以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [心情] A2077~904旅     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=44832)
--  作者:ㄚ鋒
--  時間:2009/9/21 下午 08:33:45
--  [心情] A2077~904旅
收到兵單拉~A2077~904旅
10/8號~早上8點50台中文化廳集合~
有沒有同梯的大大???
--  作者:happy10s
--  時間:2009/9/21 下午 11:43:46
--  
不好意思∼請問你新訓的地點是在哪裡@@?!
--  作者:ㄚ鋒
--  時間:2009/9/22 上午 02:18:58
--  回復:[心情] A2077~904旅
忘了講地點~新訓是台中成功嶺
--  作者:silver0212
--  時間:2009/9/22 下午 02:55:08
--  
我也是 A2077 904的
10/8號阿 我在彰化呢
--  作者:iama01
--  時間:2009/9/22 下午 06:34:08
HI~你好
我也是2077T成功嶺904旅
桃園人
幸會!!幸會!! 
--  作者:許家麒
--  時間:2009/9/22 下午 07:11:46
我也是這2077梯的ㄟ..........我是桃園人囉.........大家有沒有人知道我們若結訓的話...外島籤多不多............................有空大家多交流囉
--  作者:dennis3060
--  時間:2009/9/23 下午 01:44:25
--  
HI!
我也是2077梯904旅彰化人∼來認識一下唷!!ㄎㄎ
--  作者:revers
--  時間:2009/9/24 下午 06:44:33
我也是 10/8 成功嶺 904旅的…桃園人~請多指教 

兵單來的真是有點無言,想說還是沒接到兵單 大概是要等下個月接兵單了
結果,今天就來了..
--  作者:jimmy730930
--  時間:2009/9/24 下午 09:21:20
--  
10/8號 904旅...彰化人    
--  作者:Kinsler
--  時間:2009/9/24 下午 11:24:16
904旅  2077T 我也是! 台中人 
--  作者:lai0929
--  時間:2009/9/26 上午 12:45:46
--  
2077t 成功嶺904旅 桃園人 報到
--  作者:ywind
--  時間:2009/9/27 下午 01:35:37
以下是引用 許家麒 在 2009/9/22 下午 07:11:46 的發言:
我也是這2077梯的ㄟ..........我是桃園人囉.........大家有沒有人知道我們若結訓的話...外島籤多不多............................有空大家多交流囉

外島簽一定多的ㄚ,77T進去差不多接近外島大退潮,去年這時候外島簽也一堆
--  作者:bruce3132005
--  時間:2009/9/27 下午 10:14:06
--  
我也是2077 彰化人 請多指教 
--  作者:bacterial
--  時間:2009/10/1 下午 11:45:30
--  
2077T 904旅 10/8 成功嶺
桃園人  有機會多交流交流 
--  作者:kuchi
--  時間:2009/10/3 上午 01:10:55
我也是成功嶺904 桃園 中壢人 我看很多桃園人 同學都住哪裡阿? 認識一下
--  作者:mathimportant
--  時間:2009/10/4 上午 01:36:51
--  
我也是 10/8 成功嶺 904旅的…台中人 集合地點一樣 ~請多指教 

--  作者:ivan0522
--  時間:2009/10/4 下午 10:33:33
--  
HI~我也是成功嶺2077 904的
台中人
集合地點是...潭水亭
請各位多多指教 
--  作者:mannyyee
--  時間:2009/10/6 下午 03:50:55
--  
我也是2077成功嶺 後天就要跟大家見面囉~我是桃園人
--  作者:g7895147
--  時間:2009/10/6 下午 05:15:51
--  
我也是10/8 成功嶺 904旅 桃園人 請多多指教      
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部