回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]志願役 ...

[求助]志願役  第3梯的|

作者:luna3233|積分:42|金幣:0元| 註冊:2009-07-21 發表: 2009-08-07 04:25
贊助商連結

有誰是錄取第3梯志願役士兵的??
有誰要一起下成功嶺的嗎??
在哪裡集合呢?? 
認識一下,不然下去的時候很無聊~

Facebook討論
barm1918 2009-08-07 09:16
安啦!我是第二梯進的,目前以新訓結束,當你到那邊後就會認識很多人,只要主動找他們講話通常都能變成朋友,別怕寂寞!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瑄小妞 2009-08-07 14:44

你好我也是第3T 志願女兵

^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fordsp7687 2009-08-07 15:04
我也是第3T噢

只是

打算重考一次@@

珮珮 2009-08-07 15:39
大家好~我也是第3T考到的女兵~

q92033 2009-08-07 20:28
我也是第3t的  認識任是一下 這我及時q92033

瑄小妞 2009-08-08 02:06

請問佩佩是考上哪種啊

luna3233 2009-08-08 04:45
綠取蝦咪兵??   台北嗎??
一起下成功嶺拔??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部