回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有人知道憲兵車...

[求助]有人知道憲兵車輛部會很操ㄇ|

作者:莎瑪菈|積分:57|金幣:0元| 註冊:2007-08-18 發表: 2007-08-20 17:25
贊助商連結

之後好像我男朋友會選兵
想問一下各單位的狀況有人建議的ㄇ
如果是憲兵車輛部會很操ㄇ
那其他的部隊狀況ㄋ
如果有人有經驗或是知道的希望可以提供給我讓我了解了解
謝謝各位嚕

Facebook討論
bruceabl 2007-08-20 19:18
以下是引用 莎瑪菈 在 2007/8/20 下午 05:25:56 的發言:
之後好像我男朋友會選兵
 想問一下各單位的狀況有人建議的ㄇ
 如果是憲兵車輛部會很操ㄇ
 那其他的部隊狀況ㄋ
 如果有人有經驗或是知道的希望可以提供給我讓我了解了解
 謝謝各位嚕

憲兵沒有車輛部哦~~憲兵只有特車連而已。
嗯…另外,我看不懂妳想要問什麼耶…可以請妳打詳細一點嗎?因為妳的問題沒有頭,所以我真的不知道妳想要問什麼。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
莎瑪菈 2007-08-20 19:31
恩恩  抱歉內 因為我也不太董
不過應該是你說的那個什麼特車連的
那個單位會很操ㄇ
還是有哪個單位是可以選跟自家比較進的地方嘛
因為我男朋友是南投人

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2007-08-20 19:42
以下是引用 莎瑪菈 在 2007/8/20 下午 07:31:56 的發言:
恩恩  抱歉內 因為我也不太董
 不過應該是你說的那個什麼特車連的
 那個單位會很操ㄇ
 還是有哪個單位是可以選跟自家比較進的地方嘛
 因為我男朋友是南投人

我想我還是整理一下我想問的問題好了:
請問妳的男朋友現在在那受訓?是在林口還是在五股或者是還在陸軍新訓?是士兵還是士官?是志願役嗎?

再麻煩請妳先回答我的問題唷,因為我需要這些資訊我才有辦法判斷給妳正確的解答,麻煩妳了。

[本貼已被 作者 於 2007年08月20日 21時01分20秒 編輯過]

您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

恭喜退伍
莎瑪菈 2007-08-20 23:55
抱歉
他現在是在成功嶺受訓
這星期六懇親
因為我聽他的意思好像想去憲兵裡面的什麼車輛有關的單位
所以我想問問看那個單位怎樣
那 去那單位可以回離南投進的地方ㄇ
那 去那單位可以帶手機ㄇ

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2007-08-21 17:14
以下是引用 莎瑪菈 在 2007/8/20 下午 11:55:39 的發言:
抱歉
 他現在是在成功嶺受訓
 這星期六懇親
 因為我聽他的意思好像想去憲兵裡面的什麼車輛有關的單位
 所以我想問問看那個單位怎樣
 那 去那單位可以回離南投進的地方ㄇ
 那 去那單位可以帶手機ㄇ

想去並不代表抽中你懇親的時候在確認他是否有抽中請你懇親的時候確認一下

恭喜退伍
戀塵 2007-08-25 21:19
我目前在南投服務喔
憲兵有關車輛ㄉ
台中台北高雄都會有一ㄍ單位叫特車連
或是憲兵機車連在台北喔
不知道妳男友是哪ㄍ單位ㄉ
不會很操ㄅ

版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部