以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [分享]626t海軍艦艇~~好緊張..     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=40245)
--  作者:BB2008
--  時間:2008/3/31 下午 12:17:14
--  [分享]626t海軍艦艇~~好緊張..
626t海軍艦艇...要準備入伍ㄌ..真的好緊張..希望簽簽順利..遇到好班張.好學長...
--  作者:okachii
--  時間:2008/4/2 上午 01:27:11
--  回復:[分享]626t海軍艦艇~~好緊張..
知道你是抽到哪一個分對?
我男友剛好是裡面的班長喔~~
聽說他有機車班長的稱呼..
呵呵~~希望你不會抽到他^^
順帶一提...他好像是5,還是6中隊的^^
GOOD LUCK∼∼
--  作者:sage_ow
--  時間:2008/4/2 上午 07:40:25
--  
嗨...我也是626T的....隨遇而安吧....我們一起加油....搞不好我們
還會認識呢....
--  作者:A-HUNG
--  時間:2008/4/2 下午 06:46:15
--  
哈囉,兩位626T的學弟你們好,我是622T的學長!!
新訓是個難以忘懷的地方,入伍後一定要記住!
"團結"會是一切福利的來源,但如果你們有幸加入七中隊的話
恭喜你,結訓後你將會是全中隊走路最有風的
有緣抽來"海軍戰鬥系統工廠",這裡學長學弟制已經成天秤狀了
來記得找我,我是食勤兵阿宏 
--  作者:ccj760223
--  時間:2008/4/3 下午 02:08:37
--  
各位同胞們我也是海軍艦艇B626梯次的 我還不會游泳......
我住三重~ 0986312190 
midnightangelcb@yahoo.com.tw
ccj760223@hotmail.com
有控聊聊ㄚ

[本貼已被 作者 於 2008年04月03日 15時21分24秒 編輯過]
--  作者:Atls
--  時間:2008/4/3 下午 06:19:03
哈哈 學長我們又連霸囉!!!!!

~~~
--  作者:EnzoRex
--  時間:2008/4/4 下午 05:05:21
--  
不要緊張 新訓也就這樣 習慣以後會覺得時間過很快

不該帶的不要帶 不該做的...不要被抓到就好 
--  作者:Atls
--  時間:2008/4/5 下午 09:48:24
新訓不要覺得苦 其實新訓真的是最爽的了==

學弟加油!!!!
--  作者:愛戀白ㄦ
--  時間:2008/4/5 下午 10:20:41
--  
新訊=渡假村 
--  作者:kiss628476
--  時間:2008/4/6 下午 09:21:48
--  
我也是626t希望能在新訓中心快樂的結訓
--  作者:南打由
--  時間:2008/4/8 上午 10:44:54
--  
等你下單位,你就會覺得,為什麼不能一直待在中心一直到退伍了…
下單位才真的有你受的。
才大你一梯的學長,就屌個好像他要退了一樣…
軍官比電影裡的壞人還可怕。看你不爽,除了找你麻煩,還會叫學長電死你。
你會發現這世上原來是沒有公平這件事。
--  作者:ICE哲
--  時間:2008/4/11 下午 03:29:20
--  
哈哈
新訓中心真的很爽
好好享受吧
一下部隊...我就想回去選教班了@@!
--  作者:古蘭多
--  時間:2008/4/14 下午 04:28:21
連什麼霸??
等你上了船以後就會累到忘光光啦!!
但還真的是退伍後的好回憶~加油吧!!
--  作者:wing9097233
--  時間:2008/4/20 下午 12:15:10
保佑不要抽到7中吧  精實7中不是蓋的 前2個禮拜 會爽死你們... 記得 要團結!!! 5中學長留 
--  作者:Cliff
--  時間:2008/4/20 下午 02:43:41
--  
625T   天使11中
學弟加油阿..
點放中..
--  作者:kira1983722
--  時間:2008/4/21 上午 01:07:08
--  
我619T的  146艦隊
說真的
新訓真的事夏令營阿~