回到首頁

今天是:2024年06月26日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]陸軍服的魔鬼沾? ...

[求助]陸軍服的魔鬼沾?|

作者:white0414|積分:16|金幣:0元| 註冊:2008-01-03 發表: 2008-03-08 20:28
贊助商連結

請問陸軍的大大們喔~
綠色的魔鬼沾除了左胸前的那一塊
另一種小塊的是繡在哪裡呢?
是不是在臂章的上方?

Facebook討論
xca 2008-03-08 21:38
你是要繡什麼的臂章呢??

新訓地點:台南新中
入伍:07.06.21
懇親:07.07.07
結訓假:07.07.21-07.07.27
高雄岡山通校:07.07.27-07.08.04
待撥 砲兵營營部連:07.08.04-07.08.16
下部隊 萬金 一營三連:07.08.16
桃園龍潭 士官訓:07.10.23-07.11.28
白河内角 下基地: 07.12.20-08.05.01
破百日:08.02.28
成功退伍:08.06.07
boss978 2008-03-09 05:03
應該是姓名吧....沒用過魔鬼沾 都用繡的 看他是啥形狀的 在看一下衣服應該就知道了吧@@ 
新訓中心:成X嶺1978T 902R2B1C
部隊1-斗X坪:902R5BHQ(已解)
部隊2-斗X坪:北部地區後備部隊訓練中心勤務排(銜接902R5BHQ)
入伍-94.09.20 退伍-95.12.27
備註:全營區最殺的食勤兵(炒菜不錯辣)!!
white0414 2008-03-09 11:35
恩~因為剛到兩百旅
學長只說要把魔鬼沾繡上去
我看到學長是繡在左胸"陸軍"的上方(不是名字上方@@"
到軍用品店是買到兩種大小的魔鬼沾
左胸是用大塊的~而小塊的沾就不知道繡在哪裡了@@
印象中是繡在右肩單位圖章的上方
我再去問問看 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

white0414 2008-03-09 21:02
以下是引用 xca 在 2008/3/8 下午 09:38:31 的發言:

是要繡魔鬼沾~@@"
右肩上的用途應該是用來貼國旗的
我只知道左胸前的是用來貼職稱 

[本貼已被 作者 於 2008年03月09日 21時08分17秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

alien369 2008-03-09 23:44
[quote]以下是引用 white0414 在 2008/3/9 下午 09:02:45 的發言:
以下是引用 xca 在 2008/3/8 下午 09:38:31 的發言:

是要繡魔鬼沾~@@"
 右肩上的用途應該是用來貼國旗的
 我只知道左胸前的是用來貼職稱 

[本貼已被 作者 於 2008年03月09日 21時08分17秒 編輯過]

[/quote]

怎麼會有這種東西勒  繡魔鬼沾這是啥阿  新的嗎  說明一下吧= =

魔鬼沾不是繡子上黏短袖那個而已嗎

現在還有貼國旗喔  屌喔 

boss978 2008-03-11 03:07
恩阿...我沒繡過魔鬼沾ㄝ~"~ 我是直接繡姓名跟職稱 陸軍也沒繡 左右手臂繡單位圖騰跟階級     因為我是後備的  改成這樣喔...換職稱直接用撕的就好了 魔鬼沾比較方便 個人覺得!!
新訓中心:成X嶺1978T 902R2B1C
部隊1-斗X坪:902R5BHQ(已解)
部隊2-斗X坪:北部地區後備部隊訓練中心勤務排(銜接902R5BHQ)
入伍-94.09.20 退伍-95.12.27
備註:全營區最殺的食勤兵(炒菜不錯辣)!!
white0414 2008-03-11 08:46
原來大大們都沒用過= =""
不知道是不是兩百旅比較特別 
可能之後都變成魔鬼沾了吧@@"
可能怕要撕掉很麻煩而設計的 

[本貼已被 作者 於 2008年03月11日 08時47分37秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部