回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]好累哦~ ( ...

[原創]好累哦~|

作者:陳小兔|積分:199|金幣:0元| 註冊:2006-11-20 發表: 2007-05-31 19:01
贊助商連結

最近好累ˊˋ
到不是因為寶貝的關係
身為高三的我
雖然已經有學校讀了
但面對的壓力也真不少
有時想想 如果我之前比賽別第一名
別順利入取雲科
那麼  現在會不會就不是現在這樣了?

看著班上同學開心的選著 自己想要的科系ˋ學校
真是羨慕ˊˋ

被逼迫做一些不想做的事情
一樣一樣 接踵而來
天ㄚ!!!!
我是人  不是機器阿
更何況 我都還是個學生ˊˋ

回到家也一樣
似乎得不到一點休息
能不能不要對我這麼嚴厲呢?
都比完賽ˋ考完試ˋ有學校讀了
為什麼還要這樣???

寶貝在當兵
可以聽我吐苦水的對象 也沒了
雖然可以打電話給寶貝
但寶貝也始終好忙好忙
不敢占用寶貝太多時間 怕讓寶貝為難了....
可是我卻有好多話想對他說阿ˊˋ

最近 好像好多不幸的事都發生在我身上
好煩

真的  好累

(SORRY~ 最近心情不好 想找個地方宣洩一下ˊˋ)

贊助商連結

Facebook討論
588630 2007-05-31 22:17
想想…當初自己也是這樣…

知道男友要當兵的時候,剛好面臨期中考…
完全無心準備考試,
他當兵初期…每天的焦燥不安,
自己也很難受…
課業也跟著直直落= =
讓我從班上前3名,一下掉到10名之外…
一向靠獎學金生活的我…頓時也不知該如何是好!

那時候…也碰上要換新工作,
一直找不到工作的焦慮,不知道能找誰講…

處於課業、愛情、工作3難之中,
真的很煩…!

到現在…他已經當了半年的兵了,
雖然沒有比較好過,還是一樣的菜,
最起碼…他還是平安的…
我的學業、工作也都穩定下來了,
真的很開心^^

要熬過不穩定的時期,真的很困難、很累,
可是一旦拼過了,
一切都會好轉的^^
很多事,習慣了,就學會不再在乎了,
很多事,厭倦了,就學會不再期待了。

我害怕難過,卻更害怕寂寞,你懂嗎?
lovekengirl 2007-05-31 23:29
你別想太多了~
就算是比賽第一名會考雲科
應該也是自己選擇的吧??
比別人早一點找到自己要走的目標
不是比較好嗎??

我現在大四快畢業了
去年年底我就考上了研究所~
所以已經算是提早畢業
現在~我很多同學都在煩惱未來的路有前途茫茫的感覺
找工作...升學...當冰...延畢...
但自己卻很輕鬆...(準備迎接未來生不如死的研究生活XD)
我同學會找我幫忙一些系務~我也很樂意~
我是覺得畢業後和同學見面的時間就會變少了
趁這個時候還能跟同學相處
多幫忙大家分擔一點事務
連絡感情也是很好^^"

越忙碌的人..3就越懂得分配時間做好時間規劃
相信妳也是一樣的...
別想太多囉~想太多只會讓自己更煩~
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
小店長 2007-06-01 00:55
小雨,恭喜妳呀~研究所不容易呢!!
^_^ 真的是太棒了!

