以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [心情]10/8成功嶺報到!!~     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=44808)
--  作者:ㄚ鋒
--  時間:2009/9/19 下午 04:24:42
--  [心情]10/8成功嶺報到!!~
昨天下午接到兵役課電話告知我請我去領兵單~~
10/8號入伍~~有大大同梯的嗎??
週一去領取兵單看詳細資料在PO上來^^~
--  作者:a9154075
--  時間:2009/9/19 下午 08:41:56
--  回復:[心情]10/8成功嶺報到!!~
要認識一下囉! 互相照應 我板橋人  幸會性會 
--  作者:iama01
--  時間:2009/9/22 下午 06:33:00
你好~
我也是10月8號成功嶺我是904旅
桃園人!!! 
--  作者:lai0929
--  時間:2009/9/26 上午 12:47:25
--  
10/8 2077 904旅 報到
--  作者:dxloex
--  時間:2009/9/27 下午 02:48:04
我也是10/8號的 904旅 桃園人!! 台中成功嶺我要來啦! 
--  作者:kuchi
--  時間:2009/9/30 下午 05:31:17
我也是桃園人 成功嶺  10/8入伍 
--  作者:bacterial
--  時間:2009/10/1 下午 11:39:31
--  
2077 904旅  10/8 成功嶺 

桃園人+1  
--  作者:g7895147
--  時間:2009/10/2 上午 11:40:49
--  
2077T 904旅10/8 成功嶺

桃園人+1 希望能認識一下   
--  作者:gloombluesky
--  時間:2009/10/2 下午 09:08:43
我也是10/8號成功嶺的
我五股人
大家互相勉勵吧@@
即時:gloom_blue_sky@yahoo.com.tw
--  作者:hihydeli
--  時間:2009/10/3 上午 02:06:33
我也是904旅
10月八號成功嶺低菜鳥
多多指教~
體力很差的一個桃園人~~~ 
--  作者:ejru987
--  時間:2009/10/4 下午 05:25:11
--  
904旅   台北人  成功嶺見囉各位
--  作者:nt25120
--  時間:2009/10/5 上午 01:23:48
--  
有沒有內湖區的~ 10月8號 2077T 認識一下吧~ 
--  作者:j760128
--  時間:2009/10/5 下午 09:35:18
我我我...也是內湖的耶
你好~~~
--  作者:play0517
--  時間:2009/10/6 上午 10:28:51
--  

我也是904旅

兩天後見囉!
--  作者:thurs
--  時間:2009/10/6 下午 01:05:10
--  
大家好~我也是904旅

--  作者:成功菜鳥
--  時間:2009/10/6 下午 02:36:16
--  
我也是904旅的
請多指教 
有台中人嗎? 
--  作者:mannyyee
--  時間:2009/10/6 下午 03:42:55
這麼多桃園人 我也是 10/8 2077梯 904旅...早上7點50分 要在桃園客運總站集合的桃園人^^
--  作者:mannyyee
--  時間:2009/10/6 下午 03:44:53
--  
這麼多桃園人ㄝ...我也是10/8早上7點50分 要在桃園客運總站集合的桃園人^^ 
--  作者:mou1984
--  時間:2009/10/6 下午 06:28:26
我也是10/8成功嶺的
我也是台中人~
--  作者:rengaw
--  時間:2009/10/7 上午 09:42:58
--  
台中 成功嶺 904旅

明天大家見囉!
--  作者:Kinsler
--  時間:2009/10/7 下午 04:16:47
 阿~~就剩最後到數10幾個小時了!  
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部