回到首頁

今天是:2024年06月26日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海軍航指部 ( ...

[求助]海軍航指部|

作者:b22585530|積分:11|金幣:0元| 註冊:2008-04-09 發表: 2009-01-12 09:25
贊助商連結

本人抽到航指部下的133作戰隊  本人是航修兵  有誰知道這單位哪時可以帶手機跟放假模式嗎

Facebook討論
OPOP0204 2009-01-13 00:15
學弟妳好~
歡迎你加入航指部的一份子~
可以帶手機~(沒照相的)
放假也正常~
請放心~
只要妳認真做事不抱怨~尊重所有長官學長~
我想應該是會過的很快樂~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小魚a 2009-01-13 00:58
     爽兵辣  航指部  只有 廚房 跟 門口  設施 幾個小單位比較累  其他 都是爽 .... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

13670018 2009-01-13 08:17
學長們好 我也抽到航指部 但是是設施中隊

我比較在意一點 請問裡面洗完澡可以吹頭髮嗎...?

最近好冷 在新訓中心感冒一個多月都好不了 有夠慘的= =

一值咳咳咳 真怕變成肺炎.....

OPOP0204 2009-01-14 01:14
學弟放心~
可以吹頭髮啦~
但吹風機要自己帶喔~
設中很重視禮貌~
其他都還好~加油~

b22585530 2009-01-14 09:51
想請問學長們,那手機可以撥交當天就帶進去嗎,還是要等第一次放假才能帶呢?謝謝學長,還有學長知道作戰隊的放假模式嗎?

OPOP0204 2009-01-14 23:05
若是設中~手機是可以先帶進去的~
第一星期不能休假~
新兵通常第2週才可以放~~
但應該放不少天~
至於會客~~我想不必了~~
因為妳很快就可以放假了~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部