回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]聯合後勤學校校...

[求助]聯合後勤學校校本部-食勤兵  ??這單位???|

作者:m0939269495|積分:15|金幣:0元| 註冊:2008-10-24 發表: 2008-12-27 17:45
贊助商連結

請問各位學長
我大抽抽到這個單位
代表我將來一年都是在這裡了嗎?
又有人說到時候還可能會再抽籤分發??

而且我不會做菜
不知道這裡的食勤是不是非常痛苦阿?
有沒有待在這單位的學長可以給點建議

[本貼已被 作者 於 2008年12月27日 18時04分33秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年12月27日 18時05分28秒 編輯過]

Facebook討論
ksysp 2008-12-28 17:44
校本部...這位置應該不會變了,校本部在桃園平鎮山仔頂
那邊有很多受訓的,因為是學校單位,你應該是本部連吧
但是不是食勤兵就不知道了,看怎麼分配
我去那邊受過訓,受訓去爽的,但如是是單位的話我就不知道了
煮全校的菜可不是件爽事,那邊最高階將領是少將
如果還沒換人的話應該是惠x欣
梯次:2029T
新訓:903R4B2C
單位:第六軍團21砲砲5營
入伍:96/11/07
部隊:96/12/31
下基地:97/01/21
出基地:97/04/01
轉士官:97/06/13
破百:97/07/01
退伍:97/10/08

m0939269495 2008-12-28 18:03
是的!!!
我是本部連
比較擔心的是  
要一個不會煮菜的當食勤兵
連上會煮菜的卻抽到野戰...

不過不知道學校單位是不是正常放假?
梯次:2054T
入伍日:97年11月26日【完成】
到部:98年1月5日聯合後勤學校校本部本部連【完成】
升一兵:98年05月26日【完成】
掛一兵:98年06月11日【完成】
破百日:98年07月23日【完成】
退伍日:98年10月30日【完成】
ksysp 2008-12-30 00:10
學校單位放假算正常
我今年六月結訓時都放1700假
但本部連是否這樣放就不知道了
裡面尉級和梅花滿天飛,看到不想看了
每次敬禮最麻煩,走個少校又來個中校
= =
梯次:2029T
新訓:903R4B2C
單位:第六軍團21砲砲5營
入伍:96/11/07
部隊:96/12/31
下基地:97/01/21
出基地:97/04/01
轉士官:97/06/13
破百:97/07/01
退伍:97/10/08

熊熊來啦 2009-01-02 15:16
單位一定是確定的,但是當什麼兵看看就好,
那下部隊後會再依任務需求或當時缺什麼兵會在更改的!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿怡仔 2009-01-15 00:37
是啊!還是惠x欣。。 
受訓和在那當兵 的,應該就不一樣了啦!假的部份,自已要多多注意哦!才不會被莫名奇妙的被吃掉!!

不管是做什麼業務的,都要長眼點!知道嗎?

加油囉!!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部