以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [心情]後備905旅 A2077梯     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=44806)
--  作者:a9154075
--  時間:2009/9/19 上午 09:43:24
--  [心情]後備905旅 A2077梯
誰跟我一樣梯次的 來認識一下吧!
--  作者:a9154075
--  時間:2009/9/19 下午 02:50:55
--  回復:[心情]後備905旅 A2077梯
msn:lanewbears52@hotmail.com  同袍來吧! 不男男都不行了 @.@
--  作者:阿綸kenjy
--  時間:2009/9/22 上午 02:33:10
跟你依樣~~~905  成功嶺~~你哪裡人阿?  我三重人~~~聽說這次超多三重人!!!

我叫阿倫~~~kenjychang2002@yahoo.com.tw~~~~新訓互相加油囉!!
--  作者:浩520
--  時間:2009/9/22 下午 11:45:56
lionel0916@msn.com         

[本貼已被 作者 於 2009年09月22日 23時54分31秒 編輯過]
文字

[本貼已被 作者 於 2009年09月22日 23時56分25秒 編輯過]
--  作者:泰山神童黎明傳奇的學弟
--  時間:2009/9/23 上午 02:57:29
你好,我也是2077梯,905旅的,酷喔巧喔帥喔。 
--  作者:泰山神童黎明傳奇的學弟
--  時間:2009/9/23 上午 02:58:59
以下是引用 泰山神童黎明傳奇的學弟 在 2009/9/23 上午 02:57:29 的發言:
你好,我也是2077梯,905旅的,酷喔巧喔帥喔。 

我的msn bbs456456456@hotmail.com
--  作者:martinx2190
--  時間:2009/9/27 下午 03:06:48
HIHI
我也是
認識一下吧
martinx2190@hotmail.com
新莊人
--  作者:賢仔~~
--  時間:2009/9/30 上午 12:16:43
我也是2077~905ㄉ三重人~大家進ㄑ彼此照應ㄅ~
  boss7557@yahoo.com.tw
--  作者:stan750221
--  時間:2009/9/30 下午 05:14:53
這邊都是三重新莊人嗎??我是板橋人..一樣是905旅A2077梯..快要入伍囉!
我的MSN:stan010319@msn.com
--  作者:stan750221
--  時間:2009/9/30 下午 06:40:31
--  
我也是905旅2077梯  樹林人..
MSN:stan010319@msn.com
--  作者:jsbyctw
--  時間:2009/10/1 下午 04:46:06
--  
2077...905
大家都三重人嗎
但是我是新店耶......

--  作者:mathimportant
--  時間:2009/10/4 上午 01:35:08
--  
我也是2077T 台中人  ~~ 多多指教 

大家互相幫忙  
--  作者:m10203040
--  時間:2009/10/4 上午 09:56:32
--  
=..= 沒中部的喔 MSN:m10203010@hotmail.com
  努力搞生活張4張
--  作者:aslund
--  時間:2009/10/4 上午 11:20:44
我中部的,南投....倒數了!!大家加油!!
--  作者:m10203040
--  時間:2009/10/4 下午 06:51:35
南投哪?? 我草屯的ㄝ 鎮公所集合=..=
--  作者:aslund
--  時間:2009/10/4 下午 07:15:35
我南投市的,在我們這市公所集合,一起加油唷!我是個老菜兵= =
--  作者:ivanrainy
--  時間:2009/10/5 下午 02:16:12
我也是2077T的
不過住比較遠..瑞芳

有興趣可以聯絡!!
b434241@yahoo.com.tw
--  作者:ivanrainy
--  時間:2009/10/5 下午 02:18:03
同梯的@@
有興趣彼此照應