回到首頁

今天是:2024年09月28日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 98年專業軍官班第一梯...

98年專業軍官班第一梯次政戰官科~~有沒有跟我一樣的朋友|

作者:bear920308|積分:7|金幣:0元| 註冊:2009-07-20 發表: 2009-07-20 22:54
贊助商連結

我是考上98年專業軍官班第一梯次政戰官科,國文55英文40智力測驗119總分214
請問
1.有沒有同專長的,可以留即時通或Email嗎
2.政戰要做什麼呢,今年有那些單位出缺啊
3.會不會不好當哩

[本貼已被 作者 於 2009年07月20日 22時55分14秒 編輯過]

Facebook討論
ycu0804 2009-07-21 00:05
政戰214@@好像變低了喔 還是人數比較多
早知道考政戰∼好像也很涼  恭喜你
不過上海軍也不錯 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

棉棉 2009-07-21 12:15
哈囉,我也是考上政戰科,我是高雄人啦,即時通是a320909,可以一起聊天唷,哈!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bear920308 2009-07-21 20:08
對啦 偶滴MSN==>bearsfamily5966@hotmail.com期望留給一樣是政戰滴同學 謝謝

joseph 2009-07-23 19:01
我是政戰的 國70 英70 智測120 總分260 (英文自己看到也有點嚇到) 請政戰的朋友加我 joetz1986@hotmail.com

joseph 2009-07-23 19:04
請政戰的朋友加我 joetz1986@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2009年07月24日 18時18分22秒 編輯過]

joseph 2009-07-23 19:04
 請政戰的朋友加我 joetz1986@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2009年07月24日 18時18分52秒 編輯過]

r80035 2009-07-26 07:04

哈囉,我也是考上政戰科,我是台南人啦
MSN: r80035@hotmail.com

可以一起努力吧! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部