以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  放榜囉~     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=45027)
--  作者:antonioagogo
--  時間:2009/10/12 上午 09:19:48
--  放榜囉~
終於放榜了 也錄取囉

不過心情有點複雜 國文50 英文60 智力117

可是.....我的第一志願 後備司令部 步兵

早知道就選好一點的了

希望大家都有錄取~~~~~ 我們11/2號見囉
留個MSN大家可以連絡
golgop@hotmail.com
--  作者:otzchung
--  時間:2009/10/12 上午 09:23:10
--  
你是軍官還是士官呢?

我士官 國文72.5 英文52.5 智力126

第一志願 空軍 航機保修
--  作者:瞬小震
--  時間:2009/10/12 上午 09:23:54
--  
專業預備士官班....

錄取第一志願...
空軍氣象!

我的msn:wenzhong.lin@hotmail.com
大家交流一下ㄡ~~

[本貼已被 作者 於 2009年10月12日 09時24分47秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年10月12日 09時25分30秒 編輯過]
--  作者:asnf1273
--  時間:2009/10/12 上午 09:27:14
--  
我也上榜了 我好開心喔
我是國防部總政治作戰局 政戰
雖然不知道是第幾志願但挺開心的
我是考軍官班的
有人也一樣嗎?
11/2號見囉
--  作者:datogo
--  時間:2009/10/12 上午 09:27:30
--  
我是錄取專業軍官海巡步兵~~

因為之前也是海巡士官退伍的所以又回鍋囉

有沒有人也是海巡的勒 

我住台北到時有機會一起坐車去吧比較省錢又可以聯絡一下 

--  作者:ashin812
--  時間:2009/10/12 上午 09:30:40
--  
寫合格就是錄取嗎~
--  時間:2009/10/12 上午 09:30:58
--  
士官好像蠻容易中第一志願XD

有沒有南部的朋友上的呀
--  作者:ashin812
--  時間:2009/10/12 上午 09:52:57
--  
我的國文60  英文45  智力127

錄取了海巡步兵軍官

住彰化~各位大大11/2一起苗栗見囉

我的MSN:  n0910998135@yahoo.com.tw

大家可以多多交流喔
--  作者:JOE750313QQ
--  時間:2009/10/12 上午 10:04:03
--  回復:放榜囉~
我上 空軍 航機保修 (弟一志願) 軍官的
國60 英37.5 智力120 
真是太開心了...
--  作者:徐阿欽
--  時間:2009/10/12 上午 10:29:46
國70 英70 士官 智力120 國防部 空軍司令部  飛彈保修 
fgfdfhhh@hotmail.com
叫我阿欽 或 阿king 大家恭喜
--  作者:t0080453
--  時間:2009/10/12 上午 10:34:40
行政院海岸巡防署 步兵 

國62.5 英25 智117

有跟我一樣的大大可以跟我交流一下

t0080453@hotmail.com 
--  作者:CHY26
--  時間:2009/10/12 上午 10:46:08
以下是引用 asnf1273 在 2009/10/12 上午 09:27:14 的發言:
我也上榜了 我好開心喔
 我是考軍官班的
 有人也一樣嗎?
 11/2號見囉

HI...未來的同學!!
我也是錄取政戰軍官, 是我填的第一志願!! 真開心~~
--  作者:BUG775
--  時間:2009/10/12 上午 11:12:30
--  
錄取 陸軍司令部兵工科 軍官

期待未來4個月一起當同學呢

住在北縣土城市~有大大在附近的嗎?

看看能不能一起去

MSN BUG_775@HOTMAIL.COM

--  作者:q75923
--  時間:2009/10/12 上午 11:19:51
--  
我是士官  總分177.5   有點低   上空軍的戰管
--  作者:asnf1273
--  時間:2009/10/12 上午 11:58:15
以下是引用 CHY26 在 2009/10/12 上午 10:46:08 的發言:
以下是引用 asnf1273 在 2009/10/12 上午 09:27:14 的發言:
 我也上榜了 我好開心喔
 我是考軍官班的
 有人也一樣嗎?
 11/2號見囉

HI...未來的同學!!
 我也是錄取政戰軍官, 是我填的第一志願!! 真開心~~

你好你好呀
可以加我msn好作伴:asnf1273@hotmail.com
也恭喜有錄取的人  歐爺~
--  作者:查特安
--  時間:2009/10/12 下午 12:01:14

恭喜各位如願錄取的大大阿

小弟也如願考取專業志願役士官

空軍司令部-氣象

分數243

當然很開心

畢竟是自己真的喜歡的 
--  作者:fc713
--  時間:2009/10/12 下午 01:01:33
中兵工喔, 雖然不太確定之後要幹嘛...

一樣的人加我喔, fc713@hotmail.com
--  作者:陳星星
--  時間:2009/10/12 下午 01:13:18
--  
口試  合格  
體位  M
錄取分發  合格
軍種   國防部總政治作戰局
科別   政戰
各位同學大家11月見
我的小即:f70510@yahoo.com
--  作者:linyingyi0729
--  時間:2009/10/12 下午 06:42:40
--  
國防部總政治作戰局 政戰
順便在多我一位壓 
--  作者:ice7112
--  時間:2009/10/12 下午 08:01:07
以下是引用 fc713 在 2009/10/12 下午 01:01:33 的發言:
中兵工喔, 雖然不太確定之後要幹嘛...
 一樣的人加我喔, fc713@hotmail.com

兵工應該是軍械彈藥之類的吧......
--  作者:sumfm921
--  時間:2009/10/12 下午 08:22:00
--  
國防部總政治作戰局 政戰 