我覺得有錢念書是很幸福的事情喔!
5.6年前因為家裡沒有錢給我唸書,所以就去工作了說~
直到6年後才回到學校拾回書本,但是白天仍然要工作,付自己的學費
(晚上會不小心因為太累所以睡著...=__=||)
所以相對的我年紀比應屆同學大...XD
還是唸書好阿~
到現在都還覺得自己太混囉!! 所以沒考上好學校~(羞)
雲科是不錯的學校,畢業後會有很不錯的前景
當然,應該也會是很辛苦的路喔! 加油!!
不過呢,有時候還是要為了自己的未來作規劃才好哩~ ^_^
"痛苦會過去,美會留下"--from 畫家 雷諾瓦
一起共勉之
→ 她•何以充滿了幸福 ←
其實,考上學校是ㄧ見好事情呢^^

我現在二專要畢業了,準備進入職場

卻ㄧ直不知道找什麼樣的工作才好><

也曾經猶豫過是否要繼續唸二技

每個人、每ㄧ個階段都有不同的壓力存在!!

不要想太多囉!!

都考上了,就重新整理一下心情再出發

好好的規劃你的人生^^

換個角度看待別人給予你的壓力,也許會有不同的想法噢QQ

『每一種壓力都是ㄧ種考驗,只要撐過去,代表你又成長了』

『面對每一種壓力,你會發現完成時,會多麼有成就感』

祝福妳唷 
退伍並不是結束,而是另一段幸福旅程的開端

我要和你一起編織屬於我倆的夢

★我滴MSN:mylove0920@hot*
☆我滴無名http://www.wretch.cc/blog/mylove0920
小婷 2007-06-01 01:48
小雨 恭喜妳ㄟ 考上研究所 準備論文可很累的

小兔 其實雲科很好了 

等你以後讀完書 畢業後 連找個工作 搞不好都不是你的興趣 可是為了生活 唉.....

這是我這幾年 出來工作後的感想  為了生活 要去做自己一點都沒興趣的職業 

以我男友的例子來說好了 他喜歡物理 化學 就一路讀上去 最後讀材料工程
結果呢??出來工作 也只能找工程師做  講坦白 他想換工作 還很難找呢!!!(誰說書讀越高越好找) 
讀出來是自己喜歡的系  但是出來找工作 累個半死 想換跑道又很難

所以  現在的這雲科 可能妳不是很喜歡  可是搞不好裡面有等著你去發掘的樂趣
加油囉!!!

這種感覺長大後 會越來越明顯 
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

陳小兔 2007-06-01 19:32
會考雲科根本沒得選擇阿
老師們的期望ˋˋˋˋ等
天ㄚ  真的壓的我不過氣
當初 大家在教室上課
而我得準備比賽ˋ備審資料ˋ面試ˋˋˋˋ
如今 大家考完試 開開心心的在教室裡
而我呢? 又得為了老師的一些事
讓自己傷透腦筋
這樣還沒做完 另一樣是就來了
我也知道。。。做更多 學越多
可是我根本做不來ㄚ
天ㄚ>< 我是人不是機器阿
說真的 頭快爆炸了ˊˋ

今天又被叫去講一些話
真的很。。。。。

呼   

(謝謝大家的鼓勵。。。。
 大家說的我都有聽進去
 但是。。。。最近心情真的好亂ˊˋ
 就讓我肆意的發洩一下吧)

新訓中心:陸軍2001T 成功嶺營區。
部隊/任職:成功嶺..下士班長。
入伍日期:2006.09.05*
懇親日期:2006.09.10*
及格日期:2007.05.10*
破百日期:2007.07.14*
破冬日期:2007.09.05*
退伍日期:2007.10.22*
**什麼都是假的,平安退伍才是真的**

MSN:b00567@hotmail.com
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/koimxbox
Hsiu~fly 2007-06-01 20:56
其實雖然說是別人對你ㄉ期望
到不如說你有能力去完成那些ㄅ
成績好.有能力ㄉ人自然會受到老師重視
畢竟學校榜單還是要貼出去ㄉㄚ
像我學生也被我操到半死
但是看到他們以幽默自己的方式度過最可憐的階段
那樣的方式看起來也挺可愛ㄉ
所以要找ㄍ自己解壓ㄉ方法喔
^^ 大學生活可是多采多姿ㄉ
至少教授們都是充滿能力讓你有挖不完的寶

msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部