以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  [心情]98-2T帶著期待的期待入伍     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=45305)
--  作者:qwer3124
--  時間:2009/10/31 下午 04:46:09
--  [心情]98-2T帶著期待的期待入伍
請問有人接到班長打來的電話嗎?
剛剛打來了~
下我一跳~
原來是跟我說要帶什麼東西= = 
牠好像姓蔡XX~後面忘了~QQ 
--  作者:garfield2nd
--  時間:2009/10/31 下午 04:57:14
--  
有喔,我有接到喔!我們可能同班喔!
我是星期四晚上就接到了…覺得他講話滿有條理的,
需要特別帶的他都有講!
是個認真負責的好班長吧!他只說他姓蔡喔!
--  作者:查特安
--  時間:2009/10/31 下午 05:14:45
--  回復:[心情]98-2T帶著期待的期待入伍

樓上的班長感覺是好班長

因為我都沒接到任何電話

所以....持續緊張中 
--  作者:w46k46
--  時間:2009/10/31 下午 06:08:26
--  
我剛剛也接到蔡班長的電話了,感覺人很客氣,不知道帶我們的時候............................

--  作者:kumaboy
--  時間:2009/10/31 下午 07:51:04
--  
蛤阿!

我都沒接到

明天在沒接到代表班長偏心...
--  作者:jbstevenha
--  時間:2009/10/31 下午 10:17:51
--  
阿赫...我有接到一通找錯人的 可是說的是我的手機號碼的電話ㄟ...
不知道是不是同個班長@@ 好似昨天接到的...我說 :不好意思 我是這個號碼 可是不是這個人... 
--  作者:garfield2nd
--  時間:2009/10/31 下午 11:04:05
以下是引用 jbstevenha 在 2009/10/31 下午 10:17:51 的發言:
阿赫...我有接到一通找錯人的 可是說的是我的手機號碼的電話ㄟ...
 不知道是不是同個班長@@ 好似昨天接到的...我說 :不好意思 我是這個號碼 可是不是這個人... 

話說…蔡班長第一次打來也是叫錯名字…
我也說不好意思您打錯了喔,後來他馬上又打了一通過來~
他說剛剛叫錯名字了,那是上一個人的名字~ 
--  作者:datogo
--  時間:2009/10/31 下午 11:17:17
--  
士官有人關心反而是軍官都沒有人打過來∼

之前招我那個招募人員自從報名後就音訊全無,

連電話都不接不知死到哪去 
--  作者:查特安
--  時間:2009/11/1 上午 12:34:02
以下是引用 datogo 在 2009/10/31 下午 11:17:17 的發言:
士官有人關心反而是軍官都沒有人打過來∼
 之前招我那個招募人員自從報名後就音訊全無,
 連電話都不接不知死到哪去 

你的招募員還真現實

招到業績有了就不理你啦

我的招募員看來對我還不錯

另外我還是沒接到電話... 
--  作者:CHY26
--  時間:2009/11/1 上午 12:45:37
--  
我沒接到電話耶~~沒人關心吧!!! 
--  作者:路過的鄉民
--  時間:2009/11/1 上午 01:31:48
--  
我也還沒接到電話耶
可以請問一下
需要特別帶的東西有哪些?
謝謝囉

--  作者:yuyi75121
--  時間:2009/11/1 上午 08:09:08
我只接到招募員的電話...
叫我記得去報到而已 
--  作者:annbeauty
--  時間:2009/11/1 上午 10:41:08
班長打電話過來 說記得準備口罩~
不要太緊張 該有的都會有 不該有的看運氣
順便還問了身高多少????這是做啥ㄚ???
(聽聲音好年輕阿~) 
--  作者:kumaboy
--  時間:2009/11/1 上午 10:49:14
班長好偏心喔!

我都沒接到  
--  作者:allen080623
--  時間:2009/11/1 下午 04:57:24
--  
我前幾天是有接到不認識打來的都是在我睡覺和吃飯時間都沒接到  因為號碼都伊樣= =   還伊通在晚上十二點多打來= = 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部