回到首頁

今天是:2024年06月20日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我還能緩徵嗎&nb...

[求助]我還能緩徵嗎 考自願役嗎|

作者:q75923|積分:33|金幣:0元| 註冊:2009-07-21 發表: 2009-07-21 00:58
贊助商連結

我收到兵單 8月5日進去 但我之前想考第2梯次的專業預備軍官 可是他7月27日才開始報名 我也體檢完了
鄉公所說要相關證明 我要如何做才能緩徵順利考試??  請幫我回答  謝謝

Facebook討論
ghostkou 2009-07-21 01:23

你可以到你附近的國軍人才招募中心問看看

我也是有相關疑問 今天下午會去問看看
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿婆鐵蛋 2009-07-21 03:00
準考證可以辦理緩徵 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

q75923 2009-07-21 10:45
可是他准考證8月中才能拿到  我以已經進去了  難道沒辦法考了嗎???

卡特雷亞 2009-07-21 15:04
報名表可以先拿去試試,不行再去找招募員求救
かつて
黄金の時代がある 白銀の時代がある 青銅の時代があった
そしで、今...
赤鉄の時代、それは 人間の時代
ghostkou 2009-07-21 16:15

我跑去詢問之後

招募中心人員表示 

當你網路報名成功後 所列印出來的表單 就可以拿來當作證明文件

!!

q75923 2009-07-21 18:58
真的嗎  那我27日要趕快報名  拿去鄉公所  謝謝大大幫我解答

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部