回到首頁

今天是:2024年06月25日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請請問通資電兵/...

[求助]請請問通資電兵/無線電作業兵 要去哪受訓阿?|

作者:闖紅燈的烏龜|積分:6|金幣:0元| 註冊:2009-01-08 發表: 2009-01-08 22:20
贊助商連結

有哪為學長學姊能跟我說說嗎??
因為有人說是屏東也有人說是桃園 可以跟我說是在哪裡好嗎??
還有航特部飛訓部的通資電兵會操嗎?有人說要跳傘 可是通資要跳什麼傘阿?
誰可以跟我說阿??

官田907旅2055T的剛放結訓假  

[本貼已被 作者 於 2009年01月08日 22時22分10秒 編輯過]

Facebook討論
channingjoe 2009-01-13 23:43
我也想知道阿~兄弟XD
看來我們是同梯同旅 又被分到一樣的地方
多多指教囉>"< 我是一連的~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0936783484 2009-01-14 01:40
籤上寫待訓人員嗎?  待訓 就是在部隊理受訓
志願役的話 是在桃園 通訊學校受訓  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

闖紅燈的烏龜 2009-01-14 20:43
我是志願役的  通資都是去桃園嗎??那怎麼會有人說是在屏東啊??

闖紅燈的烏龜 2009-01-14 20:45
以下是引用 channingjoe 在 2009/1/13 下午 11:43:02 的發言:
我也想知道阿~兄弟XD

那還真是請多多指教啦!!同梯的.....

闖紅燈的烏龜 2009-01-14 20:46
以下是引用 channingjoe 在 2009/1/13 下午 11:43:02 的發言:
我也想知道阿~兄弟XD

阿怡仔 2009-01-15 00:41
是在桃園中壢的通信學校受訓

danielz1126 2009-02-11 23:51
 不是在台北縣新店的資電部嗎?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部