以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [討論]陸軍2051梯 龍泉     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=41608)
--  作者:pt9527
--  時間:2008/9/23 下午 02:01:53
--  [討論]陸軍2051梯 龍泉
大家好~
我是10/8要入伍的菜鳥
2051梯 新訓地點在 屏東龍泉 ~
有人跟我一樣同梯的嗎?
先打聲招呼認識一下
我的無名:pt9527

[本貼已被 作者 於 2008年09月23日 14時07分31秒 編輯過]
--  作者:tuse12345
--  時間:2008/9/30 下午 08:19:21
--  回復:[討論]陸軍2051梯 龍泉
我我..
我也是2051T 龍泉受訓..
不過我今天才知道..
你怎麼那麼快就知道你在哪受訓了= =?
叫我大頭吧^^
--  作者:完美的一天
--  時間:2008/10/1 下午 08:59:55
兩位要到龍泉受訓啊 想當初我也是去那受訊的 先大概說一下那裡的環境 那邊說實在的餐廳那裡如果下完雨蒼蠅會很多唷 還有它悶分兩ㄍ營一個北營一個南 營 我覺ㄉ南營會比北營那邊輕鬆許多  沒有很操只是累而已  希望能好運被分到南營唷  我是1982梯 海巡退伍
--  作者:wf81068
--  時間:2008/10/2 上午 12:57:35
--  
10/8進去龍泉的2051T~應該是9x7旅武營的吧~(兵單上應該有註明)
在北營區~設備比較爛~
不過是陸軍帶的~(不是陸戰旅)~所以比較輕鬆一點點~
這個時候進龍泉還不錯~
至少太陽沒那麼毒~
--  作者:Ghoop
--  時間:2008/10/2 上午 09:16:49
--  
我也是2051的>"
下禮拜三就要去報到了
--  作者:inhagicin
--  時間:2008/10/2 下午 04:12:18
--  
2051 加一 下禮拜就要進去了

時間倒數五天 大家一起加油吧!!!!
--  作者:Big-Stupid-Cat
--  時間:2008/10/2 下午 05:20:22
我也是屏東龍泉2051梯後備907旅
下禮拜三早上9點半在警察局前面門口集合
聽說是在南營
我也正在準備一些用品中
倒數6天ING~

--  作者:bk201
--  時間:2008/10/3 上午 01:04:16
我也是10月8號龍泉的
你們會準備什麼進去壓?
問人都沒有人說的清楚= =
--  時間:2008/10/3 上午 11:17:06
帶徵集令上面所寫的東西呀!

我朋友說可以帶點零食去度假

他們說海軍陸戰隊被操

陸軍在樹蔭下乘涼吃冰淇淋@@

--  作者:star_rulers
--  時間:2008/10/3 上午 11:30:50
集合地點不是在火車站ㄇ....請問有誰住潮州ㄉ?方便問一下
--  時間:2008/10/3 上午 11:52:35
鄉公所在徵集令上面會有說集合地點

萬丹鄉是在警察局門口

由鄉公所的人帶領去屏東市火車站

有6台遊覽車會統一載去龍泉報到

(聽來的八卦消息)

--  時間:2008/10/3 下午 11:37:48
倒數4天

這即將是個關鍵的時刻

準備行李ING~
--  時間:2008/10/4 上午 11:21:11
--  
有大樹人嗎?呵呵...XD
--  作者:bigwhiterab
--  時間:2008/10/4 下午 03:19:37
--  
哈囉~~我也是2051~龍泉~到時候再多多照顧嚕!!
--  時間:2008/10/4 下午 07:03:37
笨貓

萬丹人

請多多照顧~

--  作者:originevian
--  時間:2008/10/5 上午 01:53:34
以下是引用 tuse12345 在 2008/10/4 上午 11:21:11 的發言:

請問您是幾年次的. 
--  作者:Alfonso1985
--  時間:2008/10/5 下午 11:57:50
以下是引用 wf81068 在 2008/10/2 上午 12:57:35 的發言:
10/8進去龍泉的2051T~應該是9x7旅武營的吧~(兵單上應該有註明)
 在北營區~設備比較爛~
 不過是陸軍帶的~(不是陸戰旅)~所以比較輕鬆一點點~
 這個時候進龍泉還不錯~
 至少太陽沒那麼毒~

兵單上沒有寫"武營"這兩個字ㄝ,
如果真照你所說,
我們這批2051 只要是出現 "後備907旅" 就一定是在北營嗎= =.. ? 
真的假的 ..

