回到首頁

今天是:2024年07月03日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創] ( 真情宣言...

[原創]|

作者:baby1122333|積分:71|金幣:0元| 註冊:2007-08-01 發表: 2007-08-02 19:44
贊助商連結

此內容要求積分達到10以上才可以瀏覽    (不了解者請按此說明)

請問一下喔
那ㄍ電話在裡面真的都不能接手機喔
還是過一陣子就可以帶了阿
還有為什麼受訓之後還會別ㄉ地方阿
那是會分到哪裡去捏
好多疑問喔 

Facebook討論
nical627 2007-08-02 20:58
其實能不能帶手機要看單位耶!!!
有些單位很硬...很久都不能帶!!!
我男友也是下部隊後有接到職務才可以帶手機的!!
因為他們裡面需要管制標籤!!!
不過現在調單位後~那邊不管制手機!!
所以一下部隊就可以帶嚕~~~
只是...帶了也不怎麼有時間打~太忙嚕!!! 
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
只想愛你 2007-08-02 23:21
要看他的部隊是怎樣的吧
有的很硬不能帶
但也很多說不能帶但長官都睜一隻眼閉一隻眼啦
不然就是有接一些業務的
像這樣常常需要電話聯絡人的就會有管制標籤
就可以帶著手機在裡面通行無阻囉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

588630 2007-08-02 23:22
我男朋友待過的部隊,
都是不准帶手機的,
所以他都是只能排公用電話打給我…

不過最近…因為學長說他可以帶了,
他就都有帶去部隊了,
可是…他有帶跟沒帶都一樣,
因為…也是沒什麼時間可以打押= =
很多事,習慣了,就學會不再在乎了,
很多事,厭倦了,就學會不再期待了。

我害怕難過,卻更害怕寂寞,你懂嗎?
baby1122333 2007-08-02 23:42

此內容要求積分達到10以上才可以瀏覽    (不了解者請按此說明)

是ㄏ
那是看部隊就是ㄌ

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

☆~小紅豆~☆ 2007-08-03 00:09
是的,就是看部隊跟接的業務唷~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
小店長 2007-08-03 15:54
或許每個人的情況不同啦..
我是覺得能打他就會想辦法打給你囉~

能不能帶手機其實想起來也沒有那麼重要
你想想,他跟其他同單位的菜鳥兵也是一起做一樣的事情,大家都是平等的
可以學習到忍耐以及團體生活的規矩
一起不能帶手機、一起不能打電話
其實也是有很多兵妹跟你相同的思念,跟你一樣在等待
不是嘛?!^^

有時候多一點點的思念、一點點的等待、一點點的空間,會多一點點的美感喔!
呵呵
→ 她•何以充滿了幸福 ←
天平媽咪 2007-08-04 09:54
以部隊為主嚕....
寶貝其:

滿心期盼你搭回來  安心等待你搭歸來

我跟寶寶會守住承諾  等你回來 創造我悶

搭家!   幸福  在你手上  在我心中!!

所有的點點滴滴 都在無名!!
http://www.wretch.cc/blog/abc740927
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部