以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  12/22號台中成功嶺陸軍2056T後備904旅新訓的嗎.     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=42396)
--  作者:阿超
--  時間:2008/12/5 上午 09:16:18
--  12/22號台中成功嶺陸軍2056T後備904旅新訓的嗎.
大家好.我是台中人..有人跟我是陸軍2056梯次成功嶺後備904旅的朋友嗎

大家做個朋友吧..22號就要當兵不知道能不能適應.

我都沒再練體能

MSN:davis0935@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2008年12月05日 09時17分32秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年12月05日 17時10分56秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年12月07日 19時53分01秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年12月08日 09時49分17秒 編輯過]
--  作者:0314
--  時間:2008/12/8 上午 09:14:29
--  回復:12/22號台中成功嶺陸軍2056T後備904旅新訓的嗎.
我也是22號   

也是在成功嶺

可以互相留一下及時通吧
--  作者:biohazard
--  時間:2008/12/9 上午 12:04:49
--  回復:12/22號台中成功嶺陸軍2056T後備904旅新訓的嗎.
我也是一樣@@

即時:heaven_desecration
--  作者:pau12113
--  時間:2008/12/11 下午 02:25:15
--  
我也是
及時通
pau12113@yahoo
--  作者:夢玥軒
--  時間:2008/12/14 下午 11:25:18
--  
先跟你們說ㄅ

我53Tㄉ

剛結訓

聽說56T也是我們一營接ㄉ

原本ㄉ宿舍在整修

所以會換到比較爛ㄉ地方

--  作者:吧噗
--  時間:2008/12/15 上午 01:00:23
我也是2056T 成功嶺的
MSN:a855005@hotmail.com
--  作者:18分真可怕
--  時間:2008/12/15 上午 09:43:14
我也是2053T的,你是哪一連的?

話說回來,那時候懇親回部隊就被踢到四營...

看四營環境只覺得,真的該整建的是四營

一營目前暫時待的地方還真鳥 = =

往好的地方想,離單戰場滿近的啦

=====================

至於體能

應該沒這麼硬啦!別想太可怕

伏地挺身是基本要求,但不會動輒要你做上幾百下,不過是所有體能裡面比較常做的

仰臥起坐碰運氣,偶爾才會有

三千公尺我記得懇親回來才開始跑,一開始從800m開始跑起,慢慢累加

如果班長說有誰沒辦法跑完的,出列

千萬別出去 = =

我同學就傻傻的裝死舉手跑出去

結果他們跑的更遠...每次都當先鋒部隊先跑,沒比較輕鬆

[本貼已被 作者 於 2008年12月15日 09時48分40秒 編輯過]
--  作者:sireo
--  時間:2008/12/15 下午 06:08:11
--  
= ="
我也是22號入伍!
不過是905旅的!
--  作者:fn0533
--  時間:2008/12/15 下午 07:05:54
喝~~我也是53T的
我們那時候不能跑的是去做伏地挺身
你就看到每個人身體抖得跟按摩椅一樣
沒比較輕鬆.....
--  作者:er90205
--  時間:2008/12/17 下午 04:52:00
嘿~我也是@@ 2056梯次 成功嶺 904旅的~~
er90205@hotmail.com.tw
--  作者:k81c178
--  時間:2008/12/18 上午 04:55:50
--  
我也是+1 

都不知道要帶什麼 好徬徨喔

不知道22號入伍的 懇親會是何時
--  作者:weichen1228
--  時間:2008/12/20 上午 02:02:35
大家好,我是2053T 後備905旅的,
各位學弟要珍惜在成功嶺的時光唷,雖然體能上的訓練會很辛苦很操,
但是下部隊後,就會覺得還是成功嶺好,至於為什麼我說成功嶺好,
就要由你們自己去感受了,畢竟見仁見智,還有被選上打飯班的,
雖然這是一個很累人的工作,但這卻是一生最難忘的回憶,
所以被選上打飯班的就奮鬥一下吧,其實是很有趣的,
因為我本身是打飯班,所以才能體會打飯的辛勞,
重點是各位真的要長眼阿,長官要的就只是一個"態度"
不要傻傻的跟天兵一樣,該做什麼就做什麼,這樣一定能順利度過新訓了,
最後~~~各位加油。
--  作者:poupee55
--  時間:2008/12/21 上午 08:24:25
--  
  我也是明早要去成功嶺的同梯.

明天的早上應該是醉難挨的吧! 
--  作者:aryypin
--  時間:2008/12/21 下午 12:16:28
--  
cute52310@hotmail.com   904旅菜鳥  
--  作者:米爾汀
--  時間:2008/12/22 上午 01:54:29
--  
905旅我也來簽一下...

大家加油吧!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部