以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [討論]7月15日就要去成功嶺新訓了 請問?     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=43794)
--  作者:marspeiwei
--  時間:2009/7/4 下午 03:10:48
--  [討論]7月15日就要去成功嶺新訓了 請問?
1. 要帶自己的內褲 跟 襪子嗎? 可以戴手錶  沐浴乳? 
2. 兵單後面的證照 要用正本來是影本? 
3. 請問  如果有3張證照 要全部帶去嗎? 還是選擇帶去? 
(耳鼻喉科實習証   中等教師證  中英看打 商業公會的 )
4. 大概進去新訓 何時會放假?
5. 請問最好帶眼鏡 還是 隱形眼鏡?

--  作者:abc53752
--  時間:2009/7/4 下午 03:41:33
--  
證照沒什麼用...
填志願意才用的到...
大約12天才會放假.....
眼鏡最好是從配喔..最好1.0~1.2   不然打靶會看不到!!
--  作者:abc53752
--  時間:2009/7/4 下午 03:42:50
--  
成功嶺....俗稱..魔鬼營....... 
--  作者:阿智大大
--  時間:2009/7/4 下午 03:56:27
--  回復:[討論]7月15日就要去成功嶺新訓了 請問?
內褲自己帶比較好 內衣那邊會發 不夠在裡面買 零錢帶多點 有時候會放福利給你投飲料
去裡面還會繳一些錢 大約帶個兩千塊 有時候會帶你們上營站 買東西 大約就這樣了 帶著輕鬆的心情
班長會照顧你們的 
--  作者:BAloveBaby
--  時間:2009/7/4 下午 10:53:42
--  
沐浴乳 我是自己帶去的  內褲也是   襪子 我是川軍中發的 自己帶的沒用到!!

我是第二個禮拜六 放懇親 也就是今天開始放懇親  

零錢真的要帶多點 !!

--  作者:mchotdog1018
--  時間:2009/7/5 下午 09:33:29
    都可以~手錶建議要帶著
    都帶著
3. 請問  如果有3張證照 要全部帶去嗎? 還是選擇帶去? 
(耳鼻喉科實習証   中等教師證  中英看打 商業公會的 )
  也都帶去
 第二週就有懇親會 就可以放假啦
 個人建議帶眼鏡比較好!!

我2068T 正在放懇親假
904r4b1c
明天要收價哩............ 
--  作者:kiefer1985
--  時間:2009/7/6 上午 09:07:50
以下是引用 marspeiwei 在 2009/7/4 下午 03:10:48 的發言:

我是7/1入伍的現在在軍中,
你講的內褲,襪子,裡面會發!你也可以帶自己的四角褲!因為我們那一營很多同t都穿自己帶的!!手錶,沐浴乳你可以自己帶去~前幾天洗澡都很趕可能用不太到!不過過個幾天洗澡時間就很充裕了,
證照帶去沒關係~最好先把他影印起來!因為會分發你的專長!!
成功嶺通常是第二的禮拜放懇親會!除非你想簽自願役會再多撥一天時間給你放假!不然都是第二個禮拜!!
其實戴眼鏡呢!因為說真的你早上沒有多的時間去戴隱形眼鏡!但是你可以帶幾片日拋的!因為打靶可能用的到唷~~~
--  作者:t335678877
--  時間:2009/7/9 下午 06:11:36
--  
我也是2070梯次要進去成功嶺的!!看完之後才慢慢了解需要準備什麼東西!!
--  作者:cowboy77889
--  時間:2009/7/10 上午 12:27:45
我7月15日也去成功嶺904旅~基本上證件、證照我都帶影印本

只有身份證帶正本!健保IC卡正本

*生活照是跟朋友和女朋友出去玩的照片唷!四~五張(別人說的)!

*爽身粉我帶小罐的...呵呵

*手錶要帶

*沐浴乳 和 綠油精那些我都會帶去!沒時間用頂多放著!

*內褲我多帶三件四角的   三雙黑色襪子    (因為我很會流汗

其他東西 聽說  進去會買  所以就放心吧  頭髮要剃是真的!

我是吃素的  所以吃飯的時候  就可以發現我是誰了  哈哈

晚安 
--  作者:老虎銘
--  時間:2009/7/11 下午 03:24:05
--  
我2069T的  今天剛放懇親假,唉...現再去真不是時候,睡覺幹麻都是滿身大汗
內褲自己帶個三件吧.不然裡面內褲都三角的不好穿.襪子裡面會發,可以帶手錶
沐浴乳的話,我想要看洗澡的時間,我們是一個寢室可以洗三十分鐘
所以時間還夠用,懇親假大概再第二個禮拜吧,至於眼鏡的話要帶眼睛,因為沒時間給你
慢慢用隱形眼鏡,好好加油吧,我905旅地獄旅你應該904天堂旅吧,應該會比我們好很多吧!!好好加油吧^^!
--  作者:vespamomo
--  時間:2009/7/11 下午 09:47:41
--  
請買MAN Q 3用沐浴乳,手錶請帶電子表,內褲可以帶自己的
可以的話都帶,他說的都是正本
都帶進去,懇親假前填專長的時候會用到
第二週的六、日、一
懇親前帶一班的,懇親後帶隱形(打靶用))跟一般的

裡面真的真的很熱...
進去可以多買幾件內衣換穿
領到裝備一定要確定好數量以免後來被幹...
2069T成功嶺的入伍生心得

[本貼已被 作者 於 2009年07月11日 21時52分45秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年07月11日 22時19分35秒 編輯過]
--  作者:brian10207
--  時間:2009/7/11 下午 11:39:51
--  
一起在成功嶺加油吧  
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部