回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問7/4 ...

請問7/4 智力|

作者:巴菲偉|積分:11|金幣:0元| 註冊:2009-06-16 發表: 2009-07-04 22:12
贊助商連結

智力測驗有14題沒有畫完,大約有50題有把握,另外五十幾題是用飆的,這樣的分數會及格嗎(100分)??

Facebook討論
ycu0804 2009-07-04 23:03
機率很低!!我說話比較直 你50題全對也才75分  重點是我招募人員後來有跟我說 不會千萬別空
因為軍官考反應  你有空格 電腦會自動在扣分 他認為你反應不夠快
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

巴菲偉 2009-07-04 23:26
不是不倒扣嗎??你的消息來自於?你個人?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

FUCKU 2009-07-04 23:29
怎麼會扣,那違反遊c規則

扣的話又沒公告

除非是多重標準

ycu0804 2009-07-05 00:02
我的招募人員說的耶^^真的我發誓!!因該是答錯不到扣  沒達才會扣 
因為他考你反應快不快你沒寫代表反應不夠  有寫錯代表你還有看過只是反應不對而已
我招募人員說沒寫玩會扣  我最後都猜C

憲兵小子 2009-07-05 01:10
我在中部考區~~
這次的測驗我們那邊也一堆人沒寫完= ="
我還喵到有人只寫70幾題XD

這次測驗好像都以邏輯為主耶 

FUCKU 2009-07-05 10:30
考智力時

時間到時,監考管大喊幾聲停筆後

大家都不敢動了

二個監考管各在左右兩側收考卷

坐我旁邊的老兄

趁機狂飆劃了至少20題

其實規則是這樣寫的

時間到還做達的話

該科扣2分,屢勸不聽的話是扣X分我忘了X是幾分

不過

你猜20題,被發現扣個2分

其實我覺的還有賺啦

willien162 2009-07-07 18:50
智測真的好難考捏~~~ 考第三次才99分 差一分也不給過
還通知我明天在去考一次 它媽媽的><
目前辦理回役中~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部