以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [討論]台南大內2095T8月11號     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=47275)
--  作者:a77957795
--  時間:2010/7/29 下午 08:20:20
--  [討論]台南大內2095T8月11號
收到兵單了!!不知道有沒有一樣2095T 8月11號一起入伍的兄弟
一起討論喔!!

[本貼已被 作者 於 2010年07月30日 00時11分24秒 編輯過]
--  作者:p941p80159
--  時間:2010/7/29 下午 08:39:58
--  回復:[討論]台南 大內 2095T 8月11號
+1台南 大內 2095T  
--  時間:2010/7/30 上午 12:10:43
--  回復:[討論]台南 大內 2095T 8月11號
哈哈 樓上的住哪阿 
要不要即時通連絡一下
--  作者:p941p80159
--  時間:2010/7/30 上午 12:42:11
--  
即時通:p941p

你好~ 我南投人 
--  作者:osirisshoes
--  時間:2010/7/31 上午 08:51:15
--  回復:[討論]台南大內2095T8月11號
你好 我是2092T 我也是大內 已經結訓完了 目前要下部隊
希望你們在大內中新訓能平安 的結訓 若有問題 能幫你解答者 很樂意
--  時間:2010/7/31 下午 11:52:19
--  
樓上的學長  有沒有什麼眉角要注意的阿!!
各位2095梯的弟兄們  一起加油!!
即時通:a77957795
一起來交朋友
--  時間:2010/8/2 下午 11:15:34
--  
這梯這麼少人喔 不會吧ˊˋ!!!
2095T快來報到喔!!!
入伍前連絡一嚇
--  作者:buse210251
--  時間:2010/8/3 上午 09:33:47
報到~~各位弟兄們一起加油啦~!!

msn:buse210251@hotmail.com

--  時間:2010/8/3 下午 01:26:18
--  
樓上的弟兄 你的帳號錯誤捏  要不要重打一次
--  作者:linoneshow
--  時間:2010/8/4 下午 03:59:54
--  
我也是2095t的,請大家多多指教阿~
想問一下,入伍當天,能穿短褲跟拖鞋去嗎?

即時通:aiiurlia
--  作者:檸檬紅
--  時間:2010/8/5 上午 11:01:59
+1
大家一起加油吧

進去之前大家認識一下吧
即時:toholiday2002
--  時間:2010/8/5 上午 11:03:42

[本貼已被 作者 於 2010年08月05日 11時20分34秒 編輯過]
--  時間:2010/8/5 上午 11:18:03
--  

[本貼已被 作者 於 2010年08月05日 11時21分07秒 編輯過]
--  作者:03284691
--  時間:2010/8/5 下午 01:09:03
--  
同一天入伍+1
等等要去鄉公所聽入營前座談

msn:x95175300 
--  時間:2010/8/5 下午 09:24:03
--  
時間越來越近了 各位弟兄加油
--  作者:鋼鐵人
--  時間:2010/8/7 下午 08:57:13
倒數3天!!
挖西高雄人ㄟ∼∼
當天在大內營區一起當大內高手吧XD 
--  作者:東海
--  時間:2010/8/8 上午 09:23:38
以下是引用 linoneshow 在 2010/8/4 下午 03:59:54 的發言:
我也是2095t的,請大家多多指教阿~
 想問一下,入伍當天,能穿短褲跟拖鞋去嗎?
 即時通:aiiurlia

可以穿短褲,但不可以穿拖鞋
--  作者:linoneshow
--  時間:2010/8/9 上午 09:37:27
--  
嗯嗯~了解!入伍的時間快到了...救命阿 >< 
--  時間:2010/8/10 上午 11:51:31
--  
明天就要入伍啦
各位8/11的同梯弟兄們
大家一起加油