以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [心情]海軍陸戰隊C722 T 都來看吧^^     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=44854)
--  作者:love79419
--  時間:2009/9/24 下午 07:43:55
--  [心情]海軍陸戰隊C722 T 都來看吧^^
各位同梯的你們好ㄚ 

10/8號就要進去了 

我想請問大家都是幾年次的呀 ?

因為兵役課說我年紀會是最小 我想確定一下ˊ ˋ

我79年次  

以後進去多多關照囉 ?

你們要先剃頭髮還是進去之後再剃頭髮呢?
--  作者:k120bryant
--  時間:2009/9/25 上午 12:30:00
--  
小弟我 76年次的 嘉義人 C722T 簽到囉
--  作者:景天
--  時間:2009/9/27 下午 12:13:39
--  
加油阿學弟我還在被操當中阿~~~龍泉北天堂南地獄這句話是真的不要相信班長尤其是數字3的~~小心阿~~~~1個口令1個動作
--  時間:2009/9/27 下午 02:42:11
--  
你們好 希望可以認識大家 呵呵
--  作者:VIC哥
--  時間:2009/9/27 下午 05:35:36
--  
學弟,別擔心啦!近來以後就會慢慢適應低,我也是721T的,雖然我是在南營
但是剛開始每天也是操操操(時間很緊迫),不過很快就習慣了。
不怕苦、不怕難、不怕死   最後,  永遠忠誠
--  作者:VIC哥
--  時間:2009/9/27 下午 05:37:26
--  回復:[心情]海軍陸戰隊C722 T 都來看吧^^
以下是引用 景天 在 2009/9/27 下午 12:13:39 的發言:
加油阿學弟我還在被操當中阿~~~龍泉北天堂南地獄這句話是真的不要相信班長尤其是數字3的~~小心阿~~~~1個口令1個動作
南地獄,會嗎,第一天就開放抽菸跟上營站了,長官人都很好ㄚ
--  時間:2009/9/28 下午 07:07:46
--  
剩下十天就要進去了  

每天都睡不好 ~"~
--  作者:button1222
--  時間:2009/10/4 下午 03:35:21
--  
不是說北營是地獄嗎??  我朋友也說北營外觀很像監獄 跟北韓差不多

哈哈~~我也是722T~雲林人~75年次的
--  作者:陸戰隊
--  時間:2009/10/5 上午 07:55:33
--  
是南天堂北地獄...
但是這是對新兵來講....

對幹部來講是北天堂南地獄
--  作者:zhans2001
--  時間:2009/10/5 下午 01:01:28
--  
大家好!我73年次的! C722梯來此報到!希望我不是最老的兵阿!!
--  作者:windjuice
--  時間:2009/10/5 下午 05:34:31
--  
呵!~若721T是南營,那我們722T不就幸運到不行,跑到北營去了
我是彰化人74年次!
--  作者:button1222
--  時間:2009/10/5 下午 07:30:05
--  回復:[心情]海軍陸戰隊C722 T 都來看吧^^
以下是引用 zhans2001 在 2009/10/5 下午 01:01:28 的發言:
大家好!我73年次的! C722梯來此報到!希望我不是最老的兵阿!!

應該不會啦~~我75年次的

如果我消息沒錯  也有60幾年次的

但不管如何~~大家都是新兵~一般高~~ 
--  作者:bad7686
--  時間:2009/10/6 下午 07:56:34
--  
不管在南營還是北營,下部隊後你就會知道在中心是最幸福的....

海軍陸戰隊696T 陸戰九九旅 ..... 
--  作者:阿豪抽到陸戰隊
--  時間:2009/10/7 下午 04:05:38
--  
我也是722T台南人76年次明天加油吧!
--  作者:zhans2001
--  時間:2009/10/7 下午 09:05:50
--  
大家明天見哩!我在鳳山火車站集合~
--  作者:yangchin
--  時間:2009/10/13 下午 03:51:33
--  
你們錯ㄌ..
我是北營出品ㄉ(3營2連)
正所謂南天堂...北地獄
能在南營是你們好運
706T留