+1  
--  作者:inoran22
--  時間:2009/10/12 下午 08:32:07
國文 57.5
英文 40
智力 124 
證照加分 10
口試  合格  
體位  M
錄取分發  合格
軍種   國防部空軍司令部 科別   航機保修
台南  有南部人嗎 可以一同搭車唷
MSN: inoran22@hotmail.com
--  時間:2009/10/12 下午 09:55:35
以下是引用 inoran22 在 2009/10/12 下午 08:32:07 的發言:
國文 57.5
 英文 40
 智力 124 
 證照加分 10
 口試  合格  
 體位  M
 錄取分發  合格

你是士官還軍官呀 我是士官航機保修 屏東人
--  作者:CHY26
--  時間:2009/10/12 下午 10:32:58
--  
錄取政戰的同學, 加一下MSN吧~~
 zaq12wsx@livemail.tw

大家交流一下, 我在考慮要不要去報到, 思索著5年後退伍已經年逾30, 萬一不能續簽, 出社會還能幹嘛??
--  作者:penny014134
--  時間:2009/10/13 上午 12:40:49
以下是引用 CHY26 在 2009/10/12 下午 10:32:58 的發言:
錄取政戰的同學, 加一下MSN吧~~
  zaq12wsx@livemail.tw
 大家交流一下, 我在考慮要不要去報到, 思索著5年後退伍已經年逾30, 萬一不能續簽, 出社會還能幹嘛??

"現在"出社會能幹麻想好了嗎   節儉一點5年夠你存一筆 創業基金ㄌ  

孫子兵法有說  『故善戰者,立于不敗之地,而不失敵之敗也。

是故勝兵先勝而後求戰,敗兵先戰而後求勝。』先做你有把握的吧

我也是上政戰的喔  孫子兵法是好物
--  作者:argood
--  時間:2009/10/13 上午 07:07:59
以下是引用 ashin812 在 2009/10/12 上午 09:52:57 的發言:
我的國文60  英文45  智力127
 錄取了海巡步兵軍官
 住彰化~各位大大11/2一起苗栗見囉
 我的MSN:  n0910998135@yahoo.com.tw
 大家可以多多交流喔

小弟也彰化人勒~

考上的是軍官:陸軍司令部 的 通資電

不知道通資電這兵科好嗎@@?

有人要一起上去的嗎?

需要MSN聯絡的,可以給我您MSN或我給您都行

也恭喜有考上自己志願的大家!

[本貼已被 作者 於 2009年10月13日 07時08分53秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年10月13日 07時09分44秒 編輯過]
--  作者:fc713
--  時間:2009/10/13 上午 11:15:59
其實, 就大尺度的社會現象來說, 當不景氣的時候, 回歸軍公教是比較穩定的,

但如果經濟好的時候, 就可以到外面衝一衝, 未來五年經濟會好會差, 你自己

可以評估, 我也是29歲了, 上了兵工跟自己所讀專長不符, 五年出來, 就34歲了..

34歲在社會上要從新開始, 在臺灣是限制多多的..我也還在思考, 到底要不要走

這一條路, 可以交流, msn: fc713@hotmail.com

--  作者:cjcai
--  時間:2009/10/13 上午 11:29:55
--  
我的成績還不知道
10/12打電話去召募站問
知道自己錄取預備軍官政戰
我住花蓮~大家一起加油吧

我的MSN:  cjcai1023@yahoo.com.tw
--  作者:inoran22
--  時間:2009/10/13 下午 08:18:56
以下是引用 otzchung 在 2009/10/12 下午 09:55:35 的發言:
以下是引用 inoran22 在 2009/10/12 下午 08:32:07 的發言:
 國文 57.5
 英文 40
 智力 124 
 證照加分 10
 口試  合格  
 體位  M
 錄取分發  合格

你是士官還軍官呀 我是士官航機保修 屏東人

軍官
--  作者:linyingyi0729
--  時間:2009/10/14 下午 07:10:26
--  
^^我也是國防部總政治作戰局-政戰
好多人一樣耶!!! 
但我的體位為啥叫做憲兵??
--  作者:查特安
--  時間:2009/10/14 下午 07:50:18
以下是引用 linyingyi0729 在 2009/10/14 下午 07:10:26 的發言:
^^我也是國防部總政治作戰局-政戰
 好多人一樣耶!!! 
 但我的體位為啥叫做憲兵??

體位憲兵代表你符合憲兵的錄取標準

即是你志願可以填憲兵

如果不是憲兵體格就不能選憲兵的官科了 
--  作者:y21216
--  時間:2009/10/14 下午 08:23:22
--  
錄取:國防部總政治作戰局 政戰

11/2號苗栗見

小即:y21216@yahoo.com.tw
--  作者:陳旭
--  時間:2009/10/18 下午 11:45:58
以下是引用 fc713 在 2009/10/13 上午 11:15:59 的發言:
其實, 就大尺度的社會現象來說, 當不景氣的時候, 回歸軍公教是比較穩定的,
 但如果經濟好的時候, 就可以到外面衝一衝, 未來五年經濟會好會差, 你自己
 可以評估, 我也是29歲了, 上了兵工跟自己所讀專長不符, 五年出來, 就34歲了..
 34歲在社會上要從新開始, 在臺灣是限制多多的..我也還在思考, 到底要不要走
 這一條路, 可以交流, msn: fc713@hotmail.com

我比你小一歲…我也是考上兵工…我五年出來也33了,沒辦法誰叫大環境不好…彼此加油吧
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部