~)

--  作者:心魂
--  時間:2008/9/25 下午 11:11:49
各位弟兄們好唷^^"
我也是空軍803T,十月八號要去台南官田新訓的...
等了三個月終於要去當兵囉!
既緊張又興奮押~呵
既然有緣一起當兵,大家一起交個朋友吧^^
彼此可以互相照顧...
我是雲林斗六人...
那天早上八點半要在斗六火車站集合~呵
大家可以叫我阿俊...
我長的矮矮胖胖的啦!
應該不難認出來 
大家一起加油吧 
即時通:pd7510
MSN:pd7510@hotmail.com
--  作者:superufoboy
--  時間:2008/9/26 下午 01:26:14
--  
空軍803T..官田受訓
彰化伸港人~
報到~
小柯
ufonewboy@hotmail.com
大家互相照顧~
祝大家軍中生活~HAPPY
--  作者:祥仔
--  時間:2008/9/30 上午 01:53:21
--  
官田度假村 大內出高手
各位 加油囉 一年兵 很快就過囉
--  作者:八百屋株式會社
--  時間:2008/10/5 下午 06:03:09
--  
嗨~~我也是同梯的
我是台北人阿德
MSN:ptosatue3@hotmail.com
請多指教
--  作者:焦糖
--  時間:2008/10/22 下午 01:21:51
--  
請問新訓的選兵..一般兵有哪幾種??
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部