以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [心情]海軍艦艇入營提早三天(12/23)~B634梯     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=42419)
--  作者:toyota0621
--  時間:2008/12/8 下午 01:31:04
--  [心情]海軍艦艇入營提早三天(12/23)~B634梯
今天收到兵單了~確定這期海鑑提早三天

不知道有沒同梯弟兄呢?

快來認識一下吧~

現在心情真的是百感焦急

--  作者:marx1937
--  時間:2008/12/8 下午 03:41:35
--  回復:[心情]海軍艦艇入營提早三天(12/23)~B634梯
畢業至今 等到囉~~~12/23 海艦+1  ^^
--  作者:k0920305795
--  時間:2008/12/8 下午 03:54:04
--  回復:[心情]海軍艦艇入營提早三天(12/23)~B634梯
我也是12/23要進去的菜兵 到時候聯絡一下哈! 

即時通:k0920305795

到時候點放可以帶你們去高雄晃 我高雄人= =+
--  作者:marx1937
--  時間:2008/12/8 下午 05:02:54
以下是引用 marx1937 在 2008/12/8 下午 03:41:35 的發言:
畢業至今 等到囉~~~12/23 海艦+1  ^^ 苗栗人 小即:marx1937
--  作者:toyota0621
--  時間:2008/12/8 下午 11:52:32
我的~

及時通~x_731003
--  作者:huix0521
--  時間:2008/12/9 上午 11:20:59
--  
wine_0624

阿呈
--  作者:pilired
--  時間:2008/12/9 下午 04:50:12
提早3天喔..?
真的是配合元旦放假?
那我們到時會放假嗎?

我也是634T的
請多多指教...
台北內湖 有人跟我一樣嗎
MSN:boredbo@hotmail.com

心情真是緊張阿.....
--  作者:gn00660996
--  時間:2008/12/10 下午 06:33:37
--  
12/23  634T+1

台中人  即時通gn00660996
終於等到兵單了
--  作者:kai0121
--  時間:2008/12/10 下午 09:52:47
我也是634梯的
台北大同區人

MSN : kai0121@hotmail.com

有機會大家一起認識認識
互相照應一下摟^^
--  作者:nick159753
--  時間:2008/12/11 上午 02:14:20
--  
peter74817
我也來報到一下~我也是b634梯ㄉ 海艦   
我74年次ㄉ
台中人                     
還蠻擔心很難適應軍中生活ㄉ><     收到兵單 之後  整個鬱悶起來了   呼........
--  作者:Boki
--  時間:2008/12/14 下午 07:35:07
--  
終於等到兵單了  12/23  634T  海軍艦艇兵

台中人  MSN:boki0315@hotmail.com

即時通: boki444

[本貼已被 作者 於 2008年12月14日 20時14分44秒 編輯過]
--  作者:l1270250
--  時間:2008/12/15 下午 02:02:20
台中人+1

時間一分一秒接近囉!!

即時通  L1270250
--  作者:ddr323
--  時間:2008/12/18 上午 12:10:55
小楊-台南市人
打算隨遇而安吧!呵呵。
這是我的msn,歡迎認識認識。
msn:balapchome@msn.com

BBS板有放假日期公佈,不知道準不準。
--  作者:i100037822
--  時間:2008/12/19 上午 03:33:55
大家好 我也是 634梯次ㄉ 我駐台北中和 我ㄉ MSN帳號 i100037822@yahoo.com.tw   大家互相觀照阿
--  作者:bear112935
--  時間:2008/12/21 上午 12:54:08
--  
為什麼會提早呢.....快要進去了....擔心緊張....
台中人
MSN:bear112935@hotmail.com
--  作者:myday626
--  時間:2008/12/21 上午 03:55:44
台南市+1...... MSN:tmics626@hotmail.com
請多多關照...
--  作者:ching_yao
--  時間:2008/12/22 下午 08:06:03
我明天在大里市公所集合

msn:HL.YAO@HOTMAIL.COM
yahoo:cash740106@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2008年12月22日 20時21分49秒 編輯過]
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部