回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]聯勤第三地區支...

[求助]聯勤第三地區支援指揮部台北甲型聯合保修場(步槍兵)|

作者:popolool|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-05-30 發表: 2008-05-30 15:29
贊助商連結

各位學長好 我是2041梯的 昨天剛抽籤  抽到這個單位 

可是我不知道再哪裡  也不知道要做啥 請學長們解答一下...

Facebook討論
ytt185 2008-05-31 00:13
以下是引用 popolool 在 2008/5/30 下午 03:29:25 的發言:
 可是我不知道再哪裡  也不知道要做啥 請學長們解答一下...

單位在台北X店那喔~你下部隊當天會先去大溪41運輸群待撥喔!步槍兵道時你到台北廠因該會到勤務連不然就是武化所吧!
軍種:陸軍
梯次:2008梯
新訓中心:903R 5B 3C
部隊名稱:聯勤第三地區支援指揮部湖口甲型聯合保修場
兵種:工兵機械修護兵
新   訓:95/12/19(完成)
下部隊:96/01/25(完成)
漢光演習:96/05/14~05/18(完成)
專精鑑測: 96/06/11~06/15(完成)
二次專精基鑑測:96/12/24~12/26(完成)
退 伍:96/12/31凌晨24:00 (完成)
Ichiro51 2008-06-16 23:38
在新店...坐捷運在走個10分鐘就到了
步槍兵就去勤務連吧..
整天出勤務...站衛兵..
2000.9.13入伍
2001.1.31晉少尉
2002.1.31晉中尉
2005.1.31晉上尉
2006.1.31終於退伍
入伍前~跟交往半年的女友感情還不是很穩定
總覺得可能會因入伍而沒了....
但..現在我們已經九年多了..也順利的退伍了
真的很感謝她陪我熬過了這漫長的五年..

聯勤宜蘭聯保廠!!!!!!
wolfjsg 2009-03-08 16:43
喝~~在新x中x交界
你抽到步槍兵不一定是步槍兵
要等你真的下部隊在說

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2009-03-15 20:51
以下是引用 ytt185 在 2008/5/31 上午 12:13:21 的發言:
以下是引用 popolool 在 2008/5/30 下午 03:29:25 的發言:

單位在台北X店那喔~你下部隊當天會先去大溪41運輸群待撥喔!步槍兵道時你到台北廠因該會到勤務連不然就是武化所吧!

然後就會知道裡面學長怎麼搞你這種待撥的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部