以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [原創]2073t 宜蘭金六結     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=44264)
--  作者:Sph1nX
--  時間:2009/8/6 下午 11:51:41
--  [原創]2073t 宜蘭金六結
2073t  8/26  在宜蘭金六結新訓

很少聽到有人2073t在宜蘭新訓說

有的話來簽到一下吧~~ 
--  作者:0936783484
--  時間:2009/8/7 上午 12:58:03
--  
金六結 很爽的說 如果是4營的話 三連最爽 3營 耶很爽   
--  作者:哈騎士
--  時間:2009/8/10 上午 11:27:44
--  
小弟我也是2073T在金六結的,看到有同伴真是開心
--  時間:2009/8/13 下午 07:44:52
--  
哈哈
真的耶...
有看到同伴真的很開心

不過好像很少很少說...

有碰到互相照顧一下吧  
--  作者:章小魚
--  時間:2009/8/14 下午 12:16:09
--  
小弟也是2073t

8/26當天要去宜蘭呢

請多多指教啊 
--  作者:odin001
--  時間:2009/8/14 下午 06:48:43
--  回復:[原創]2073t 宜蘭金六結
以下是引用 0936783484 在 2009/8/7 上午 12:58:03 的發言:
金六結 很爽的說 如果是4營的話 三連最爽 3營 耶很爽   

="= 以後進三連的學弟準備要飛了
真的爽也不要講出來啊 畢竟這是網路 會留下記錄
被長官看到 然後關切 我看以後學弟還能不能說很爽?
--  作者:sneeze0427
--  時間:2009/8/14 下午 07:44:54
爽不爽這種話還是少說的好~連上長官看到後就會硬起來了~真的爽嗎?在爽還不是0600起床準備一整天的課程,如果飲料抽菸等福利叫爽的話,那下部隊不是爽翻天了(飲料無限,只要販賣機有就隨你投)我是覺得一覺睡到1200起床吃飯然後下午繼續飄才叫爽(所以努力撐到休退才是爽呢= =+)
--  作者:pa668289
--  時間:2009/8/18 上午 04:09:49
--  
小弟也是2073t

8/26當天要去宜蘭呢

但就在旁邊 心情真是複雜哈哈

直怕小抽跟大抽 其他就當露營去被操吧

悶一天也是一天快樂一天也是一天  就快點過完三十五天吧ㄏㄏ

--  作者:wacvaca
--  時間:2009/8/18 下午 06:23:20
--  
2073T 金六結 一枚
看來大家都有機會認識到囉XD
--  作者:pink71828
--  時間:2009/8/22 下午 08:24:50
--  
我男友ㄝ是2073t金六結ㄉ耶 
--  作者:thin4690
--  時間:2009/8/24 上午 11:53:55
--  
我是2065T的。

新訓當度假 可是下部隊會累的很。

步三營 XX連 很操的 因為很注重 比賽。

話說從我們這一梯 不斷被要求拿 第一名。

不過標竿(第一名意思) 也滿多次。
--  作者:davvy
--  時間:2009/8/24 下午 11:59:35
--  
小弟也是2073T  金六結   

多多關照
--  作者:b2934903
--  時間:2009/8/25 下午 05:47:43
--  
2073 +1 
--  時間:2009/8/25 下午 10:54:23
--  
明天就要入伍了

請多多指教
--  作者:cin
--  時間:2009/8/26 下午 11:58:35
--  
請問一下懇親的時間都是幾天開始的?
又是幾點結束的ㄋ?
--  時間:2009/8/27 上午 12:01:36
--  [原創]回復:[原創]2073t 宜蘭金六結
想請問一下現在的懇親時間都是幾點開始的?
又是幾點會放人呢?
--  時間:2009/8/27 上午 12:02:30
--  
想請問一下現在的懇親時間都是幾點就開始的?
又是幾點會放假ㄋ?
--  時間:2009/8/27 上午 12:03:20
--  
請問一下現在的懇親時間都是幾點開始的?
又是幾點會結束ㄋ?
--  時間:2009/8/27 上午 12:04:46
請問現在的懇親時間是幾點開始的?
又是幾點會結束呢?
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部