回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 想問6/18號空軍徵集...

想問6/18號空軍徵集令的事-|

作者:nanblue|積分:5|金幣:0元| 註冊:2008-05-30 發表: 2008-05-30 21:42
贊助商連結

想請問一下,如果是6.18號入伍的話,我幾號沒收到徵集令的話
就應該不是6月入伍呢?
我住員林

我是74年次的
今年4月休學
那如果沒去繳畢業証書的話大概什麼時間兵單會來呢?
請知道的人幫忙回答.謝謝

Facebook討論
summer0000303 2008-05-31 00:39
你有辦理提早嗎?!

你身家調查說多久會畢業?!
『 62X-X-防空砲兵-鷹式飛彈-等X波雷D-
  入伍日 97年6月18日     完成!!
  懇親日 6月 28日    完成!!
  懇親假  6月29。30日  完成!!
  期末鑑測 7月15。16日 完成!!
  抽籤   7月17日    完成!!
  結訓假  7月18-23日 完成!!
  第二專長訓練 7月24-8月25日 完成!!
  下部隊  8月25日    完成!!
  平安退伍 98年6月14日 完成!! 』
nanblue 2008-05-31 00:53
很久前調查過了 是說去年畢業!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nanblue 2008-05-31 00:54
沒有提早交 我只是想確定六月是否有可能收到
因為工作要告一段落 謝謝

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

summer0000303 2008-05-31 07:55
= =?

近期等等看巴@@!

我彰化市  0430半李提早=0501開始等

0527收到0618-799T徵集令

http://www.i-part.com.tw/diary/diary_my.php?o=883242 
『 62X-X-防空砲兵-鷹式飛彈-等X波雷D-
  入伍日 97年6月18日     完成!!
  懇親日 6月 28日    完成!!
  懇親假  6月29。30日  完成!!
  期末鑑測 7月15。16日 完成!!
  抽籤   7月17日    完成!!
  結訓假  7月18-23日 完成!!
  第二專長訓練 7月24-8月25日 完成!!
  下部隊  8月25日    完成!!
  平安退伍 98年6月14日 完成!! 』
nanadidi1 2008-06-23 10:04
你如果想要快點的話 應該可以去相鎮公所兵役課問看看 這樣你的時間會比較好控制
我是工作到一半還被廣播到村里辦公室咧...我有朋友也有等過快半年的呢!!
不知道是為什麼呢....
空軍飛虎793梯次:
新訓: 96/12.19 ∼ 97/01.19 台南官田
結訓假: 97/01.20 ∼ 97/01.24 自己家裡
調適教育:97/01.25 ∼ 97/01.31 屏東枋山
砲專長訓:97/02.01 ∼ 97/03.11 屏東枋山
營連訓:97/03.12 ∼ 97/03.15 台北松山
下部隊:97/03.15 ∼ (等待中!) 新竹市區

極速愛情 2008-07-08 07:52
沒收到就等嚕.....看你當時抽到ㄉ空軍是幾號簽嚕
空軍793梯
新訓地點:台南官田
入伍:96.12.19(完成)
懇親:96.12.29(完成)
懇親假:96.12.30~12/31(完成)
選兵:97.1.4(完成)
抽籤:97.1.16(完成)    
結訓假:97.1.19~97.1.24(完成)
屏東訓:97.1.25~97.1.31(完成)
下部隊:97.2.1(完成)
破百:97.8.26(完成)
破月:97.11.5(完成)
退伍:97.12.5(完成)
rungshi 2008-07-14 17:29
如果你沒提前繳交畢業或肄業證書給兵役課,
也沒有提前告知兵役課想要早點當兵,
那可能要很久才會收到徵集令。
因為六月到八月有很多人肄業或畢業都想早點當兵服完兵役。
我因為沒有想早點當兵所以前面兩者都沒作,我六月學校畢業後,
ㄧ直到11月底才收到徵集令!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部