回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]九九旅的任務!? ...

[討論]九九旅的任務!?|

作者:skystyle|積分:23|金幣:5元| 註冊:2008-02-27 發表: 2008-05-25 23:49
贊助商連結

九九旅的任務!?有請學長解惑~^^~

Facebook討論
skystyle 2008-05-25 23:54
小弟抽中的是九九旅步二營~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

deanwe599 2008-05-31 17:21
99 旅就是所謂的 [鐵軍] 早期叫做 [守備旅] 就是以守備為主啦  不過那是很久以前的觀念了
現在任務性質應該和以前不同啦  放心啦  頂多就是按表操課  大概跟現在的 66 旅一樣  
真實性質如何每個說的未必準  所以還是等你下部隊再看吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

f87062344 2008-05-31 17:56
九九旅有步一營,步二營,戰車營...等等!!都在林園地區
如果你可以到九九旅你就不會想去六六旅,而可以到七七旅就不會想去九九旅...
不過...六六跟九九真的比七七旅操!!
所以...辛苦拉!!! 

小于 2008-06-16 19:16
那請問一下 我九九旅工兵連...
會很操嘛??
請 樓上的大大 回答我一下 好嘛??

705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部