以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [公告]陸軍2064梯次新訓中心作息日程     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=43258)
--  作者:Z3A
--  時間:2009/4/17 上午 08:09:58
--  [公告]陸軍2064梯次新訓中心作息日程
4月26日懇親
4月27、28日休探親假2天
4月29日選兵,5月12、13日期末鑑測
5月14日抽籤
5月15日至5月20日休結訓假6天
5月21日撥交部隊

※以上作息日程係暫定,以收訓單位於入營後通知為準。 
--  作者:小笨蛋
--  時間:2009/4/19 上午 09:54:40
--  
我想問:那天懇親會幾點到幾點阿?!
是不是那天就可以帶他回家了~
去那邊是需要什麼東西才可以進去嗎?!
女朋友可以帶他回家嗎?!
27.28休假
是29號回去還是28號就得回去了?!
--  作者:sneeze0427
--  時間:2009/4/19 下午 01:15:48
--  回復:[公告]陸軍2064梯次新訓中心作息日程
以下是引用 小笨蛋 在 2009/4/19 上午 09:54:40 的發言:
我想問:那天懇親會幾點到幾點阿?!
 是不是那天就可以帶他回家了~
 去那邊是需要什麼東西才可以進去嗎?!
 女朋友可以帶他回家嗎?!
 27.28休假
 是29號回去還是28號就得回去了?!

1、理論上7點以後可以領人,大約1200左又可以閃人,慢的話大約到1400。
2、是的,當天可以回家。
3、要記得帶證件登記即可領人。
4、可以。(跟人家借父母親都可以)
5、28日1800收假。
--  時間:2009/4/20 上午 08:37:42
這是台南大內2064梯的作息日程嗎?!

因為我聽說是25號懇親會?!
--  時間:2009/4/20 上午 08:40:30
這是全國新訓的日程,為暫定,以收訓單位於入營後通知為準。
--  作者:f882235
--  時間:2009/4/20 下午 04:55:27
有誰的男友or親友也是2064T在大內新訓的呢?
想說可以互相認識, 分享一下... 
--  作者:阿峻
--  時間:2009/4/25 下午 08:48:14
--  
我2064T的!!
是今天懇親喔~
26.27放假
27號1900回營
--  作者:kiss0930
--  時間:2009/4/26 下午 12:41:37
--  
請問一下 何謂"期末鑑測"呢??
那是要做些什麼項目??會對自己本身分發的單位會有影響嗎?? 

2064梯的菜鳥留

[本貼已被 作者 於 2009年04月26日 13時57分05秒 編輯過]
--  時間:2009/4/26 下午 01:20:35
以下是引用 kiss0930 在 2009/4/26 下午 12:41:37 的發言:
請問一下 何謂"期末鑑測"呢??
 那是要做些什麼項目??會對自己本身分發的單位會有影響嗎?? 

就期末考阿,新訓的訓練就是為了這期末考阿,考好連長頭上會有光環耶,所以他操我們只是為了他自己而已,說什麼為了成為合格的步槍兵隊下部隊有好處都是屁話,下部隊根本不看這個的。

鑑測項目有:單兵戰鬥教練,基本手榴彈投擲(下基地才會考野戰投擲),夜間戰鬥教練(夜間卸著裝、夜間間三行三進),地圖歸北,刺槍術,175m實彈射擊(下部隊後才會打300m跟夜射),機械訓練(大部分解與結合),9秒鐘試戴防護面具(下部隊後我們玩5秒鐘,竟然還戴的起來= =),筆試,有人說要考三項體能,不過我在金六結沒考過三項體能。

都說抽籤抽簽了,會影響單位的變因只有抽籤,其他因素不會影響單位。
--  作者:shon1222
--  時間:2009/4/28 下午 02:26:35
請問大大  2064梯  空軍自願役 在成功嶺新訓 不知道確切時間是幾時放假??是15到20號的哪一天呢? 
--  時間:2009/4/28 下午 11:03:14
我男友也在那裡當兵~
好想他喔!

[本貼已被 作者 於 2009年04月28日 23時08分15秒 編輯過]
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部