以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  [心情]挖  7月4號軍官考試!!終於考完了!高雄考區近來喔!!     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=43796)
--  作者:ycu0804
--  時間:2009/7/4 下午 06:48:10
--  [心情]挖  7月4號軍官考試!!終於考完了!高雄考區近來喔!!
哈哈哈哈  今天一早起來讀國文 跟智力  發現國文有用  智力完全都沒看過
哈哈哈  智力今年好難喔 完全沒跟我買的參考書一樣@@第一題題完全沒看過 經理年紀那種也看不懂
大概猜了40題有ㄅ  哈哈哈  今年真的好難  還是我太笨@@
跑步跑了100感覺好像也沒用  跑6分多  硍   太陽又很大  我第二梯的  曬了快1小時
--  作者:sneeze0427
--  時間:2009/7/4 下午 09:21:00
--  回復:[心情]挖  7月4號軍官考試!!終於考完了!高雄考區近來喔!!
智力測驗這種東西不好準備,要重複的機率少之又少,我當初考預官智力測驗看2天116,這種東西運氣居多,真的不好準備,所以還不如把重點放其他顆,不過我不知道預官考試跟志願役的軍官考試難易度有沒有差很多啦,因為預官有考憲法跟計概,所以我根本沒理智力測驗。
--  作者:阿婆鐵蛋
--  時間:2009/7/4 下午 09:32:44
--  
我今天也是去高雄

人真的多到..讓我覺得要加把勁了

去年才幾百個今年給我光南區就1200

剛剛查了一下才知道2834個.....

體能100

預計國文有60-70

英文很爛 可能有30就偷笑

智測應該一百初沒問題

這樣大約300分左右...這麼多人 不知道會不會上

今天的考生都辛苦啦
--  作者:FUCKU
--  時間:2009/7/4 下午 09:38:57
--  回復:[心情]挖  7月4號軍官考試!!終於考完了!高雄考區近來喔!!
智力測驗是不是要看"招募專員"提供的比較會出呀

畢竟招募專員是國軍內的人

要拿到歷屆試題,感覺也比較容易

加上國軍也希望多點人考上

說不定............

外面賣的書,資料都太舊了

今天出一堆都是完全沒看過的…

--  作者:dorp998
--  時間:2009/7/4 下午 10:42:42
--  
會嗎?個人覺得今天的智力測驗很簡單耶!!

陸軍專科學校 台北考區!! 
--  時間:2009/7/4 下午 11:01:25
--  
我買鼎文的!!我還看88~97預官  沒半題一樣的 預官還每年考題都一樣(有重複)專軍都沒
--  時間:2009/7/5 上午 01:19:23
數字推理的比較簡單

第一大題的國文難

數學跟歷屆差沒多少

經理在組長後面啥的變多了

最後一頁很簡單

什麼之於什麼也出的比之前難一點

我感想是這樣

而且最後第二頁圖形的出的很怪就是了(感覺不合邏輯)

--  時間:2009/7/5 上午 01:55:23
--  
我怎麼感覺最後一頁有點難 真的  最後一頁國文挑不太出來錯的耶
--  時間:2009/7/5 下午 03:08:11
--  
剛剛去國防部看成績 國文才50~65分而已  英文大概只有20幾吧掛了掛了@@
--  時間:2009/7/5 下午 03:42:37
看成績喔怎麼看的跑到國防部裡面喔

真厲害

但是好像大大不確定自己到底是多少分

還是大大看的是看答案而不是看成績呢 謝謝

英文ABCD哪個比較多呢?

我後來幾乎都猜一樣的 
--  作者:Kidgod
--  時間:2009/7/5 下午 07:46:06
--  
是阿
我也是在高雄區考試的
國文刪到最後都是剩模擬兩可的答案
要看的很仔細才會選對
智力測驗
有蠻多人沒寫完的
我有朋友只寫了80題
我聽去年的說
越多人考
考試題目會越難
所以
現在就期待智力測驗過
其他的就在煩惱了~~ 
--  時間:2009/7/5 下午 07:49:11
--  
國軍招募網站已經公佈 國英 答案跟試題了
我國文大概50己而已最低 英文可能只有20@@
不過我感覺只要智力過就有機會了ㄒㄒ
不過今年智力好難喔  除了數列 15題數列我大概不道3分就寫完了
連聯想圖形我都感覺沒邏輯(非4x4正方形)另一種
期待20號公佈成績智力能過  你朋友有猜一猜ㄅ 不然空了40題@@很無言喔
--  作者:suggest
--  時間:2009/7/5 下午 10:42:24
--  
說真的...智力測驗不是真的再測智力吧...是測"運氣"....不管有多厲害..這次7/4的智力測驗..數學題目佔了很多耶....我的天阿...
(我也是高雄考區.. 
--  作者:Kidgod
--  時間:2009/7/6 上午 11:29:49
--  
爬文一下
好像大家都是差不多的情況
國文50~65
英文20~35
所以智力有過
差不多都會上吧
(我是這麼想的)
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口