回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 問一下有人在8月15號...

問一下有人在8月15號要去官田受新兵訓的嗎...|

作者:rtafg|積分:11|金幣:0元| 註冊:2007-06-15 發表: 2007-07-26 13:55
贊助商連結

有的話~~~
 認識一下唷~~!!這樣方便有個照應@@" 

Facebook討論
realking 2007-07-27 21:44

有耶

我也是

我是高雄人

即時通:royal200320

MSN:royal200320@hotmail.com

2前面是L的小寫

不要搞錯

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

金牌殺手 2007-07-28 13:31
                   真菜

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

菜到翻 2007-07-30 10:20
我~也是!!你是葉先生嗎??

菜到翻 2007-07-30 10:26
不菜來這論壇幹麻!= =

rtafg 2007-07-30 14:34
我也是789T官田
我的及時通:rtafg

ericjen0420 2007-08-09 00:19
我也是8/15要去官田新訓
我是台北人~~~請多指教阿XD 

328589 2007-08-09 21:18
我也是8月15號要進去官田空軍的喔!~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部