以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  2096梯次 後備908旅 台南新中     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=47618)
--  作者:bebaforl
--  時間:2010/8/22 下午 02:55:35
--  2096梯次 後備908旅 台南新中
A2096梯次 後備908旅 

有誰一樣是在台南新中受訓的呢? 
--  作者:Amy_Li
--  時間:2010/8/24 上午 01:54:36
--  
我家男人+1,這禮拜日懇親: )
--  時間:2010/8/24 上午 09:30:22
--  回復:2096梯次 後備908旅 台南新中
哈哈  一起一起 together啦!

話說他的家人沒有要去嗎?
--  作者:Amy_Li
--  時間:2010/8/24 上午 10:52:41
--  
他家人也要去啊!
我從屏東去
他家人從台中去
不同方向啊= =
你呢?
--  作者:西瓜愛玉
--  時間:2010/8/25 上午 12:04:38
--  
我老公2097T…也在新中吶!
是你的學弟唷…希望有遇到,好好照顧他吧!
新中會很嚴、很操嗎?
該帶什麼東西啊?我幫他準備免洗的物品與藥膏…
裡面的長官會禁止使用嗎?
對了,新訓能面會嗎?
我想帶我女兒去新訓中心看他吶…
這樣會不會害我老公被盯之類的?
還有,新訓第一天大概會幾點打電話回來報平安啊?
麻煩你有看到,回覆我一下吧!
謝謝你唷^^
因為你的梯次是最新的一梯,問你會準一點吧!
^^
--  時間:2010/8/26 下午 09:07:52
--  
To Amy  
我從嘉義去耶!全家都要去看他!哈哈 就快到了 好開心
他是那連的呢?你知道嗎?
說不定懇親那天 我們會看到彼此呢  哈哈 保持連絡阿   

To 西瓜愛玉

哈哈 不好意思阿 這幾天跑去高雄玩了 都沒用電腦
新中會不會很嚴很操,其實現在當兵不比以前了  輕鬆很多了啦!
收到邀請函的時候 知道他是兵器連的 有上網看了一下 好像很辛苦
結果問他  他說一切都很好 有曬黑 手有起疹子 不是很舒服 
懇親日就快到哩 好期待 
話說新訓的第一天沒有電話接餒 我是第二天 晚上六點多才接到第一通
而且因為好多人排隊 所以講不到一分鐘就沒了
不過這幾天 一天可以接到至少有三通電話 所以倒覺得還ok
新訓的第二個週末就是懇親日 就可以見面嚕
老公當兵  妳自己帶小孩好辛苦 要加油哦!! 
哦對了 該帶什麼東西哦 兵單後面寫的一定要帶上 
其他的 入營後在營站都可以買 記得把錢帶上就對啦! 
他自己是有帶零錢包 文件夾 電話卡 牙刷 牙膏 筆 立可白 
哈哈 好像也不少吼 
阿至於新訓面會的事 這我就不太清楚了因為很快就懇親了 加上每天都有電話接
雖然會很想他 但是一個週末不見而已 還能接受啦
所以就等懇親那天到來,說真的 就要到了餒   

等他放假我再來問看看 如果能幫上你的 我再po答你 

[本貼已被 作者 於 2010年08月27日 11時06分41秒 編輯過]
--  作者:fashion0720
--  時間:2010/8/28 上午 12:30:18
--  
TO 西瓜愛玉

免洗的物品就不用多帶了,吃的藥品也不用帶,只要是吃下去的藥品,在新中那邊都是算管制品
原則上到的第一天長官都會要求打電話報平安,像我們之前手機晚上才收,所以第一天到的時候只要有時間都偷打!
前三天會比較忙,因為都在寫資料或跑一堆地方領裝備阿哩不搭的東西,大約第四天只要下課時間都可以打電話~所以你可以先幫他準備2-300元的電話卡!零錢拿去投飲料機~

上個月在新中2093T剛結訓的菜鳥^^
--  時間:2010/8/28 下午 12:20:25
--  
謝謝"bebaforl"&"fashion0720"你們的回答…

對了,如果新訓時能面會的話…

麻煩跟我說一下吧…

我工作休假時如果無聊就能帶著我女兒坐火車去找我老公嘍^^

到時給我老公個驚喜也好!哈哈

--  作者:fashion0720
--  時間:2010/8/28 下午 12:52:18
--  
咦..96T的明天不就是懇親會了嗎@@

面會的話,我查到的是

通常是一等親有急事會客(沒有限制何時),若是女朋友會客,要跟他先約好中午(1230~1300)間,佔用他的午休時間,又不影響下午操練下,而且他要請示幹部淮許,他才有機會跟你會客。

可以請你老公去問看看班長,這樣比較清楚!

[本貼已被 作者 於 2010年08月28日 13時02分37秒 編輯過]
--  時間:2010/8/29 上午 02:08:59
--  
我老公是2097T的…

時間好快唷…

剩下最後二天嘍…

面會的問題等我老公入伍時再問他嘍…

謝謝大家的幫忙^^
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部