回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → ..... ( 志願役...

.....|

作者:ck1103|積分:8|金幣:0元| 註冊:2009-08-09 發表: 2009-08-11 04:58
贊助商連結

有台中人要一起搭車去關西的嗎?

[本貼已被 作者 於 2009年08月13日 19時36分59秒 編輯過]

Facebook討論
阿kan 2009-08-11 09:41

安唷~~我今天會去關西

天氣還不錯~~我從斗六出發

先這樣唷~~祝順利.....

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

憲兵小子 2009-08-11 12:11
聽說有延期捏

好像延到星期五 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ck1103 2009-08-11 16:00
orz~我都調整好心態~準備明早出發了~又延.....

wind760609 2009-08-11 23:43
我ㄝ是台中人ㄝ~要一起去嗎?

ck1103 2009-08-13 16:37
爸媽特地請假要帶我這路癡北上了> <
到時新竹見..^^

[本貼已被 作者 於 2009年08月13日 16時52分20秒 編輯過]

林阿帥 2009-08-14 12:15
一回生二回熟阿,但進去到出來可能要一陣子喔

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部