回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有住台北海鑑634T...

有沒有住台北海鑑634T同梯弟兄壓~開始點名啦~|

作者:a887712300|積分:16|金幣:0元| 註冊:2008-12-05 發表: 2008-12-08 23:54
贊助商連結

有沒有住台北的同梯弟兄阿認識一下唷^^12/23日一起南下前進左營當兵去啦~

我的即時通:a9696123

我叫:阿瑋

Facebook討論
pilired 2008-12-09 16:51
我也是台北的..(握手
MSN:boredbo@hotmail.com
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

toyota0621 2008-12-09 20:26
哇馬北市士林

及時通: x_731003

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kai0121 2008-12-10 21:54
我也是呢

認識一下摟
互相照應一下
或者可以一起去運動
將自己的肚楠趕走^^

msn : kai0121@hotmail.com

i100037822 2008-12-19 03:36
我也是台北中和 我較侯子  msn i100037822yahoo.com.tw大家互相觀照阿

paul0734 2008-12-19 11:50
我是台北土城

izur1017@yahoo.com.tw  或  izuk1017@hotmail.com

msn比較常開  呵呵

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部