以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  98志願役專業軍官第一梯又延期了     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=44327)
--  作者:borlin01
--  時間:2009/8/11 上午 11:56:03
--  98志願役專業軍官第一梯又延期了
剛剛上網看國軍人才網站
8/10 08:00 ~~8/14 17:00
延到禮拜五..... 不知道是不是真的
請大家求證一下吧
--  作者:t80326f
--  時間:2009/8/11 下午 12:00:01
--  回復:98志願役專業軍官第一梯又延期了
這是真的!
打去招募中心問,說延到8月14日(週五)
以國防部人才招募中心的網站為主

http://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/news/RecNews_detail.aspx?sid=713

民國98年專業志願役專業預備軍(士)官班第一梯次延長報到時間公告
上一筆   
發布單位:國防部

發布時間:98.08.11

網頁連結:

附件:
一、民98年國軍志願役專業預備軍(士)官班第一梯次入營報到原定報到時間為8月10日(週一)1700時止,因受颱風影響,修訂為8月10日(週一)0800時起至8月14日(週五)1700時止,上述報到地點均維持不變,報到地點如下:
(一)軍官班:
男性:後備903旅(新竹關西營區),地址:新竹縣關西鎮老庚寮22號。
女性:後備905旅(台中成功嶺營區),地址:台中縣烏日鄉中山路3段502號。
(二)士官班:
男性:後備901旅(宜蘭金六結營區),地址:宜蘭市建軍路46號。
女性:後備905旅(台中成功嶺營區),地址:台中縣烏日鄉中山路3段502號。

二、另備取通知作業延至8月14日(週五)1800時起至2200時止,相關資訊請逕至國軍人才招募中心全球資訊網(http://rdrc.mnd.gov.tw)或電洽各地區招募站。
國軍人才招募中心:0800-000-050
北部地區招募中心:(02)2364-3837
中部地區招募中心:(04)2215-1813
南部地區招募中心:(07)583-0076

[本貼已被 作者 於 2009年08月11日 12時10分31秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年08月11日 12時15分31秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年08月11日 12時17分29秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年08月11日 13時45分20秒 編輯過]
--  作者:憲兵小子
--  時間:2009/8/11 下午 12:10:57
--  
還真的捏
那不就一進去隔天就懇親啊!?

不可能吧 

那各位大大要到星期五嗎?
--  作者:suggest
--  時間:2009/8/11 下午 12:12:04
--  
ㄜ那10號已經到的人...要怎麼辦..(多放榮譽假嗎???
那大家要怎麼打算呢= =????   
--  時間:2009/8/11 下午 12:16:55
--  
招募中心的人,說沒事的話,可以早點進去=.= 
--  作者:shingzhen
--  時間:2009/8/11 下午 12:29:07
--  
好瞎!!原本打算明天就要報到!
那大家都幾號才要去勒
--  作者:ZX745932
--  時間:2009/8/11 下午 12:52:28
--  
星期5QQ~~~~~早點去一定去打掃就不太好玩了@@

[本貼已被 作者 於 2009年08月11日 12時59分46秒 編輯過]
--  作者:滷蛋007
--  時間:2009/8/11 下午 01:24:32
--  
禮拜五再去吧!!
現在進去不知道要做啥
會很無聊
--  作者:阿婆鐵蛋
--  時間:2009/8/11 下午 01:39:20
--  
昨天進去的人會........ㄍㄢ死
--  作者:憲兵小子
--  時間:2009/8/11 下午 01:40:50
--  
自由身快結束了
給自己點機會 多陪陪家人 QQ

我星期五 2點才會報到
有誰是彰化的鄉親嗎? 
我芬園 (離南投 草屯也蠻進的唷)

love_2529@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2009年08月11日 13時41分54秒 編輯過]
--  作者:angelroger2270
--  時間:2009/8/11 下午 01:47:14
星期五在進去就可以了~多放五天~進去以後可沒有這種事發生了~好好把握~!
--  作者:阿婆鐵蛋
--  時間:2009/8/11 下午 01:48:57
--  
對阿最近夠多攤了

還有更多時間可以陪沒看到的人

只是班少上好多..少上一禮拜!!!

我離職單都寫了剛剛行李拿著要去坐車了朋友打來說延期了

這樣也好囉多賺一禮拜役期

只是懇親就會很納悶..

但是還是有很多禮拜一就去的所以應該還是統一這禮拜吧我想
--  時間:2009/8/11 下午 02:00:04
--  
你們都會在禮拜五上去嗎??
還是明天就要去啦?

