以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [原創]2056T後備軍903旅     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=42436)
--  作者:判月
--  時間:2008/12/9 下午 04:11:44
--  [原創]2056T後備軍903旅
2056T後備軍903旅可留ㄧ下即時媽

[本貼已被 作者 於 2008年12月09日 16時20分37秒 編輯過]
--  作者:裘狄
--  時間:2008/12/9 下午 06:47:49
--  回復:[原創]2056T後備軍903旅
哈囉!!我也是今天收到說..在斗換坪新訓..可是很納悶..印象中不是出發都是禮拜三嗎?這次竟然是禮拜一 @@"
--  作者:751260
--  時間:2008/12/10 上午 12:21:22
我是!~
陸軍A2056梯次。
後備903旅,新竹關西。
日期:97/12/22 上午07:50

[本貼已被 作者 於 2008年12月10日 00時22分26秒 編輯過]
--  作者:判月
--  時間:2008/12/10 上午 10:41:17
--  [原創]回復:[原創]2056T後備軍903旅
你是中壢後火車站ㄉ媽.不是8點20分集合ㄉ媽
--  時間:2008/12/10 下午 08:43:58
跟你一樣啦。
不過我是桃園客運總站  7:50
先載我們才繞去中壢搭新竹客運吧!
你很緊張喔
--  作者:j3705149
--  時間:2008/12/10 下午 10:55:05
新竹關西
我是9點50在鶯歌車站耶
--  作者:B1951008
--  時間:2008/12/11 下午 12:02:29
--  
我也是耶  2056T後備軍903旅
 今天才收到 = =  我是 "楊梅火車站集合 "
有人會一樣嗎?
--  作者:hope9406
--  時間:2008/12/11 下午 02:24:46
--  
有人找的到2056梯903旅 新竹關西的期程表嗎= =
--  作者:elvis_bin
--  時間:2008/12/11 下午 03:57:53
我是  A2056  新竹關西 後備 903旅
一樣是12/22  大家可以互留msn
--  時間:2008/12/11 下午 03:59:52
我也是...你是台北人嗎
可以留個MSN 相互連絡一下
elvis_bin@hotmail.com
--  時間:2008/12/11 下午 04:02:47
--  
小弟我也是 新竹關西 A2056  12/22 入伍
大家可以相互認識一下
elvis_bin@hotmail.com
--  時間:2008/12/11 下午 05:51:11
12/22 (星期一) 上午07:50 
桃園客運總站(桃園火車站後站)
新竹關西•後備903旅•A2056梯次
(A代表陸軍) A2056 梯

12/16有一個入營座談會,在桃園市公所。
上午09:00

MSN:nccwcdma@hotmail.com
新竹關西的那麼少喔。
903旅有有兩個訓練地方~
新竹關西新訓中心(903旅)
頭份斗煥坪新訓中心(903旅)

[本貼已被 作者 於 2008年12月11日 18時19分30秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年12月11日 18時21分37秒 編輯過]
--  作者:a1010150
--  時間:2008/12/14 下午 04:53:20
2056T 新竹關西
楊梅火車站
12/22        上午8:40
後備903旅    新訓要開始了...
--  作者:AQ13467925
--  時間:2008/12/14 下午 10:46:25
--  
A2056T 後備903旅 頭份斗換坪

板橋人 及時通za13467922@yahoo.com.tw
--  作者:驚驚小豆
--  時間:2008/12/15 上午 02:23:46
--  
我是在桃園集合的
叫我小豆 即時:jack03050305 !!
--  作者:
--  時間:2008/12/15 下午 08:47:05
--  
桃園客運總站     7:50

也是新竹關西
--  作者:
--  時間:2008/12/15 下午 08:54:37
--  
明天要去桃園市公所參加入營座談會了

及時:  q7064514@YAHOO
--  作者:xkx
--  時間:2008/12/16 上午 05:46:43
hi~~我也是哦~~桃園人^^
叫我小江就ok了
即時&MSN:a5170014xkx@yahoo.com.tw

桃園市公所+1..

[本貼已被 作者 於 2008年12月16日 07時41分21秒 編輯過]
--  作者:大熊仔
--  時間:2008/12/16 下午 12:13:42
--  

學弟們加油呀!
我是2014斗煥坪
5營3連的學長  ~後來下部隊也是在斗煥坪ㄜ
很幸運~加油八~斗煥坪很好玩的!
--  作者:tasiki2002
--  時間:2008/12/17 下午 02:58:03
我也是板橋2056T的

MSN:tino20002000@hotmail.com
叫我阿弘就可以了

樓上的學長 聽說我們前一梯2053T的學長 在斗煥坪表現非常不好耶
我們這T可能不是那麼幸運囉><"
--  作者:天字營的出來
--  時間:2008/12/18 上午 03:10:29
--  
板橋A2056T  後備903旅  頭份斗煥坪

MSN and 即時通 : cx0126@yahoo.com.tw......阿承

--  作者:humor627
--  時間:2008/12/18 上午 11:48:27
我是A2056 後備903旅(板橋役男)

12/22要去頭份斗換坪

可以做個朋友

我的即時通humor627@yahoo.com.tw(可以叫我阿哲)

--  作者:QA126368
--  時間:2008/12/18 下午 01:25:54
我也是2056T~你們大家也是斗換平ㄇ?我要到台北車站報到~時間越來越近了~我真的好緊張~又想哭喔,你們大家方便留即時通ㄇ?我想跟你們做朋友^^~謝謝 
--  作者:days423
--  時間:2008/12/19 上午 11:20:51
--  
903旅 A2056
頭份斗煥坪
小即:days423
--  作者:乖兒子
--  時間:2008/12/19 下午 03:23:38
--  
我是到新竹(關西)~台北人
msn:guess744@hotmail.com
可以認識一下!
--  作者:sam070075
--  時間:2008/12/20 上午 12:16:18
--  
903旅 頭份斗煥坪

阿勳

即時:070075

--  作者:Jackoliu
--  時間:2008/12/20 上午 03:35:45
--  
我是新竹關西 
早上9點板橋火車站南一門集合的
可以加我MSN認識一下哦.....jungle20039@hotmail.com
不然都沒認識的也太可憐了.....哈 
--  作者:derekbb
--  時間:2008/12/20 下午 01:33:02
我也是2056T
在斗煥坪新訓的..

早上8:20在台北車站集合...
即時通:KUO7822    
--  作者:a771017
--  時間:2008/12/22 上午 05:29:42
--  
第三連 斗換平 哈哈 大家聖一個半小時就要出發了@@
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部