回到首頁

今天是:2024年09月19日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]海陸703T ( ...

[討論]海陸703T|

作者:T19870927|積分:15|金幣:0元| 註冊:2008-01-29 發表: 2008-03-05 09:41
贊助商連結

昨天收到徵集令海陸703T,3/26號入伍~
有人收到嗎?來加個即時通聊聊唷!
t0928586728@yahoo.com.tw

Facebook討論
pigpig3837488 2008-03-05 19:18
請問你是幾年次的ㄚ......
什麼時候收到的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

leo24 2008-03-06 00:33
請問你什麼時候抽籤的ㄋ??我2年前就抽不過這寒假休學要辦提早不知道是否會跟你同梯

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

andesom 2008-03-06 15:15
你好阿∼!我今天也收到了703t
我在台南出發∼!
msn:andesom@hotmail.com

T19870927 2008-03-08 16:37
我是今年1/29抽的,在3/2還3號收到的!我...76年次的!
從高雄縣出發!應該很快吧!

後備908旅 
陸戰703T
入伍日期:2008.03.26
新訓中心:屏東龍泉(步一營步二連)
部隊:陸戰99旅 步三營 
請各位多指教~~
leo24 2008-03-11 16:45
今天也收到了   703T   9點大寮鄉公所!~

T19870927 2008-03-11 22:17
703T的大家!!加油~~
後備908旅 
陸戰703T
入伍日期:2008.03.26
新訓中心:屏東龍泉(步一營步二連)
部隊:陸戰99旅 步三營 
請各位多指教~~
nuuukimo 2008-03-19 06:22
我ㄝ是703 ㄉ  住苗栗

即通  nuuukimo @ yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2008年03月23日 17時44分18秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部