--  作者:novaword
--  時間:2009/8/11 下午 02:39:51
剛上ptt看到再度延期~嚇了一跳
到14號1700止
這梯的課程~看來有得趕了
早去的弟兄不知道都在做什麼?
晚進去的人~會不會到時候被叮到死?
又懇請日期如沒變(14進去~15.16懇請,這樣不會太快嗎?)
所以我說....
這其中必定有...詐

--  作者:fvawxweaz
--  時間:2009/8/11 下午 02:43:44
--  
又延到禮拜5了~
先到營區的真的會嘔死吧

[本貼已被 作者 於 2009年08月11日 15時02分06秒 編輯過]
--  作者:abin0827
--  時間:2009/8/11 下午 02:56:43
不知道有沒有早去的夥伴家人能告知先進去的現在在裡面要做什麼呢? 東西準備好了就剩下猶豫要不要提早去...還沒去的夥伴也是打算禮拜五到嘛? 
--  時間:2009/8/11 下午 03:10:52
--  
如果怕上山會塞車!
那就14號早上到吧! 
--  作者:ZX745932
--  時間:2009/8/11 下午 04:04:47
--  
星期5的4點55分報到qq
--  作者:kitty1110
--  時間:2009/8/11 下午 05:11:12
--  
樓上∼如果你是下午4點55分才要進去報到,那就看看你填資料,領裝備,理頭髮等等一堆的事情能不能在大家集合之前弄完。
因為班長會抓最後一個,哈哈 
--  時間:2009/8/11 下午 07:52:58
--  
請問kitty...進去就要馬上理頭了喔??
是理幾分的啊??想先理說..不然聽說進去都亂理一通 
--  作者:hildalee
--  時間:2009/8/11 下午 07:52:59
--  
那這樣還是8/15、8/16懇親嗎?

我家的那一隻星期就進去了

會延遲時間嗎?

我可以去辦會客嗎?

--  時間:2009/8/11 下午 09:52:05
以下是引用 滷蛋007 在 2009/8/11 下午 07:52:58 的發言:
請問kitty...進去就要馬上理頭了喔??
 是理幾分的啊??想先理說..不然聽說進去都亂理一通 

剛剛幫你問過我先生喔!他是說一分頭。
你要在外面先理也是可以,但是還是要檢查,如果不通過還是要再理一次
裡面喔!我只能說大家理起來都一模一樣0.0
--  時間:2009/8/11 下午 09:56:05
以下是引用 hildalee 在 2009/8/11 下午 07:52:59 的發言:
 會延遲時間嗎?
 我可以去辦會客嗎?

有問過輔導長系統,目前到今天為止一樣沒有更改懇親的日期
所以還是以8/15∼8/16為準
因為延期入伍的關係,很多事情會有一些變化
有更改的話會在上來跟大家分享
這兩天,我先生都有讓大家撥電話回家報平安
辦會客?那你知道他的營跟連嗎?不知道的話跟大海撈針
--  作者:hildalee
--  時間:2009/8/11 下午 11:28:45
以下是引用 kitty1110 在 2009/8/11 下午 09:56:05 的發言:
以下是引用 hildalee 在 2009/8/11 下午 07:52:59 的發言:
 會延遲時間嗎?
 我可以去辦會客嗎?

有問過輔導長系統,目前到今天為止一樣沒有更改懇親的日期
 所以還是以8/15∼8/16為準
 因為延期入伍的關係,很多事情會有一些變化
 有更改的話會在上來跟大家分享
 這兩天,我先生都有讓大家撥電話回家報平安
 辦會客?那你知道他的營跟連嗎?不知道的話跟大海撈針

嗯嗯

謝謝~~我知道

補充一個問題

會課有時間限制嗎?

幾點可以會客阿?

[本貼已被 作者 於 2009年08月12日 04時29分31秒 編輯過]
--  作者:angelroger2270
--  時間:2009/8/12 上午 09:31:28
樓上長官夫人~請問您先進去的人都在做什麼~!
--  作者:lg11428
--  時間:2009/8/12 上午 10:30:55
--  
那可以請問一下金六結的志願役士官懇親也是一樣嗎??8/15~16??
那之後的放假情形是怎麼樣呢??麻煩一下各位學長學姊了
謝謝
--  時間:2009/8/12 下午 07:00:57
以下是引用 angelroger2270 在 2009/8/12 上午 09:31:28 的發言:
樓上長官夫人~請問您先進去的人都在做什麼~!

先進去都是填資料,量衣服,領裝備,理頭髮
其他時間會跟著部隊作息,早上7點,中午12點,晚上6點
都是吃飯時間
其餘都是認識環境,出公差,會幫忙掃自己的營舍
其實這些都是原訂的事情,我看其他板友好像很擔心
但是我只想說,這些事情早做晚做都是一樣要做。
早一點比別人適應環境,適應生活作息,不是比較好嗎?
雖然我知道剛開始要離開家裡,要失去自由,會很不捨得
不過這是必經之路,當你選擇這條路的時候就應該要明白的^^
大家真的辛苦了,我先生也不是很大的長官,所以不用稱呼我那樣啦!
會很不好意思^^
希望可以幫到大家

--  作者:novaword
--  時間:2009/8/12 下午 08:50:08
--  
要感謝27樓kitty1110美女
不吝嗇的指教
讓菜到掉渣的我們受益良深.功力大增
小弟我至上十二萬分謝意
以後還請多多為我們指示謎團喔
感恩!     
--  作者:ape0711
--  時間:2009/8/12 下午 10:35:00
--  
請問周周休的意思是每個禮拜都放週休ㄇ??
--  時間:2009/8/13 上午 12:44:29
--  
都當過兵了
不用再做體驗了
心理準備在報考那瞬間就形成了 

沒想到真的考上了,本來還擔心考不上
因為智力測驗只寫8x題,很幸運的是對了7x題,剛好107,有在100及格之上 

[本貼已被 作者 於 2009年08月13日 00時47分20秒 編輯過]
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部