北營.. 北營....... ||| 
剩兩天 
--  作者:wf81068
--  時間:2008/10/6 下午 01:40:55
--  
是滴~
你們進去那天~
剛好隔壁陸戰三營.....(代訓你們2049T的學長)要抽籤決生死~
然後他們下午就放結訓假了~
再來整個北營~就是你們的"活動"空間了~

不過別怕~進去後有2.3天的調適期~
只是有填不完的資料和體檢(驗血.尿...)
給你一個小秘訣~要帶護肘和謢膝~
要不然玩單兵的時候~關節會"烏青"喔~~
其實現在長官都不錯~很人性了~(其實他們也有他們的責任在)
所以也不用擔心~只要聽話不摸魚~就沒事滴~
--  時間:2008/10/6 下午 05:00:04
挖苦~

居然是在北營!

那邊不是海陸的地方?

聽到整個人都癱在椅子上了

--  作者:zxclueasd
--  時間:2008/10/6 下午 10:44:52
--  
希望大家在裡面都能遇到好人
大家加油吧
--  作者:jhunhun
--  時間:2008/10/6 下午 10:55:57
我也是10/8要入伍 陸軍2051梯 後備907旅,我在文化中心集合,剩最後一天了!大家進去一起加油吧!
 我叫阿信^^
--  時間:2008/10/6 下午 11:04:21
倒數24小時

萬丹的笨貓已經準備好了

--  作者:icefeather
--  時間:2008/10/6 下午 11:35:49
--  
不知道現在才留言會不會太晚了
小弟也是這梯要進去的菜鳥兵
現在剩下一天
不知道大家東西準備的如何?
是說....有人知道這梯的懇親日是哪天嗎?@@
--  作者:dogoto
--  時間:2008/10/7 上午 12:24:27
  就當作有貼車錢請你來  
  又限制有點多的    健身冬令營吧!!
  我叫小雞
  加油!   讓我們一起迎向退伍日吧!!
--  作者:stvszero
--  時間:2008/10/7 上午 08:55:00
--  
北營不是海陸在帶的~
南營才是海陸在帶的~
不過遇到不好的班長..那也是ㄔㄨㄚˋ賽= ="
新訓比較好一點..下部隊就看個人的運氣了..
2051T的加油^^|||
我叫阿村 潮州的
--  時間:2008/10/7 上午 10:43:51
以下是引用 originevian 在 2008/10/5 上午 01:53:34 的發言:
以下是引用 tuse12345 在 2008/10/4 上午 11:21:11 的發言:

請問您是幾年次的. 

我75年次呀..
明天就要進去了~"~
天拉
--  時間:2008/10/7 上午 10:47:50
今天聽到好多處都在放鞭炮

好像好多人都是2051T

加油~

早上睡飽點

晚上吃ㄧ下大餐

准備被操囉!

--  作者:jhunhun
--  時間:2008/10/7 下午 01:53:04
不知道有沒有人跟我一樣是小港的,明天就要開始我們人生中的軍旅生涯了!大家吃苦當吃補吧!
--  作者:inhagicin
--  時間:2008/10/7 下午 02:52:41
--  
明天就要入伍啦 大家一起揹起行囊 邁向入伍之路吧

一起加油 順利的退伍吧...
--  時間:2008/10/7 下午 10:18:07
狂歡結束了~

明天還是要面對一切

大家都做好準備了嗎?

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口