以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  [分享]98第二梯專業預備士官班進來吧!!     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=45028)
--  作者:瞬小震
--  時間:2009/10/12 上午 10:07:33
--  [分享]98第二梯專業預備士官班進來吧!!
話說第二梯的錄取爆高...

各位第二梯的同學來報一下錄取軍種和官科吧!!

我錄取第一志願~~~超開心的!! 

有錄取同樣官科的同學嗎??
大家交流交流吧~~
或是11月2日一起出發去報到也可以喔~~
我的msn是:wenzhong.lin@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2009年11月01日 20時49分19秒 編輯過]
--  作者:徐阿欽
--  時間:2009/10/12 上午 10:27:28
--  回復:[分享]98第二梯專業預備士官班進來吧!!
小弟 也是國防部 空軍司令部   飛彈保修  請多指教
--  作者:CHY26
--  時間:2009/10/12 上午 10:32:32
--  
我是錄取政戰的, 我填的第一志願!!
若有未來的同學, 要回一下喔~~

--  作者:otzchung
--  時間:2009/10/12 上午 10:37:31
--  
我是國防部空軍司令部 航機保修
有跟我一樣的嗎?
--  作者:查特安
--  時間:2009/10/12 上午 11:58:53

恭喜原PO大

另外小弟也如願中了第一志願

空軍-氣象

分數為243

一起恭喜吧 
--  作者:男哥
--  時間:2009/10/12 下午 12:33:50
--  
我中第2志願海軍司令部 航海0..0

小弟我總分163.5~低空飛過 ^^

我是台南人
有台南人+下及時 a58901009@yahoo.com.tw
--  作者:DOFA
--  時間:2009/10/14 上午 12:32:45
大家好...

小弟我也是中第一志願

蠻驚訝的~呵呵

空軍司令部 航機保修

請多指教^^

--  作者:dsm020510
--  時間:2009/10/14 下午 04:27:59
大家好~

小弟也是中第一志願

海軍司令部 輪機科

總分201分

請多指教^^
--  作者:ming-yen0705
--  時間:2009/10/14 下午 05:48:20
大家好!

我中空軍司令部 航機保修

不知道要做什麼的

也不知道好不好

麻煩知道的人可以跟我說一下。
--  作者:otzchung
--  時間:2009/10/14 下午 10:45:20
以下是引用 ming-yen0705 在 2009/10/14 下午 05:48:20 的發言:
大家好!
 我中空軍司令部 航機保修
 不知道要做什麼的
 也不知道好不好
 麻煩知道的人可以跟我說一下。

我跟你一樣也是航機保修的 顧名思義 應該就是做些飛機的維修工作之類的吧
--  作者:ay7nn0901
--  時間:2009/10/14 下午 11:39:45
以下是引用 男哥 在 2009/10/12 下午 12:33:50 的發言:
 我是台南人
 有台南人+下及時 a58901009@yahoo.com.tw

上面的大大你真的是預備軍官班嗎???
我189沒錄取到....備取呢...
--  時間:2009/10/15 上午 12:04:08
以下是引用 ay7nn0901 在 2009/10/14 下午 11:39:45 的發言:
以下是引用 男哥 在 2009/10/12 下午 12:33:50 的發言:
 我是台南人

上面的大大你真的是預備軍官班嗎???
 我189沒錄取到....備取呢...

這篇主題是士官喔

他也是士官的分數

這樣了解嗎版大 
--  時間:2009/10/15 上午 08:40:11
嗯  沒錯..!!
就是這樣
不想在跑去陸軍或空軍了
可能之前當兵時受到心理傷害吧
呵呵
--  時間:2009/10/15 下午 06:20:04
以下是引用 男哥 在 2009/10/15 上午 08:40:11 的發言:
嗯  沒錯..!!
 就是這樣
 不想在跑去陸軍或空軍了
 呵呵

狠好奇是什麼原因不想去呢

空軍應該還不錯吧

看你中了海軍

但是我認為海軍不是大好就大壞哦 
--  時間:2009/10/15 下午 11:25:31
以下是引用 查特安 在 2009/10/15 下午 06:20:04 的發言:
以下是引用 男哥 在 2009/10/15 上午 08:40:11 的發言:
 嗯  沒錯..!!
 就是這樣
 不想在跑去陸軍或空軍了
 呵呵

狠好奇是什麼原因不想去呢
 空軍應該還不錯吧
 看你中了海軍
 但是我認為海軍不是大好就大壞哦 

因為我是防空砲兵@@
陸軍眼中的空軍防砲是爽
空軍眼中的防砲是爛缺
心裡很幹  明明是空軍   穿成陸軍迷彩
簡稱空軍陸戰隊(心裡只有四個字:**老師)
--  作者:annbeauty
--  時間:2009/11/1 上午 10:38:56
98-2 專業士官...201.5  好死不死中那一個缺額的...軍備局 憲兵......

--  作者:kumaboy
--  時間:2009/11/1 上午 10:51:53
軍備局 憲兵

以後是在幹啥的阿?
--  作者:garfield2nd
--  時間:2009/11/1 下午 08:26:13
--  
大家安一個~明天就要進去了

小弟也是第一志願喔~

國防部軍備局  兵工~

請大家進去多照應一下吧!
--  作者:ice7112
--  時間:2009/11/2 上午 12:05:25
以下是引用 kumaboy 在 2009/11/1 上午 10:51:53 的發言:
軍備局 憲兵
 以後是在幹啥的阿?

沒意外是站哨顧門口的
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部