以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  替代役討論版  (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6)
----  66t 12/25準備入伍囉     (http://mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6&view_id=42230)
--  作者:shang604
--  時間:2008/11/20 下午 04:49:33
--  66t 12/25準備入伍囉
唉~聖誕節要在裡面過囉
--  作者:ak986sk986
--  時間:2008/11/21 下午 06:18:23
--  回復:66t 12/25準備入伍囉
你也是替代役66T的嗎?

我也是耶,今天才剛收到通知!!

很高興認識你喔! 
--  作者:vitokevin
--  時間:2008/11/22 上午 08:06:05
我也是12/25ㄋ,只是我還沒收到通知,你已經收到通知了ㄇ,
--  作者:人狂
--  時間:2008/11/22 下午 02:21:02
真的嗎?

可是我打電話去問他說12/10號才會跟我說66T的配額多少

真是煩!

我排在很後面110號現在徵調到58號除非66T我們這區一次徵召50幾個人

不然可能要等到明年

但我覺得我也希望66T能輪到我但是我們這區配額都還沒下來
--  時間:2008/11/22 下午 03:37:56
我收到了通知了~ 你們都是哪裡人阿~ 認識一下囉!!! 彰化人

--  時間:2008/11/23 下午 08:36:32
以下是引用 ak986sk986 在 2008/11/22 下午 03:37:56 的發言:
我收到了通知了~ 你們都是哪裡人阿~ 認識一下囉!!! 彰化人

我嘉義!不知道進去是怎麼分配的
我也有個朋友是彰化人也是12/25
您有MSN嗎
--  時間:2008/11/23 下午 11:12:34
以下是引用 shang604 在 2008/11/23 下午 08:36:32 的發言:
以下是引用 ak986sk986 在 2008/11/22 下午 03:37:56 的發言:

我嘉義!不知道進去是怎麼分配的
 我也有個朋友是彰化人也是12/25
 您有MSN嗎

有阿! fk986@hotmail.com <=我的MSN 

順便把你彰化那ㄧ個朋友介紹一下,認識 認識囉!! 
--  作者:fungwan
--  時間:2008/11/27 下午 04:32:24
--  
hi...我也收到了!我是海軍被驗退的...又要再菜一次了...= =
--  作者:游小魚
--  時間:2008/11/29 上午 01:26:39
--  
你們好呀!!
我也是25號要去的呢!!

現在到覺得有點茫然~ 
--  作者:zeroduo
--  時間:2008/11/29 上午 01:30:48
我也是聖誕節入伍.. 彰化人@_@
--  作者:redzenki
--  時間:2008/12/1 下午 01:50:50
--  
我也是66T進去的,
等了5個月總算收到兵單了
--  作者:KEN111999
--  時間:2008/12/3 下午 11:06:19
--  
我也是耶  
25號要進去的xd
我桃園人
--  時間:2008/12/4 下午 03:49:06
--  
喔~你好呀~~
這是我ㄉMSN:ot3030625@hotmail.com

可以先認識一下阿~
哈哈哈哈~~
by.小魚
--  作者:7e1439
--  時間:2008/12/4 下午 05:41:55
大家好!

我是北縣  msn:fe9536@hotmail.com

我也好茫ㄛ 一"一  元旦假期泡湯了

我陸軍被驗退的!到結訓那天才驗退 結訓假7天都沒扣給我....

我7月驗退 體位有重審 11月收到轉替代役公文12月的今天叫我拿兵單

不知道我們元旦假期有沒有放喔!新訊好像不會放耶!

我好不想再新訓一次~~~~~~~~~ T_T

為什麼調那麼快??? 我是去年畢業(複檢一年 六月新訓) 73年次  我也不知道為什麼會那麼快 我想說是過年後 才會調一"
--  作者:osiris0827
--  時間:2008/12/6 下午 05:04:29
--  
大家好呀~~~我是高雄人
我也收到了  6月畢業等了好久  終於要進去了
.....  ◎o◎  可是是聖誕節
--  作者:sing235698
--  時間:2008/12/7 下午 09:53:13
--  
我也是12/25上去的 第66T
 大家都一起在裡面過聖誕節 ~~~

[本貼已被 作者 於 2008年12月07日 21時55分37秒 編輯過]
--  作者:rock41193
--  時間:2008/12/8 上午 10:26:00
--  
替代役66T 大家認識一下吧!! 我新竹人!!
--  時間:2008/12/8 下午 02:23:08
--  
呵呵~前頁有MSN~
不介意的話就都加來認識一下吧!!
同梯a~ 

--  作者:vitokevin
--  時間:2008/12/8 下午 05:55:11
我的征集令不見了,連帶後面的通知單也不見,大家方便掃描借我ㄇ,我打去兵役課,她說要當場再補給我徵集令,請大家幫幫忙阿,感謝,也是66梯的台北人
--  作者:atpx
--  時間:2008/12/8 下午 09:59:13
--  
大家好,我也是66T的新兵台北人喔
多多指教 
--  作者:lpoiuytre
--  時間:2008/12/9 上午 10:55:31
--  
昨天我也收到嚕!!

終於要進去了

聖誕節真是很好節日@@

我桃園

--  時間:2008/12/10 上午 02:29:01
--  
不嫌棄可以加我MSN唷
大家來討論一下新訓該帶什麼東西

danny7564m@hotmail.com
鐵軌
--  作者:lovevapa
--  時間:2008/12/10 下午 02:35:49
--  
我也是25號的 ....聖誕節
有點暈~~我台中人...
也等半年了~~
--  作者:人狂
--  時間:2008/12/10 下午 06:05:53
--  
碼的!

我74年次的

今天12/10我打電話去兵役課問他說永和調到88號
我是110號

我74年次的竟然要等到明年二月或三月九號
而且還不能確定是哪一梯次

煩啦!台北替代役還在塞
--  作者:hydevil69
--  時間:2008/12/11 下午 07:30:09
我也是等好久喔...終於到了
12/25入伍,我是台中人^^
MSN:hydevil69@gmail.com
--  作者:dccs
--  時間:2008/12/15 下午 10:38:04
--  
以下是引用 KEN111999 在 2008/12/3 下午 11:06:19 的發言:
我也是耶  
 25號要進去的xd
 我桃園人

我也是66T,12/25要入伍的!
桃園人!
--  作者:avg036
--  時間:2008/12/16 上午 02:05:36
--  
66t +1   我台北人
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部